无敌蕾蕾 发表于 2009-6-3 08:51

扼…我用手机上的回复这个好麻烦…
ID我也记不住啊…(手机落伍看不到)
无敌蕾蕾…偶不老但在这是老人啦…
嘿嘿…KK的帖难得啊…我赶紧顶

Daisylove 发表于 2009-6-3 09:37

ID:Daisylove
外号:包包
新会员OR老会员(选一个):挺老的了。。
注册时间 04年。。
冒泡感言:偶还真不认识楼主的说。。O(∩_∩)O哈哈~

李舒 发表于 2009-6-3 10:21

ID:李舒
外号:梨子
新会员
冒泡感言:KK姐终于发贴了,咱可不能错过哦!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-3 10:33

KK姐你终于来了、久仰大名、啦啦啦啦……
不过发帖太晚了、我要抗议!!哈哈哈……

ID:♂煚`Jわ囿神
外号:晔子 荷叶 (还有好多一顿乱叫)
新会员OR老会员(选一个):新老会员
冒泡感言:爱这个家、谁走我都不走。

潇湘妃子206 发表于 2009-6-3 10:54

祝你们健康,快乐,拥有自由的幸福。

刚刚在新浪看到你和王菁的合照,很温暖,很幸福,很欣慰。      这世界总算有人是幸福的,而且还是你。

祝你们幸福的一塌糊涂。

刚刚注册成功这是第一条留言,最真挚最窝心的祝福和企盼给你。

冬天。到了 发表于 2009-6-3 10:57

ID:冬天。到了
外号:Annie、安安、静宝
新会员OR老会员(选一个):新的
冒泡感言:坚守老大、不离不弃

谁不认识你谁就没吃过猪肉

潇湘妃子206 发表于 2009-6-3 11:14

忘了告诉你,最喜欢看你微笑,你微笑的眼睛,像冬天暖暖的阳光,让好久不曾畅快一笑的我不用听你的妙语连珠就不自禁咧开了嘴。感觉我们如此熟悉,好像久别的亲人。
忘了告诉你,最喜欢看你微笑,你微笑的眼睛,虽然有小小的眼袋。嘻嘻

好好爱自己和身边的人

job-apple 发表于 2009-6-3 11:32

ID:job-apple
外号:某水果,苹果
新会员OR老会员(选一个):MS应算是老会员?
冒泡感言:KK啊,改革,改革!

樱空星轨 发表于 2009-6-3 12:03

ID:樱空星轨

外号:小晶晶(和小果冻老师重名。。。),小樱空

新会员OR老会员(选一个):挺老的了。。

注册时间 04年。。

冒泡感言:kk一出,谁与争锋。。。。
         都给我狠狠的快乐~~~

与炅共乐 发表于 2009-6-3 12:20

ID:与炅共乐

外号:葱or小葱or葱葱or葱娃娃or酷酷葱……

新会员OR老会员(选一个):来很久了。但有2年在潜水。09年渐渐融入进来。

冒泡感言: kk一出,谁与争锋。。。。
               抄袭晶姐姐的话。很有同感。
               希望快乐店好好的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: @热情重燃快乐店@新&老宝贝冒泡贴