炅之炅味 发表于 2008-2-16 22:05

明雪姐姐你来喽
我没看到哦~~~~~~~~
放心一切都会好的
不用担心
开心点

我滚来滚去 发表于 2008-2-17 00:58

开心。。。

明雪。。。

忘了我。。拜托了。。。

仙女抱抱 发表于 2008-3-1 11:02

好久米来看姐姐挖。。。。

我滚来滚去 发表于 2008-3-1 11:19

不要潜水。。我再来一遍。。

wangmingxue 发表于 2008-3-11 16:17

今天好想写日记啊!!所以就来了!!最近来的次数比以前少多了!!!煎熬啊!!!!网隐!!
还好自己的包包里还有点钱钱!!!趁妈妈不在偷偷上网!!可花钱上网还真是不习惯啊!!!主要是哥哥在网吧,我不给钱习惯了!!掏钱真是一个痛苦的事!!!! 可为了见见朋友.....花钱也要上啊 !!
最近在忙着去商店以外还在绣一篇大作!!!"十字绣"好烦!!买了就后悔了!!!!2月份买的现在还没绣好呢!!! 想你们了呢!!!虽然有手机!!还是在网上的确感觉好!!!!!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-11 16:19

哈哈。。。。
恩,十字绣那玩意我不会

番茄汁 发表于 2008-3-11 16:24

好细的活啊,我也不会那玩意!

我就知道你今天 会写,,,   呵呵...
我那个 用了几个月绣了个大概,,,,就 绣不下去了....

wangmingxue 发表于 2008-3-11 16:32

原帖由 琼 于 2008-3-11 16:27 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我就知道你今天 会写,,,   呵呵...
我那个 用了几个月绣了个大概,,,,就 绣不下去了.... 姐姐好聪明!!!!嘿嘿
!!!!!你什么时候来的啊!!!!!!嘿嘿!绣的我的头都大了!!!~!
我是姐姐昨天说和莹莹狄姐姐一起聊天羡慕的!网隐!!!!就来了!!!

呵呵,,, 这么快呢 ,,,,   呵呵...    不是说下次等你的嘛....
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)