我因你而快乐 发表于 2009-5-31 11:59

虽然我进到店里来的时间并不长,才2个月把
我并不知道原来的快乐店是怎样的,但是我也能感受到姐姐所写的真情实感
我并不知道该说些什么,因为我并不了解
只希望所有的宝贝都能开开心心的

灵嘉依 发表于 2009-5-31 12:05

昨天等这帖等了很久。倩后来短信说没电了。那时候真的不知道是什么感觉。
这次没有占位。因为手机没法编辑。不想在这个帖里占位那么久然后编辑。
倩给我发短信时根本不对水吧抱希望了。甚至有点觉得倩把事情想当然了。毕竟改变水吧。真的很难。但是今天看到帖也算有点心了吧!赌一把吧!
是。水吧变了。全是日记。昨天和曲琪用了一个下午的时间把老帖顶上来。看到有人回复我们就欣慰的笑了。至少我们有点作用。而且那些人不是常发帖回帖的。现在日记太多太多。本来。我说过是帖就回的话。因为每个宝贝都希望有人去关注他的帖。可是。渐渐的。想回都来不及回了。更何况。不想回了。也不再去看了。
我知道。在水吧写日记也是种心的寄托。再怎么我也是写过日记的人。只是。寄托的人太多也就变了味了。
我不知道为什么。那么多人喜欢叫人加人气。也对吧!虚荣心或是其他。我也喜欢别人给我加。只是我确定的是我没有叫任何人给我加过人气。为什么要叫别人加。为什么不能让他们自愿加。我知道。或许谁也没逼谁。可是。店里的孩子会拒绝吗。不会。就和老大不会拒绝别人一样。我没有特指任何一个人。也不是说讨厌。只是觉得那样不好。或许我这样说会得罪很多人。可是。都说过。要做真实的孩子。这就是我真实的想法。
曾经的店。其实我来的时间不久。但是。我想最开始那段时间也就是最快乐的。每天泡在店里。回复美个帖。觉得所有人都是那么真诚。那么美。所有的一切都是那么开心。那时。真的一点烦恼都没。而后。对店越来越多的了解。越深入。为之难过的时候也越来越过。n个时候和影子姐和小楠姐唠叨烦心的事都是因为店里。天知道我多少个晚上多少次看完大本营反而是郁闷的睡着的。还更郁闷的是那么多次是在看完大本营后的。

最好的幸福? 发表于 2009-5-31 12:06

先找地在瞅瞅

太长了
~~~~~

才来的时候 天天在水吧泡着 一年多没来了现在已经回不去了

现在根本不怎么进水吧一来到处都是 日记贴

现在 基本上都是隐身上线 在新手帮助逛逛~~ 没以前那么热闹了 水吧 简直就是写日记的地方嘛

灵嘉依 发表于 2009-5-31 12:13

别说很多人连KK是谁不知道。我怀疑更恐怖连老大是谁都不知道。确切的说我不知道这里的人是不是因为老大留在这。反正我希望是因为老大停留。
老人。一直潜水。老大生日时候真的很热闹。很多老人上线。好喜欢那种感觉。可是。除了那天。任何时候都不会这样。
乱七八糟说了那么多。只是想让店里更好。

yaoweihong 发表于 2009-5-31 12:21

我不知道曾经的水吧是什么样子,但现在的水吧确实日记泛滥,让我以为水吧就是宝贝们发日记的地方。

栀子宝宝 发表于 2009-5-31 12:34

是该好好的整整了。。
水吧早就不像以前的样子了。
我也算是老人了。这个ID是后注册的。
在很早的店里。和现在的感觉完完全全的变了。
写自己的日记固然没错。可是现在这样子有点过了。大家都好像只是为了日记而来然后而来老大而来,就匆匆而走,以前温暖的样子哪去了?以前一篇篇温暖感人的文章哪去了?水吧应该是提供宝贝们一个放松自己,娱乐而且有营养成分的地方。真心的希望回到曾经那样
我认为可以再开个子版块。专门的网络日记。这个不可以乱水。规定好了。版规定好了。水吧一律不可以写日记,可以把所有日记转到子版块。

快乐影子 发表于 2009-5-31 12:44

昨天依告诉我小倩要发这个帖
我还在想这样会有用吗
必竟很多人习惯了写日记
要改变不是件容易的事
忘记了从什么时候开始
习惯了潜水
也忘记了从什么时候开始
不在想去回复日记帖
我想说、有几个人的日记是发自内心写出来的呢
也许为了人气、为了回复才写吧
以前,我会期待几位宝贝的日记赶快更新
可是现在,我希望她们不要更新
我承认,我没有小倩这么大的勇气说出心中的不满
昨天看到依依和曲琪把以前的帖子挖出来、那一刻,我不想潜水
不过因为有事要出去,没能和她们一起去回复那些帖
我也来店里不久,不知道以前的水吧是怎么样的
但至少、现在的水吧…我承认我不喜欢
希望倩这个帖子会有用吧

爱炅的咪咪 发表于 2009-5-31 12:48

畅游 发表于 2009-5-31 12:49

我,看了这些,我是有点痛心
可是,其哦想说点什么,可是我真的不懂得怎样去说
所以,现在的我,只能保持沉默...
对不起。

小谭子 发表于 2009-5-31 12:54

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。