芯宜 发表于 2009-6-3 20:50

咳咳~~~不认识KK的应该要拖出去打了~~~
-----------------------------
不知道有人认识不???
--------还是按KK的那个队伍排一下阿····
ID:芯宜
外号:不晓得(谁给我改一个,嘿嘿)
新会员OR老会员(选一个):半老半新的,不知道是老还是新
冒泡感言:改革还是要实际行动,希望回到最初的美好~我爱你们~(肉麻)

快乐朦胧 发表于 2009-6-3 21:02

ID:快乐朦胧
外号:乖乖 坏坏 破破 破熊 and so on(太多数不过来了~)
新会员OR老会员(选一个):老的快掉渣儿了~~~
冒泡感言:楼主不就是只胆小的耗子嘛~~~哈哈~

炅炅天派 发表于 2009-6-3 21:07

ID:炅炅天派
外号:熊猫(偶的名字最后一个字是“晶晶”所以大家都加我熊猫)
新会员OR老会员(选一个):我应该算新会员吧..嘻嘻
冒泡感言:让这里回到快乐、美好

敏敏爱炅炅 发表于 2009-6-3 21:08

偶也冒个泡.......

冒泡感言:跟着老大走....

爱炅的水晶 发表于 2009-6-3 21:17

ID:爱炅的水晶
外号:天使(天师)
新会员OR老会员(选一个):新会员吧
冒泡感言:在这里 我很幸福也很快乐

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-6-3 21:23

ID:そ拉风小郑ぬ
外号:小郑(应该不算吧,呵呵)
新会员OR老会员(选一个):算是新的吧 但在我心里算是老的 哈哈
冒泡感言:跟着党走,跟着KK姐走

黄山 发表于 2009-6-3 21:27

ID:黄山
外号:没有 随便吧
新会员OR老会员(选一个):新会员
注册时间2009.3.20
冒泡感言:KK姐辛苦了

香瓜子 发表于 2009-6-3 21:37

我是被迫的

ID:香瓜子
外号:美女
新会员OR老会员(选一个):老会员
注册时间03年
冒泡感言:我是到哪里都在被压寨的农民阶级

梦幻水晶 发表于 2009-6-3 21:40

60# 香瓜子

谁说你的外号叫美女来着···
真是的,你明明就叫,超级无敌大美女

小欢欢 发表于 2009-6-3 21:43

ID:小欢欢
外号:欢欢 嘎嘎~~
新会员OR老会员(选一个):老会员
注册时间 05年
冒泡感言: 响应号召
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: @热情重燃快乐店@新&老宝贝冒泡贴