小可以 发表于 2008-2-12 13:06

我去看看

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-2-12 13:06

姐姐额支持你~~~~~~```

炅之炅味 发表于 2008-2-12 18:29

刚刚去交流店才知道明雪姐姐要暂时离开
不过会想你的等着你的~~~~~~~~`

蓝水晶鱼 发表于 2008-2-12 19:45

难道我错过了什么了吗?
我去看看交流店~!

wangmingxue 发表于 2008-2-16 07:03

看看伤心的大家!!!

才潜水两天!!!!怎么店里的好朋友就 这样了!!!伤心的!难过的!不写日记的!!你们写的东西我看了就心疼!!
琼姐姐!
狄姐姐!
莹莹!!!
你们在这两天都怎么了??

看到琼姐姐的心情不好.....哎...我又和往常一样~~~不在线!!!
"有人说我很傻,永远是被骗的那一个,,可是我觉得做人不就是要坦白吗..
也许是我太没有保护自己的意识吧,,   这叫傻吗...   "~~~~当然不叫傻了!!!叫真诚!!!!!姐姐不要想太多!!!!你已经很好了!!!还有!!不要因为别人而改变自己呀!!!那样太委屈自己了!

狄姐姐...哎.....怎么说呢???姐姐好像很喜欢想事情!!想怎样不能伤害别人!却老是让自己受伤!我问过你"为什么"可你说想偷懒!!!鬼才信呢!!不要老是想不开心的事呀!!!不开心时要想点开心的!!!知道不?

莹莹.....昨天看到你给我发的信息让我忧郁了一天!!!输了一天的麻将!!补偿我的损失!
我读了的理解是你那天很孤单!知道你很辛苦,知道你不开心!知道你在忧郁!!
知道你想和我分担心事......可我又是不在!!之后知道了却没给你回复..
因为你在信息里说:"今天是新的开始,我会开心的"加油!!我相信你会调整好自己的心情的!

我要说的说完了!!!再见我要去潜水了

﹎寳唄╄ 发表于 2008-2-16 10:34

明雪姐姐说的对..
那几个姐姐真不知道怎么回事了..
只希望你们天天开心..

乖乖的雪雪~~~   我们都会好的,都会没事的....
有你的关心,让我们好暖的,,,    暖暖的 ,,,

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-16 15:33

姐姐好像很喜欢想事情!!想怎样不能伤害别人!却老是让自己受伤!
越來越了解我咯。。o(∩_∩)o...
哎,這都是命納
放心吧,我沒事。。。真的一點事也沒有
好體貼的妹妹吖,心裡暖暖滴。。。

栀子宝宝 发表于 2008-2-16 19:36

希望大家都开开心心的。。

ly8863 发表于 2008-2-16 21:52

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)