淡·忘、 发表于 2009-5-31 12:59

厄........
昨天依依就跟我说过这个问题。
说日记删了会怎么办?
现在想想或许删了也好吧
说到日记,我以前想写过很多次,但由于毅力很差,写到一半都放弃了。
很难得,这次日记我坚持下来了。
既然这样,就不说什么了。
要删的话就删吧。
咱没意见。
一直很喜欢炅炅。
曾经、现在、未来都一直会这样的。

曲琪 发表于 2009-5-31 13:33

我本来有一种,算是意念,就是不回你的帖。只是我不想看到太多痛苦的事!   
这个帖让我感觉很贴近!我很庆幸,我来的还算早,知道以前的样子!我也经常看老帖,寻找老人的踪迹!我很庆幸,我知道数字编排!

手机字数有限!占两层!
我很庆幸我认识几位老人,我问到他们,他们会说!我也很庆幸,我有搜索帖子的信心!你们说的自杀帖我也都看过   我虽然不是老人,但我很庆幸我能知道你们说的事!顺便说,穷开心营地!    ...
曲琪 发表于 2009/5/31 13:41 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

课间第三贴之前交流店闹革命!基本成功!希望这次水吧也能改头换面!水吧有很多好的帖!都被日记顶下去,希望以后不用挖,帖子随时看见
曲琪 发表于 2009/5/31 14:23 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

炅炅天派 发表于 2009-5-31 13:46

你写的文章让我感动,不是因为写到我而感动,而是你写的这些话语确实应该让我好好想一想,水吧确实变了,如果要写日记真的要把自己内心的想法表达出来,因为日记就是我们所倾诉的对象,如果只是让人来顶我建议去见一个自己的博客!那样不是更好
我相信看完你写之后会有很多宝贝想一想我们到底在水吧当中怎样让它变回来,这里是属于我们每一个人的不应该把它变的我们不认识。
来到这里我们应该选择快乐
看完你写自己的时候我感受到心疼、心痛的感觉
不要让自己太痛苦了,我不希望你不开心,不要放弃自己,加油!~

梦幻水晶 发表于 2009-5-31 14:09

看着这篇确实是很长很感触的文字,心情很复杂
我算是真的一路看着快乐店走过来的吧
每一个阶段 每一个故事都感受过,有很多很多关于快乐店 关于宝贝们的深刻记忆

水吧曾是我很羡慕的一个地,看到版主那么努力的想活动,而且每一次还弄的这么成功
曾经看着大家非常友好的相处,相当羡慕大家能有这么多知己 朋友
水吧这一路走的很艰辛,但因为大家的齐心协力,曾经它非常繁荣·
现在水吧出现了很多很多的问题,宝贝与宝贝之间也不那么纯粹
心态变了自然就会不一样,网络是很虚幻,但是也正因为生活中不那么单纯,所以希望在这里过那种单纯的
没有利益之争 没有权势之夺的生活,有的只是大家很单纯喜欢老大的一颗心,有的只是大家能这么纯粹的成为朋友·能在这片净土友好的 相互鼓励的 积极的 向上的成长,曾经这一切都是现实的,而现在呢

曾经永远也不可能再回去,可我们还一样的在这里坚持,六年了,看着多少人进进出出 那些熟悉的名字越来越少的出现,如今能认识的真的不过,可幸运的是,我的友谊一直没变,我们一直在坚守·只是快乐和感受不在跟大家一起分享,而是私下说说·
    我们算是老人了,年轻宝贝们的想法有时真的不好理解,可是这是自然规律,在店里一段时间后就会慢慢沉默,接着又有新人进来·就这么交替着

老人们其实也都在,也都没放弃过快乐店或老大,只是现在大家讨论的我们似乎真的插不进去,所以索性不说,但仍然会每次上网都来店里看看
    别说离开,这话不好听·有些东西到了一定时间它一定会改变,可是只要人不变就总会有最原始的味道在
水吧日记贴的问题其实有些麻烦,我是觉得当它辉煌的时候我们不能一味的赞扬,当它落寞时我们也不能一味的责怪,解决问题是最重要的,其实日记贴用不着单开一个板块,而且我觉得如果删除了所有日记贴难道水吧就能回到以前的样子吗·消失了日记贴大家又用什么贴来填补·日记贴的消失是不是一定能挽回水吧的繁荣,一定能让大家更开心这是一个需要深思的问题,水吧的路要怎么走,我想还需要大家好好想想·我也坚信有很多很多人一直都关注着水吧,也一直关心着水吧,毕竟这里有你们很深的情谊在,所以大家一起努力吧,让它从新站起来

蝶泪 发表于 2009-5-31 14:17

我也不知道在店里算不算新人,06年的ID,但是我真的没有怎么发过贴,只是偶尔来店里看看,所以其实我对店里了解不是太深入,对于日记贴我应该也没有什么资格评价,但就我个人而言我没有看过水吧里的任何一个日记贴,不知道为什么我一直都没有明白水吧里为什么会有日记,我们不是有空间吗?

孤独无泪 发表于 2009-5-31 15:05

这是我第一次看完这么长的贴,不知道以前的水吧是什么样子的,但我看了你们以前的日记,知道以前的水吧真的很好,我是个新人,店里有很多事情我都不懂,但我真的很想融入你们,想认识更多的宝贝!!!!

冬天。到了 发表于 2009-5-31 15:07

回不去的是、曾经

除了老大
我不知道我在店里存在的意义是什么
百度贴吧、金鹰网、湖南卫视、快乐店……
只要是有关老大的地方
我都默默的关注着
现在的我
对任何宝贝都没有依赖
就像我在QQ上和小倩聊天
她告诉我、她的时间不多了
我能说什么呢?
不管这个店存在了多久
我们终究要各奔东西、曲终人散
或许只有一颗爱老大的心不会变
不管是生活还是网络
或许老大都是我坚持下去的理由
这也是我不离开的原因
灌水、离开、回来、潜水……
一切的一切都是我为老大的存在而存在
没有老大我们会怎么样?
只是从未见面的陌生人
我是个理性的人、同样也是个感性的人
我从不依赖网络、从不相信幻想
正是老大给我们的这种真实感
让我无比期待我们的见面
可是小倩、
不管我们是怎样称呼彼此亲爱、宝
不管我们有怎样的约定
可是我们毕竟有自己的生活、自己的向往
未知的明天我们怎么可能预见?
老大、宝贝
请你们永远比我幸福
                                                                  Annie

taozi273840483 发表于 2009-5-31 15:49

那个老人能加我QQ,我才申请的ID什么都不懂!

怪怪. 发表于 2009-5-31 16:18

卟知道説甚么

现在脑子乱乱的

莪是09年到这里滴..

卟知道小倩说的当年的快乐店是什么样子的

莪只知道莪来到这里的时候看到的样子

那时..

日记很少......许多宝贝的日记都写的很用心...很仔细

里面很多的帖子也很有意思..都能看的出来宝贝的心思

我很喜欢到水吧..觉得当时的水吧..很好

可是

现在的水吧真的像的介绍一样麽

感觉乱乱的

小倩是对的

水吧

真的需要仔细的整理下_______________________

ElineBaby 发表于 2009-5-31 16:35

我认真的看完这篇帖子
我不认识这么多的宝贝
我是个新人
我不知道以前的水吧怎么样
我曾有过要想写日记的念头
可我觉得,在水吧里写不合适
我的观点与你一样
我发每一个贴,都很认真
我发每一个回复,只占过一次位
我也许算很小很小的宝贝
也许我没有这么大的号召力
但真的,我呼吁大家不要再水吧写日记了
这不是一个应该写日记的地方
                  -------小baby
                                    2009.5.3116:37
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。