昨晚我们也在玩麻将呢 ..   嘿嘿

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-2-8 12:50

OHOH...姐姐要快乐啊

额...麻将,额不会
好玩么?

wangmingxue 发表于 2008-2-8 15:17

原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-2-8 15:12 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
明雪姐姐

要开心呀

哟哟

麻将哦

鬼鬼也想玩诶

爱你 小孩子不能玩的....小心变成"小赌徒"..........嘿嘿!!

ly8863 发表于 2008-2-8 15:50

蓝水晶鱼 发表于 2008-2-8 20:18

呵呵,明雪。我来了。家里的网络现在还不是很稳定。呵呵。
还是来看看你!~

幽莜 发表于 2008-2-9 01:10

去看看了!

我滚来滚去 发表于 2008-2-9 02:56

麻将哈哈~~

好好玩。。

三缺一的时候叫我哦

wangmingxue 发表于 2008-2-9 07:21

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-8 20:18 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,明雪。我来了。家里的网络现在还不是很稳定。呵呵。
还是来看看你!~
小鱼姐姐!!好久没看到你了.....想你..... 网络稳定了给我发短信!!!我来找你!!!

wangmingxue 发表于 2008-2-9 08:58

今天我又做到了电脑前~~~想的~~全是你们

好想你小鱼姐姐....自从你放假回家....我们就再也没遇到过.....
家里修好电脑时,要通知我呀!!!我们再聊!
好想你狄姐姐.....不知道你现在的心情怎么样?过年还好吧!!快乐吧!!昨天给你打电话..你在逛街.... 一定买了好多好吃的吧!!希望你能赶快回来继续写日记!
好想你琼姐姐!自己在家过年有好多都会让自己感觉很累!!!放松一下吧!
不要想太多.....妹妹来安慰你...好不好? 要快乐!!想我就给我发信息!
我24小时为姐姐开机!
好想你玲玲....你这几天不乖哟!!姐姐每次来...你都是刚刚走....姐姐很生气!!!最可气的是昨天你还不开机....浪费了我的钱钱(好几毛呢)你的手机.....今天给我开好了!!!
我下午打!!!知道吗??
好想你凡姐姐...http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-80985-1-1.html你的文章..好感伤....我想安慰你....也想问候你.....可不知道如何才能让姐姐心情好点....反正支持姐姐就是了!
好想你莹莹....不知道你在干什么呢!!老是看不到你...可好神奇的是当我忧郁时你总是在线!!!好巧!!嘿嘿!!说什么好呢!!都在心里呢!!
小娟姐姐....不能说想你呀!!因为我的沙发永远都是姐姐在做的!!!不知道最近做的舒服不?姐姐一定在值班吧!!!!辛苦你了!!!!
好想你小鑫.葛葛.类类..我好像好长时间没看到你们了!!虽然我们认识的时间不长...
可你们真的好可爱...看到你们烦恼好像就没有了....嘿嘿 !!~~~好神奇~~~
好想卉卉.....虽然说每天都能看都你!!
卉卉乖!!每次的SF都想着明雪姐姐!!!谢谢你了!!!
鬼鬼...知道你最近的放假时间很短!!可还是祝福你假日玩的愉快!
也知道你有好多自己的烦恼!!我是没时间陪你谈心了!!!找别人说吧!!和谁说都是一样的!
滚来滚去的妹妹!嘿嘿!!又叫你妹妹了!!!怎么办?要生气就说吧!!
我有好久没看你的日记!!我不是特别了解你....你的个性你的特点你的爱好!!!可我相信你是一个可爱的....(我没说那两个字)嘿嘿!!
今天的爱心基金再加一元!!共41元!!

我滚来滚去 发表于 2008-2-9 09:01

沙发。。。

谔谔

你敢叫我妹妹。。。

还没有人这么嚣张的叫我妹妹。。

我生气。。

谔谔

赶快乖乖看我日记去。。

反正我在哪里都容不进去。。。

我在想。。

我属于哪里?哪里才是我的容身之地。。。。

算了。。努力过就好

顺其自然。。。

不要叫我妹妹。。

叫爷就好。。

不习惯的话。。。

叫少爷 。。。勉勉强强。。。

还有。。

你把我放在最后。。

压轴么。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)