年墅 发表于 2009-6-2 17:39

这是一个呼吁,也是一份责任!作为我们每个店里的宝贝,让我们的店里变得更加幸福是我们每个人都应该去做的,它需要的是付出,一份发自内心的真诚,我会从自己做起,为了我们的家幸福而付出我的那份心意!

囧丫 发表于 2009-6-2 18:45

用真心,赌安静、

、真心,算上我一份、

不嫌多,只愿真、

结果,不会出乎咱们的意料、

小倩,算起来,我,要比你大,

可是,我忽然觉得,我很幼稚,

和你相比,真的,。。。

这场赌局,我们都会参与,

静静的等待结果吧、不会让人失望的、!

因为,我们都是善良的孩子

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-2 19:00

又一次把这长长的帖看完!

我只想说 我们大家在店里 不是都和和睦睦的么

我爱来店里的原因 就是觉得店里很温馨每一个宝贝都是那么好!

可是现在呢?!呵文字革命 我不喜欢! 觉得心有些凉了~

舞纱 发表于 2009-6-2 20:12

我是个新来的.
以前是什么样我根本不知道
可是我只想说.
记忆里的东西虽然美好.
但是.
先不说你变不变的回,就算你变回来了
你敢保证那就是你想要的?
不一定的
LZ好好思考下吧.
我觉得在现在的基础上改善.虽然现在的水吧没有以前那么好.
但也不是说一点优点都没的.

这纯属个人看法.完全没有要争对某个人.

尒琳琳 发表于 2009-6-2 21:09

琳不知道要说什么,毕竟咱到这不到一年…但琳想说,空间真的没有多少人光顾,水吧的日记…怎么说,日记是多,但也并不都是为了赚人气,也有很多是真心的,至于删除日记贴,琳没什么意见发表,对大家好,琳又有什么好说的呢…

我因你而快乐 发表于 2009-6-2 21:53

很长、很认真、很用心的帖子,我从首页一直看到最后…我是一个新人,对这里之前的情况并不十分了解,认识小倩姐并不久,但是我真的能体会到姐的心情,我知道姐真的是希望店更好。很多老人都不再常来,很多人的洪水泛滥,我们都已看不到纯净的水了,也不怎么来水吧了。但是我相信很多宝贝都希望店能更好,大家能更开心、更纯朴。小倩姐,一定要爱护自己,早日养好身体,不要太劳累了。既然我们相遇了,我们就不可能轻易就忘记你,要知道很多宝贝都在支持你、关心你的。姐,加油!!!

炅~牛 发表于 2009-6-2 22:57

炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

好吧、既然大家都认真的看完了、就都会好好的、仔细的想想吧、
真的没有勇气打那么多字、之后自己一读充满了痛、
以下是昨天晚上翻了好久才找到的水吧有约第三期、那时候、

炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

想来想去、
在睡觉前还是把这个顶起了、
不是说水吧不同了么、
那么我们一起努力啊、
看到了许多很早的贴、
呵呵、
那种纯净水的感觉、真好~

有一段特别深刻、

媛媛:说得太好了~有宝贝问,KK,你有信心把快乐店一直经营下去吗?直到我们都慢慢老去……---宝
   贝(Stephanie.Li)
K K:是的,我会作最大的努力的

看到以前大家的一切、值得怀念、
看到大家的认真、好感动、
但是我们现在要做的、是创造心的纯净水、留给以后怀念、
到时候我们会说、
那时候的水吧啊,虽然没有现在的先进啦,可是感情和现在有的一拼啊,看到这么经久不息的爱,好强大。。。

呵呵、看来大家都是喜欢交朋友的人嘛、
大家都不是什么特别难相处的人嘛、
我们可以的、一定会吧店里弄的更好的~

不希望大家烦恼、
请问我们的家叫什么?   快乐店、
我们要快乐起来、放下、重新开始吧~
对于店里的一些老人、我想说、大家可以稍稍活跃一点点的、
做曾经的你们吧~我相信、真挚的感情、会回来的、
向老大生日的时候一样、大家版聊啊、自我介绍啊、认识新人啊、
为了店里、我不知道我的这些小小的建议合理不、
可是我想、如果大家都深深的潜水,对店里、我不知道。。。

最后一句话
炅炅在   爱不变   快乐店   永向前   
                                                我们的爱,很强大

帖子的位置、呵呵、很早的贴、大家都去顶吧~好温暖的、

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=46549&extra=page%3D2&page=1

恩、我想就是这样的、想说的都说了、剩下的只有做了、
呵呵、我说我的日记还会继续、可是我的状态真的不好、在这个时候不可以在店里写伤心的、
我们、会好起来的、会的、一定会、

===========================牛牛===

大家都说好多新人都不认识啦,呵呵,大家好,我叫牛牛、

都活跃起来吧~从新报道去~

最like何炅 发表于 2009-6-2 23:07

我想说。
店里这样的讨论不止一次两次。三次。
次次都是没有结果。
或者只是暂时好转。
其实水晶说的对,只要我们淡化名利。贡献。积分。经验。等等等
纯粹的为了说话,为了交流而发营养贴。
店里就会有好转

孤独无泪 发表于 2009-6-3 03:53

不管怎样,这个贴就是不能沉~~~
一定要顶~~~~

淡·忘、 发表于 2009-6-3 13:18

倩。
好几天没来店里了。
这几天遇到很多事。
纠结的。好了、不说了

心。真心。
快乐店。
一个神圣而美丽的地方。
这个地方希望不要太多欺骗。太多伤害。
这就我想说的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。