洋娃儿 发表于 2008-1-19 15:05

你也学着煮饭阿
我也是哈
嘿嘿

天天爱炅 发表于 2008-1-19 15:30

呵呵狄啊我们要不要PK一下做菜说不定呵呵我做的茶比你做的还有好吃哦.
我做的鸡蛋炒饭最好吃了

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-19 19:38

想太多。。。。。

不知道怎么形容自己的心情。。。。
也许直到今天才真的体会到“言多必失”~~~~
也许是将进三个多月都没有尝到哭泣的滋味吧~~~
也许是近段时间压抑了自己太久。。
也许我不知道原来自己有这么脆弱。
也许适当的时候真的应该“伪装”自己,太真实的东西往往会使自己受伤
有些东西是不想,不说,不敢,还是不能。。
到底一个人的底限有多少。到底一个人的忍耐力有多少,到底一个人的承受能力有多大?
有些话不说是不是就代表着天下太平?
总是在别人伤心难过的时候安慰别人,可曾想过自己做到没有?
曾经和某人说过,我们不可以改变有些事情,只选择去接受它。调整好自己的心态就好。
可曾想过自己原来这么不堪一击,连自己的心都碎服不了。还有什么理由去和人家讲这讲那。
不要自己一个人,固执的盲目去摸索。
我可以装做什么都不懂。。。。
受伤能代表着我在成长么?
这是真实的社会,真实的人生。。。
真实的世界,充满诱惑,陷阱与不公。
我累了,我做不到超然。。
做真实的自己。。。。路是自己走的,别人爱说什么就说什么吧。
胡言乱语的我带着胡言乱语的心情写着胡言乱语的日记。。。。。
爱心基金总计:21元5

ly8863 发表于 2008-1-19 19:42

我也有预感,你今天肯定是不开心的...
我也不知道该怎么安慰你,,,
只希望你快点好起来..
做自己就好,不必在乎别人说什么.
只是,,,伤心时,别忘了还有我....

栀子宝宝 发表于 2008-1-19 20:06

不知道该如何劝你。。只想对你说。。尽快调整好自己。
没什么过不去的!希望你开心!

csmhj 发表于 2008-1-20 00:22

怎么了?
今天不开心呀?
怎么不和大家说说呀?
不开心的事总要过去~~不要想那些不开心的事情了~!
明天会更好的!

洋娃儿 发表于 2008-1-20 00:28

回复 328楼 的帖子

告诉你一个不幸的消息
我今天去看演唱会包包被划开了
还好里面没有什么东西
我总算知道了
真的要小心的啊
天啊
倒霉的哦
不过我今天看见了王力宏 ,信 ,吉雪萍 

还是很开心的

看见汪涵 了
觉得他好胖的哦
不怎么的

CYY喜欢炅 发表于 2008-1-20 01:04

我最新心情也超不好...
狄姐姐什么时候开始写日记了?
我都没注意哦,真不好意思...

小葛爱炅炅 发表于 2008-1-20 01:10

给姐姐顶上!!!!!!!!!!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}