潇潇sering 发表于 2009-6-4 23:17

丝丝 发表于 2009-6-5 10:01

我能知道什么叫冒泡帖吗????

需要幸福 发表于 2009-6-5 13:03

ID: 需要幸福
外号:消
新会员OR老会员(选一个):不新不老有点卡门哎。。
冒泡感言:大伙都冒泡了,我难得来一次,当然得跟着党的指挥走,与时俱进呗。。

何马 发表于 2009-6-5 13:22

ID:89784
外号:没什么外号随便叫
新会员OR老会员(选一个):应该算是新会员吧
注册时间07年11月份
冒泡感言:快了店是最温暖最温馨最幸福的家   
         我想一直呆下去    一直一直

美丽的小草 发表于 2009-6-5 13:23

ID:美丽的小草
外号:(好像没有)
新会员OR老会员(选一个):算新的吧:)
冒泡感言:大家手拉手,向前进!!!!

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-6-5 17:46

某~航 发表于 2009-6-5 18:07

嘿嘿

回叻   ,

ID:某~航
外号:潴 ,宝长,小宝
新会员OR老会员(选一个): 新会员(因为原来那个号进不去了!重新申请的 )
冒泡感言:    快乐店有家的感觉! 幸福 。

星心淼 发表于 2009-6-5 18:17

ID:星心淼
外号:思思
新会员OR老会员(选一个):新会员
冒泡感言:咱来晚了,不过以后,咱会赖在这不走的!

561068070 发表于 2009-6-5 19:06

妈呀!KK开玩笑呢?大家谁不认识你呢!郁闷的
ID:99788
外号:小潔《小洁》
新会员OR老会员(选一个):算是老吧!(*^__^*)...嘻嘻 KK没给界限!
注册时间;08年
冒泡感言:来店这么久真的没见KK发过什么帖子!所以来了啊~嘻嘻

昕晴 发表于 2009-6-5 22:13

ID:昕晴
外号:娴猪
新会员OR老会员(选一个):额,勉强算是老会员吧。。。只是偶尔会喜欢潜水。。。(望天)
冒泡感言:将冒泡进行到底~哦也~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: @热情重燃快乐店@新&老宝贝冒泡贴