﹎寳唄╄ 发表于 2008-1-17 10:19

你怎么了?好奇怪..

番茄汁 发表于 2008-1-17 14:03

阿狄不知道用什么话来安慰你,只希望你快点好起来开心一点

背后的感觉 发表于 2008-1-17 14:05

好棒
再来支持以下

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-17 18:58

总是很怀念小时候曾经吃过的东西,可是现在却在也找不回来那种味道~~~~
今天接到朋友的电话,她说无意中找到有卖以前口味的面包~~哈哈,兴奋ING
坐上公共汽车前往目的地。途中。。哎。。。。。又遇到了我不愿意见到的一幕
在公共汽车行驶在路上时,在一个等车的站点,有很多人都在等车。
看见一个老奶奶,从外表打量应该能有八九十岁了吧!步履蹒跚,拄个拐杖,看起来每走一步都那么艰难。可能也是等汽车吧,走着走着踩到有冰的的地方就摔倒了。摔到的时候正好碰到一个妇女的裤子,老奶奶手无意中扶了一下她的腿。。哎。。这位女士不但不搀扶一下,居然说“你怎么不看着点,真是的。。都碰着我裤子拉!那么大岁数了就不要出来了么!”⊙说完,还掸了掸自己的裤子。。。哎。。人呐,人呐。
不知道为什么没人去扶老奶奶,那么多人都眼睁睁的看着。难道连这点责任感都没有么?
在车上心理还在想,这个社会是不是真有这么糟啊。是不是人的素质真有这么差?
我真的是越来越不了解这些看热闹的人,尤其那个可恶的自以为是的女人。LJ。。BSYou
只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间。。这样不好么?
&今天吃了那个面包,但没吃出什么味道。。。只知道它是苦苦的~~~~
不写了,就这样吧!~~~心冷。。。
爱心基金总计:20元

最好的幸福? 发表于 2008-1-17 18:59

沙发是我的

我来编辑

我还没怎么遇到过这样的事情

现在的社会

唉~~~

好人越来越少了

BS

ly8863 发表于 2008-1-17 19:08

小可以 发表于 2008-1-17 19:22

心冷啥?

樱空星轨 发表于 2008-1-17 20:03

看了亲爱的的留言,自己也想了很多,心情也好了!

我曾经称自己是边缘人,就是对有些是了解但不愿去介入,因为了解可以让自己知道很多,不愿介入是想保留它在心中的美好形象。
社会就是一个大熔炉,有好的和坏的,今天遇到的只是不好的那一部分,我们要相信,这个社会上还是好人多,我们一定遇见过,只是在那个时间,被我们忽略掉了!

P.S:我也好怀恋小时候的味道啊~

冰柠檬gong 发表于 2008-1-17 20:10

加油!!!!!

我那天在车上也看见了....那么多年轻人没一个给老奶奶让座的饿
当时真想说说他们....
现在的人啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}