serena爱炅 发表于 2009-6-3 14:49

ID:serena爱炅
外号:狮子。胖妹
新会员OR老会员(选一个):各占一半,以前的ID忘记密码了。
冒泡感言:最好的幸福,是我们一直在一起。

泡沫蔷薇 发表于 2009-6-3 15:45

ID:泡沫蔷薇
外号:薇(是实在想不出我是不是有外号了)
新会员OR老会员(选一个):......不新不老
冒泡感言:俺也来冒泡~~~~

俞晓 发表于 2009-6-3 16:57

ID:俞晓
外号:??[貌似现在没有]
新会员OR老会员:新会员吧~~
冒泡感言:第一次给KK回帖呦~本人自我介绍。。。。完毕 额!!进入正题:那个我们要努力恢复到以前的快乐店。。。

囧丫 发表于 2009-6-3 17:01

ID:囧丫

外号:菜菜      菜小菜

新会员OR老会员(选一个):......新会员

冒泡感言:我们都是何何的宝贝、、为了何何、相亲相爱、永远一家人

冰果咔妮 发表于 2009-6-3 17:07

早就想认识KK 了!
       一直没机会!
       这是个好机会!
       我要把握好!
       就怕发了这个帖你还不认识我!(可能性非常大)!
       不管了!我先自我介绍!   

ID:冰果咔妮
       外号:舒卉   卉   (不是外号是妮称)
       新会员OR老会员(选一个):算是新的吧!
       冒泡感言:认识你扪真的好高兴!

紫薇千秋 发表于 2009-6-3 17:18

ID:紫薇千秋
外号:没有……她们都叫我文文姐……(说明我真的老了)
新会员OR老会员(选一个):老老会员
冒泡感言:好久没出现了,大家好吗?

我要长大 发表于 2009-6-3 17:42

ID:我要长大
外号:没有……叫我多多就好(大本营里已经有两次提到叫多多的小孩,一个是黄磊的孩子,还有就是5月30日快乐大本营里的音乐小天才多多,)
新会员OR老会员(选一个):新会员(虽是新人,但并不是90后,)
冒泡感言:大家好,我也来冒个泡,呵呵,希望更多的宝贝认识这个叫多多的

林雨菲菲 发表于 2009-6-3 17:49

ID:林雨菲菲
外号:菲菲    老林   
新会员OR老会员(选一个):能算老么?
冒泡感言:炅炅在,爱不变

KK好久不在水吧见

泡泡伞 发表于 2009-6-3 19:30

ID:泡泡伞
外号:小虫,菜菜,啊蔡
新会员OR老会员(选一个):新会员吧~~`(08年注册的)
冒泡感言:kk~`hoho~`废话是沟通的开始(刚才前面说的全都是啦~``)

一笑倾城 发表于 2009-6-3 19:44

ID:一笑倾城
外号:小四
新会员OR老会员(选一个):老会员
冒泡感言:回到最初的美好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: @热情重燃快乐店@新&老宝贝冒泡贴