幸福的宝贝,,,   08年一定会幸福的哦 ...

幽莜 发表于 2008-2-7 16:37

新年快乐!
       鼠年大吉!

仙女抱抱 发表于 2008-2-7 16:38

新年快樂

ly8863 发表于 2008-2-7 17:06

谭丽 发表于 2008-2-7 17:09

我在饺子里包了硬币包了辣椒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我滚来滚去 发表于 2008-2-7 19:08

其实~~大家都不看春晚哒~~一样嗷~~

谔谔   楼上的包辣椒。。谔谔

wangmingxue 发表于 2008-2-8 06:48

原帖由 谭丽 于 2008-2-7 17:09 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我在饺子里包了硬币包了辣椒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 吃到辣椒的一定很不好受吧!!!
真是赏罚分明呀!!!!!

wangmingxue 发表于 2008-2-8 08:17

大年初二了!!!! 可我一点意思也没有!!!!
以前还能去找朋友玩!上上网!!和朋友轧大道!!可现在天天除了吃,就是玩麻将!!!
(都快成一个小赌徒了)没意思!!!想上网可哥哥不让!!!
想找朋友玩....可妈妈让我陪姥姥玩麻将...... 天呀!!!这年怎么过成这样了呀!!
店里的朋友对不起了!!!我真的没时间呀!!!不能陪你们....我真的.....
今天我又来到店里写日记.....我知道有好多朋友都有<新浪的播客>!!所以我也申请了一个!!!
http://blog.sina.com.cn/silf我的播客!好朋友们可不可以加我为好友呀!!!!
登陆名:牟秀婷
昵名:王明雪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天在加一元!!爱心基金共40元!!

番茄汁 发表于 2008-2-8 08:22

栀子宝宝 发表于 2008-2-8 11:43

去看看明雪的博客。。。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)