炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-3 00:22

ID:炅炅娜嘉的
外号:旷小旷  小小旷  旷旷
新会员OR老会员(选一个): 新会员
注册时间   06年
冒泡感言:   呃..凑热闹咯  哈哈

梦幻水晶 发表于 2009-6-3 00:29

ID:梦幻水晶
外号:小晶晶 果冻
新会员OR老会员(选一个): 老会员
注册时间   03年
冒泡感言:   你真是个小仙仙,败给你拉·
         有谁不认识小K的,拖出去斩啦

永远爱炅燕子 发表于 2009-6-3 00:37

ID:永远爱炅燕子
外号:鸭子(上学时的外号还有好多内嘿嘿)
新会员OR老会员(选一个):不新不老会员(这是我刚注册的06年的时候就进了快乐店)
冒泡感言:离不开快乐店

快乐之约 发表于 2009-6-3 00:59

ID:快乐之约
外号:亭子,Tity
新会员OR老会员(选一个):老老会员(可不敢和KK比资历啊!)
冒泡感言:此时不冒泡,更待何时?

唯炅 发表于 2009-6-3 06:23

ID:唯炅   外号:好像没有 老会员   注册时间:最初的是04年   冒泡感言:不能再潜水啦!

做个幸福的人 发表于 2009-6-3 07:34

ID:做个幸福的人
外号:MS么得
新会员OR老会员(选一个):老会员
冒泡感言:热情重燃快乐店。新老宝贝HI起来

爱上太阳的冰 发表于 2009-6-3 07:56

ID:爱上太阳的冰
外号:妞妞OR牛牛
新会员OR老会员:新会员
冒泡感言:很高兴有认识这么多喜欢老大的宝贝,
             还有这个大家庭很温暖

云出岫 发表于 2009-6-3 08:25

谁都不认识也不能不认识KK姐啊
KK姐的付出大家有目共睹的呢
谢谢KK姐为大家所做的一切

ID:云出岫
外号:院长
新会员OR老会员(选一个):   新会员
冒泡感言:重燃快乐店,温暖大家庭
         Ohyeah!!!

漫游在快乐店 发表于 2009-6-3 08:31

O(∩_∩)O哈哈~ KK的号召 那绝对要响应噻
===============================
ID:漫游在快乐店
外号:橙子
新会员OR老会员(选一个):以前注册过了,由于太久没时间上网,后来就上不了了,这个ID是去年申请的,快一年了,不老貌似也不太新 哈哈
冒泡感言:爱炅 爱我们这个共同的家

PS:这么多年,KK辛苦了!哈哈 感谢的话就不多说了哈我们是一家人 不要那么客气了 是吧

炅迷锫崽 发表于 2009-6-3 08:50

ID:炅迷锫崽
外号:锫,锫尕崽,锫崽崽,锫锫,小崽,锫宝,锫崽子...(哈哈,好多啊)
新会员OR老会员(选一个):新的
冒泡感言:永远和宝们守护着老大
            陪着老大漫漫变老
哈哈\
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: @热情重燃快乐店@新&老宝贝冒泡贴