炅我的最爱 发表于 2010-7-9 11:42

第一次看你的日记,看着你跟朋友满满的幸福,我也为你感到幸福!
还有你够懒的哦`这么长的时间才更新`哈哈`以后会多关注你,因为你的文字很感染我!

炅我的最爱 发表于 2010-7-9 11:43

第一次看你的日记,看着你跟朋友满满的幸福,我也为你感到幸福!
还有你够懒的哦`这么长的时间才更新`哈哈`以后会多关注你,因为你的文字很感染我!

阿步 发表于 2010-7-9 23:55

{步の拾零}——『零落语言,琐碎细节。②』→992楼

从五号开始进入复习状态。
知道自己的目标要比别人高,就一定要付出的比别人多。
所以,我不苦。一点都不苦。
坚持每天按照进度走,即使有点难,我也要加油!
不是尽力而为,而是竭尽全力。
每天白天在家复习,晚上和歌子约着见面,在一起聊一聊。
或者是晚上看看电视,看看球赛。
适度的放松,妈妈也说不要太大压力。
自己总是害怕因为贪玩因为懒散因为惰性,所以浪费了时间浪费了机会,让自己的坚强就这么成了逞强。
时刻提醒自己,一定不可以半途而废。

明天是自己定的每周的休息日。本来是说休息半天的。
因为想要节省玩的时间来更好的复习,所以决定把两摊聚会合在一起了。
明天应该只能看少半天书了。今晚早点睡,明天准时起床,争取把单词背了,把政治看了再出去。
然后好好玩,放松一下。O(∩_∩)O~

明晚回来有德国队的比赛,是本届世界杯德国队的谢幕战了。
这是一定要看的。虽然不知道米洛能不能恢复继续上场,但我会继续守候。
为了米洛,为了德国队。
也许这是米洛的最后一届世界杯,我却不会忘了这个引领我走进足球这个精彩世界的最闪亮的前锋。
米洛,你永远是我心中第一前锋,你就是我爱的米洛斯拉夫·克洛泽。
也许明天我就可以继续看到你站在中场圈内,等待着一声哨响,向对方球门发起克式进攻!
米洛,加油!尽情享受足球的乐趣吧~
德国队,你们赢得了世界,未来的十年一定是你们的天下。
今天你们还年轻,可是你们的锋芒已无法遮挡。
你们,所向披靡!

阿步

薇薇828 发表于 2010-7-10 00:05

呵呵,我来坐沙发,义无反顾的坐沙发

哈哈哈……

好困了,老大辛苦了……我们都辛苦了……

星心栀佚 发表于 2010-7-10 00:17

那我坐板凳好了…

阿步 发表于 2010-7-11 19:23

{步の拾零}——『Miro,you are my hero! 』→996楼

我的世界杯从德国队获得季军那一刻结束了。
这场比赛德国队充分地给了替补队员机会,让世界明白,这不是11个人的比赛而是23个人的比赛。
很精彩。
最大的遗憾是没有看到米洛的上场。
虽然赛前就知道他可能因伤无法上场,可是还是怀着最后的期待,期待着他可以在哨响那一刻向着对方大门发起克式进攻。
首发没有他,我慢慢等。可是最终,当三个换人名额用尽时,我才开始相信,米洛不会上场了。
他说,他不在意是否可以破罗纳尔多的记录,只要球队得到好成绩就好。
他们说,只要他上场就会尽力给他创造机会,全队支持他。
他们感动我,他们教会我什么是团结。
还记得比赛结束前的最后几分钟,镜头转到了米洛的面前,我就那么盯着他,想看出他的情绪,可是我看到的是平静,是对场上拼搏的队友的相信,是对比赛的关心。
那么,我还要纠结什么呢。
也许真的是背伤没有恢复,那么我最希望的就是你可以好好休养。
本届世界杯你已经带给了我太多的精彩,我知足了。

我会去细细品味对战澳大利亚那场你的头球攻门,我会去认真观察对阵塞尔维亚队时你仅有的37分钟,我会去反复品读对战英格兰时你攻进第一球的精彩瞬间,我会去不停回味迎战阿根廷时你的第二球与第四球以及那个我期待已久的漂亮空翻,我会去仔细体会迎战西班牙时你的奋力拼搏。
每一场的比赛,因为有你,我可以那么安心又那么忐忑。
我会在场上第一个锁定你的身影,我可以毫不犹豫地指出你所在的位置。
哪怕只是一个背影,哪怕只有一个远景,这样就足矣。
三届世界杯,八年精彩时光,谢谢你米洛。谢谢你的努力,谢谢你的不弃,谢谢你的陪伴。
真的,谢谢你。
你永远是我心中的第一前锋。
米洛,你的世界杯之旅,让我如此期待又如此不舍。
这场足球的盛宴,在这个夏天,引燃我们的激情,因为有你,让它从此与众不同。

这就是米洛斯拉夫·克洛泽:那个在02韩日世界杯上对战沙特上演帽子戏法用空翻告知世界我们的胜利,就此闪耀于我的记忆的球员;那个在06德国世界杯用脚下功夫征服那些不相信你的人们的金靴前锋;那个在10南非世界杯让人们了解,为大场面而生,意气风发的男人。

Miro,
I just want to tell you,"you are my hero!"

以下内容转自贴吧:

尽管对这个结果感到很失望,但是能够再次看到Miro在世界杯上的精彩表现,这绝对已经是称得上是“幸福”的经历了。所以,尽管我觉得亲爱的上帝对他或许有些太过吝啬,但是我依然对这段失望的经历心怀感恩。看着Miro的笑容,我知道,他一定也是这样的~(或许他连上帝的吝啬都不曾抱怨吧~)
我要承认,有那么一瞬间,我心怀怨恨——不仅是对上帝老爷子,还有我们亲爱的Miro。我真的很希望他去为那个记录奋斗一下,他淡然放手,我却执着的想要。只是,当我几乎要陷入疯狂的时候,心底却突然有一个温和而坚定的声音告诉我,这就是他啊~这就是他会做出的决定~一个伟大的记录,远没有一场无关金杯的胜利重要——只因为那个记录将会记在他自己的名下,而那场胜利将属于整个德国队~
爱他,就尊重他的决定~所以,尽管是在泪水中“睡去”,却是在淡定中醒来~
何况,此刻扪心自问,我是可以看着Miro为球队鞠躬尽瘁,但是我真的不想看他“死而后已”~伤病、伊莉莎白港的大雨……如果他真的上场……我敢看吗?我无法确定……

明明队友们都说了要把所有球都传给你,明明全队每个人都肯定不惜把自己的进球机会让给你……你没发现吗?小穆勒进了球都不是很开心呢~如果让他选一次,他一定宁可禁区内突然插入打入这一球的人是你吧~
米老洛~你真是天下第一号大傻瓜!居然不愿意满足那些傻孩子的愿望!居然拒绝的那么彻底!米老洛,你到底伤得多重啊……才会这么果断的拒绝,不允许这些孩子们为你浪费宝贵的机会~跟西班牙的那场比赛你到底是怎么坚持到最后的……

阿步 发表于 2010-7-11 20:28

附:克洛泽世界杯14球全纪录:

第1球:02韩日世界杯小组赛 德国8-0沙特 头球打破僵局

第2球:02韩日世界杯小组赛 德国8-0沙特 头球梅开二度

第3球:02韩日世界杯小组赛 德国8-0沙特 头球帽子戏法

第4球:02韩日世界杯小组赛 德国1-1爱尔兰 头球打破僵局

第5球:02韩日世界杯小组赛 德国2-0喀麦隆 头球锁定胜局

第6球:06德国世界杯小组赛 德国4-2哥斯达黎加 左脚超出比分

第7球:06德国世界杯小组赛 德国4-2哥斯达黎加 右脚扩大比分

第8球:06德国世界杯小组赛 德国3-0厄瓜多尔 右脚打破僵局

第9球:06德国世界杯小组赛 德国3-0厄瓜多尔 右脚扩大比分

第10球:06德国世界杯1/4决赛 德国(点球)5-3阿根廷 头球扳平比分

第11球:10南非世界杯小组赛 德国4-0澳大利亚 头球扩大比分

第12球:10南非世界杯1/8决赛 德国4-1英格兰 右脚打破僵局

第13球:10南非世界杯1/4决赛 德国4-0阿根廷 右脚扩大比分

第14球:10南非世界杯1/4决赛 德国4-0阿根廷 右脚扩大比分

爱爱爱、炅 发表于 2010-7-11 21:21

炅我的最爱 发表于 2010-7-12 08:28

哇,你看世界杯都能看出这么多?偶十分佩服!你写的好好哦`哈哈`我期待四年后的巴西世界杯!

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-12 12:03

步。很久没回过帖子了。
上一篇日记有看到。这一篇也有看到
在围脖上看到你刷屏满满的米洛。德国。
然后就很想你。所以我来看看。
念你。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼