曲琪 发表于 2009-6-3 22:15

ID:曲琪
外号:琪琪   饼干    大妞(依依专属)臭臭(小楠姐专属)、、、
新会员OR老会员(选一个):中会员
冒泡感言:哪有连家都不回的!!!

yaoweihong 发表于 2009-6-3 22:28

ID;yaoweihong
外号;无
新会员OR老会员(选一个);新会员
注册时间;09年3月
冒泡感言;希望一家人开开心心在一起

悠诺晞 发表于 2009-6-3 22:40

ID:悠诺晞
外号:晞
新会员OR老会员(选一个):新会员
冒泡感言:喜欢这个温暖的大家庭……我们要永远在一起哦~~~

年墅 发表于 2009-6-3 22:48

ID:年墅
外号:年
新会员OR老会员(选一个):新
冒泡感言:感谢你,辛苦你的,也很想认识你!

簡單滴快樂 发表于 2009-6-3 23:10

ID:簡單滴快樂
外号:小小
新会员OR老会员(选一个): 小新会员
冒泡感言:我们都是海底的鱼偶尔也要上岸呼吸下新鲜空气。

月白 发表于 2009-6-3 23:12

ID:月白
外号:小白、白白(分别专属于两个人的外号...)
老会员吧
冒泡感言:一如既往:目

无厘头love1 发表于 2009-6-3 23:23

ID:无厘头love1
外号:吉仔
新会员OR老会员(选一个):算新会员吧
冒泡感言:希望这个家high起来。那些潜水的该冒泡了吧。。。

mon 发表于 2009-6-3 23:33

ID:mon
外号:monny
新会员OR老会员(选一个): 老会员吧...??

葱头小静 发表于 2009-6-4 00:18

大耗子。。。不认识你哈哈哈哈

ID:葱头小静
外号:葱
新会员OR老会员(选一个):半新半旧
注册时间 2005.12.26
冒泡感言:刚吃块儿香皂。。。吐个泡

莹``宝宝~ 发表于 2009-6-4 01:02

可辛苦你咯..亲爱的KK...嘻嘻......

ID:莹``宝宝~
外号:没什么外号,朋友都叫我姓:庄~(虽然怪怪的)
新会员OR老会员(选一个):算是新会员吧
冒泡感言:有事儿没事儿就来快乐店热闹热闹...凑凑....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: @热情重燃快乐店@新&老宝贝冒泡贴