我滚来滚去 发表于 2009-6-2 09:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自由自在爱炅炅 发表于 2009-6-2 09:56

不知道该说些什么。还是那句话,不管发生什么,我陪着你!!

孤独无泪 发表于 2009-6-2 10:15

虽然我是个新人,我们刚认识,但我知道你对店里的感情及付出
真的不知道说什么好,一切我们铭记在心里,从心里感谢你
不管怎样我们一起加油!一起努力!一起坚持到最后!!!!
同时慎重提醒你:不要担心,不要过于劳累,要养好身体,一切会好起来的
加油!!!!!

job-apple 发表于 2009-6-2 10:24

我不知道该如何开口去说什么
朦胧说的文字革命这个词很精准,因为在网络,只有通过这样的文字来去阐述自己的观点,自己的想法,自己的心情,或许很多人在现实中很少这样,或许根本不会,可网络确实如此,让水吧掀起了多次的文字革命,而我很不幸的陷入了好几次的文字革命之中。我感慨过,可。。。。。。这次依然如此。

总之现在的水吧,哦不,是乱吧。总该要管理的,不管的话会杂草丛生,因为每天也有如此大的流量和人流,不管怎么行。要认真的想怎么管,该如何管。弄好这两个问题已经足够,无需太多。依然那句话,那彻底整治水吧,不是日记贴不日记的问题,根本是管理的问题。得把管理抓起来,我还是那句话:管理必须要到位!

备注:

我所表明的管理不到位,并非是针对现时版主的管理,我指的的是整个的管理必须要到位,只有完善的管理到位和体制才能根本的解决问题,单靠一个人的力量是很难撼动大山的。而且我所说的全是对事不对人,请勿对号入座!

炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-2 10:45

很长 很认真的看完

知道倩时真的放了感情在里面

知道你是真的想让店回到原来 虽然我并不知道店原来是什么样子

所以才会冒着被人误解的风险说这么多

倩 你真的很棒~~

好吧一起等着吧希望会有奇迹出现。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-2 10:50

之前没有回复
因为看完就赶着上课了
想了很多
现在看到你的这篇
知道我的理解没有错
日记贴不是根本问题
刷楼现象太严重
虚荣心强的要人气 要评分
昨天和菲讨论这样的问题
说要删垃圾帖?
那样KK的工作量是会有多大
而且也说 这样的人很多
怎么办?
我不知道
现在看了你的贴依旧找不出答案

应该是解决这样行为的具体方案
或是说你发的贴
是换回真心
只有看完才会出现以心对心
那么谈到的看不完整个贴的人不是依旧看不完?
那么那些人依旧存在
甚至都不知道发生什么
天啊
我不敢设想了
不过我还是想说
虽然是新人
但是好歹是个成年人
这点黑白是分得清楚的
所以倩
只要是我觉得没意义的帖我是不会顶了
教唆的评分我也不会给面子了
从自己做起
相信我

小可以 发表于 2009-6-2 11:11

快乐人气是什么东西现在我才知道
因为也没多少人给我加 我更不会让别人去加
记得我刚来店里没多久的时候
那时候金钱可以换炅币的
因为自己不会弄
所以叫朦胧姨来弄
弄的还挺复杂的
先换这个 又换那个的
当时阿姨可能是有些烦了
就和我说 在乎这些虚无缥缈的东西有意义吗

呵呵 现在我才知道这句话的意义
现在我拿出来问你们
真的有意义吗
每次在群里 写完日记的 发地址叫大家来顶
下一句话就是别忘了加人气
难道你写日记就是为了那几分的人气吗

是啊 曾经的水吧真的回不去了
曾经和我一起灌水的那些宝贝也都潜水了
那个时候我就觉得店里变了
有很长一段时间 我也潜水了很久
很多宝贝都说 玲姐你是店里最活跃的宝贝啊
呵呵 一句话说的我真的很无奈
我依然还是那句话 人如果永在活在过去中 怎能成长
是啊 你依然可以去灌水 去和一些新宝贝一起灌水
可是大家有没有想过 如果这样的话 为什么还有那么多人离开

就说这么多吧希望店里还能回到从前

阿步 发表于 2009-6-2 11:12

这里的快乐、从心出发。

我滚来滚去 发表于 2009-6-2 11:18

楼上的。
谢谢你们。
好样的。

qq都在么 私聊我一下。

佩佩 发表于 2009-6-2 11:24

小倩。
没有熟络到可以这样叫你,可我还是坚持这样叫你。
这几天一直在关注你所说的水吧的日记帖问题。
你的帖子我都一个字一个字地看完,真的。
看得我心痛。
在店里有3年了,可是如你所见到的,我发的帖子很少,经验值很低,贡献值只有10点,人气更别说了。
其实我从没有离开过。
高考那段日子,再忙都会偶尔来店里看看。
网络已经渗入我生活的骨子里。
换了个手机可以进快乐店。
可是店里却发生了翻天覆地的变化。
昨天晚上跟芯宜姐姐短信说我害怕。
害怕快乐店不再温暖。
有一段时间一打开水吧,看到的都是火星文字似的各种各样的标题,回复有几千个,都被顶到最高层。
我不知道宝贝们是不是在拼人气。
但是我要说,快乐店是我们关注何何的一个平台,不是拼人气的地方。
所以,我支持倩倩。

希望这个温暖的家让我们觉得更温暖,纯净。

佩佩      09.06.02
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。