炅炅万岁! 发表于 2009-8-15 23:40

我是三月注册的。我很早就发现店里常常回贴的是注册不久的宝贝。我曾想开贴问问那些前辈都哪去了。可后来想想,还是算了吧。时过境迁,万一是他(她)们对老大的爱变了呢?…所以,我想发还是不发的好。但今天才知道原因…很吃惊很意想不到…而且真的希望前辈们可以回来,守属于大家的店。请回来,炅炅万岁恳求。 看完贴子懂了很多,算一次小小的震撼吧。原来的快乐店里什么样子的,我很想知道,并且我会尽全力,与宝贝们一起守店。快乐店,快乐的地方。愿在这里,愿晴空常驻。

永远炅 发表于 2009-8-16 08:27

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 09:25

133# 永远炅
水吧是聊生活的...
交流店是交流何炅的

shuaibao 发表于 2009-8-16 10:11

不知道为什么
当看完你这一篇帖子的时候
心,又一次痛了!!!!
你说:当我对她们说,我的时间不多了。忘掉我 把我放下的时候。
她们说。
死都不要。
死都不要。我如此敏感的字眼。让我异常震惊。感动的稀里哗啦。
那么请问
你要我们如何忘得了你
一个写着淡淡的充满忧伤文字的你?
一个唱着动听的歌却嗓音异常凄美的你?
一个非常喜欢跳舞;画画;唱歌;写文的你?
当你说那些人说你的名气是靠你的病换来的;
皮皮气愤了
谁能说出如此狠心;如此无良知的话
名气算什么?金钱算什么?回复算什么?
谁不想有一个好的身体;一个棒棒的身体
如果身体不好;那么我要那些又有什么用?
那是什么狗屁;什么说法
如果可以;那么倩
皮皮诅咒他们拥有你现在那么多的回复;那么多的人气
然后再把你身上的病一并给他们
我只要他们给我一个健康的倩;一个开心的倩;一个快乐的倩
一个可以站在她最喜欢的舞台上尽情尽兴的倩
一个可以坐在最爱的课堂里吸收知识的倩
皮皮希望倩是开心的;健康的;无虑的
可以像同龄的人一样
那么自由自在的飞翔在属于自己的天空!!!!

376303114 发表于 2009-8-16 14:34

早已经把心交给了这个家
只是因为放心

≮咿★ル≯ 发表于 2009-8-16 14:43

我感保证,在这里的我,绝对没有假心
因为在这里,唯有真心才可以感受到快乐,感受到爱

爱炅胖 发表于 2009-8-16 15:03

109猪君 发表于 2009-8-16 16:04

嗯··
很认真的看完你篇文
说的好
很多人都是要其他人帮她/他回复或加分
这有什么用呢
这都不能表达什么
这只是虚荣
俺说完了

芳炅同乐 发表于 2009-8-16 17:40

倩,不管怎么样。我只希望你好好的。

紫薇千秋 发表于 2009-8-16 19:22

哎,不知道说什么,你知道的,我也是不怎么来店里了,有时候来了也就是看看,很少回复。我知道,你回复的再多也没有用。老人们在沉,老人们在潜,是因为我们还是他们呢?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。