wangmingxue 发表于 2008-2-6 13:44

大家都在QQ呀!!!!!我昨天赢了20元....开心死我了!!!!
我今天下午如无万一我是玩不了了!!!我家的饭提前吃了!!!对不起了!!!! 过年不能陪大家玩了 我许愿的两为宝贝我会给你们打电话送 祝福的....不过是初三才行!!!!

小可以 发表于 2008-2-6 13:49

我以为你更新了呢

wangmingxue 发表于 2008-2-6 14:00

原帖由 小可以 于 2008-2-6 13:49 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我以为你更新了呢 更新!!!!有呀....就是我今天在商店卖了两件衣服....吃了大餐....喝了两瓶啤酒......还好没事还能上网       我没喝醉呀!!!!我最多能喝4瓶呢!!!列害吧!!!

我似乎几天没进来了吧,,呵呵

雪雪,,新年快乐!!!!!!!!!!!!11

仙女抱抱 发表于 2008-2-7 01:11

新年好。。。

wangmingxue 发表于 2008-2-7 07:32

~    ~   ~    ~HAPPY   NEW   YEAR   ~   ~   ~   ~
在昨天过了一个很无聊的年!!!!!
昨晚7:00回家!!妈妈老是生气.... 大过年的妈妈就大吵大骂....
不知道过年能带给我什么.....还好我的爱心基金的包包里已经有50块了~~~~
完成我的心愿..... 还好我还有剩余的10元钱....
"春晚"我没看....我觉得很没意思.....对了 ~   ~!!!在凌晨0:00我们家吃水饺的时间
~~~在饺子里的唯一一个带硬币的饺子 幸福死我了!!!
我想在银行开业时就把钱捐出去!!(大概是初六)
今天爱心基金在6号的基础上再加一元!!!共39元

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-7 10:22

幸福的妹妹。。
我家都没在饺子里放硬币

炅之炅味 发表于 2008-2-7 11:00

姐姐
新年快乐
我昨天吃到4个一元硬币呢~~~~~~~~呵呵

栀子宝宝 发表于 2008-2-7 13:09

新年快乐捏。。。嘿嘿

爱炅久久9 发表于 2008-2-7 14:35

偶来晚了.........新年快乐哦.........
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)