栀子宝宝 发表于 2009-6-2 11:32

没错,现在很多很多的宝贝们都
喜欢增加人气。
其实这些有什么用?
就像倩所说的,以心对心。把真心放在这里,
我想这样的话。水吧肯定会有很大变化。
但从前怕是回不去了。
但,希望这次倩,和宝贝们的努力希望可以有变化。
说实话,我也有过很大概的看完别人的文章和简单的回复。
在这我表示歉意。
其实一个论坛一个版块管理起来真的很难
其实一个网络,虽然只是个网络,只是个论坛。但这个依然需要团队精神。

紫薇千秋 发表于 2009-6-2 11:55

你的努力大家都看见了,希望真的能起到效果。好好休息……

vizy 发表于 2009-6-2 12:29

水吧
现在很多的 管理都在走了
满满的日记是很多了
媛媛做过是否关闭日记的帖子
但是很多人还是不要
现在的水吧不是纯净的很多时候我也只是看看老何的帖子
还能不能回去呢
努力吧

冬天。到了 发表于 2009-6-2 14:00

想不到、真的想不到
实话、看完你的帖子我的心很沉重
我们都是一群喜欢何炅的小孩
为什么一切会变成这样?
我不知道店里的曾经是什么样
我只是一个爱老大的宝贝
我说过每一个帖子我都有看完、
谁没有虚荣心?
谁又不是把真心放在这里?

我还是那句话
相信的人我永远都相信
我相信有些人是真心的爱何炅
有些人、不是!!!
既然不是、那何必呆在这里呢、
既然是、那又何必听不懂人话呢
不管是新人还是老人
爱何炅没有必要用那样复杂的方式
至于人气、我从不看重
关于评分、很多宝贝我给她们评了
看到72楼丝颖的帖子
突然感慨、确实、
我第一个认识的宝贝就是老二、大川
当时认识他不是在店里、而是四川炅迷会
现在呢、是因为他要高考了还是……
店里很少看到他了、
但是我可以确定的说、我们都爱何炅
看来店里、并不是爱老大的亲唯一存在的地方
KK、谢谢你这些年的辛苦
想必她会成为你人生最好的回忆

Annie

ps:(最后说一句话、我们是爱老大、关注老大、守护老大、不是拼人气、这个店不是为了人气高的某某存在、是为了老大存在)

梦幻水晶 发表于 2009-6-2 15:04

所以很多宝贝的行为不好理解啊··
确实有不少人发消息给我叫我去帮她顶贴的,至于什么人气什么评分,我居然现在才知道·
其实快乐店里很多帖子我都看过,是不是真心写的一眼就能看出来,当然如果真能打动我
不需要你说,我自己都能去回,但是那种写又没写出啥东西,还到处去让大家顶贴的,不管是谁我都不会给面子
我有我自己的原则和判断·而且这种行为其实我蛮反感的
    私下跟好朋友们谈论过这一现象,都觉得不好理解,当然更觉得这种行为可笑,真心写东西的人不会去在乎有多少人回了,只在意谁懂·
   日记贴演变成今天这种局面其实跟私心有很大关系吧,很多人为了那些所谓的什么人气啊,评分啊 贡献值啊,不停的搞动搞西,本是一件很好的事最后也弄的所有人不开心,其实这些虚无的东西真的不那么重要,不要把生活中太多不好的习俗带到这里来,纯净而快乐的相处不好吗,一定要如此攻于心计 在乎名利·弄的好好的日记贴变成这样,也同时阻止了真心想看想玩的人们,以前的快乐确实不是这样的,所以应该好好检讨一下自己的行为是否妥当,不要把本很单纯的事想的这么复杂,难道你都不累的吗·
   我不知道是否可以单开一个主题帖把所有的日记贴都收集一起,单独开一个板块,其实用途真的不大,你们也都说了,其实在里面真心写贴的人不多,单独开一个板块又有什么必要呢·
   水吧是否能改变,或者是快乐店能否改变,最主要的原因取决于心态,如果你不能淡化那些所谓的名利,那么不管你有没有关闭所有的帖子,或是有没有单开一个板块那都是白搭····

jiongjiong7 发表于 2009-6-2 15:53

别人用真心写了很长很精的帖子。你的一个瞬间阅读就可以了?我只是觉得太好笑。
先说回帖。请看完再回不好么?
最后。用心看了这个帖子的宝贝。谢谢你们。

三次提到的问题
所以不是日记的问题
关注重点
不要让用心的人浪费时间

需要幸福 发表于 2009-6-2 16:27

很多感想但是不想说了该怎样就怎样吧

danjiong 发表于 2009-6-2 16:28

宝贝你的名字好好玩哦,支持你一下!

需要幸福 发表于 2009-6-2 16:53

大家都说快乐店变了, 这让我想到在大本营论坛大家讨论现在大本营变了, 有人说怀念以前的大本营, 比较喜欢以前的大本营, 也有人说喜欢现在的大本营。。 有时候我在想,快乐店是不是也该以另外一种状态另外一种形式呈现出来, 正如湘湘走了, 继而就有了现在的快乐家族一样, 如果真的要整治的话, 就当作是快乐店的一次改革吧, 反正事物是变化发展的, 总不能老停留在那个阶段吧。。

漫游在快乐店 发表于 2009-6-2 17:15

小倩 很用心地看完了你的帖
感受到你希望店里好的那份真诚
相信看完这帖的宝贝也都可以感受到吧
真心希望我们的家越来越好
小倩 要好好照顾自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。