炅炅万岁! 发表于 2010-3-5 13:05

说实话 开始喜欢你的文章了

梦幻水晶 发表于 2010-3-5 13:59

我已经很久都写不出什么东西了
长久以来的习惯渐渐也丢了,忙碌时不想--未觉
这一转眼,看到上次写东西的日期才恍然大悟的发现,真的好久都没给自己的生活记录只字片语了
原来曾经以为的不变并不是真的会不变
于是感慨着,发觉改变时早已悄然流逝的曾经与信念

最近的我是越来越隐晦了,说话 写东西都不想那么直白了
总是把想表达的藏的很深很深
总是想着这样的自己会不会有人懂
总想着那个带着热情躯壳孤傲 冷艳 稀字如金的自己
我想说,谁想听
我说了,谁能懂

在你的地感慨自己了

----------------------------------------------------------

我觉得吧,放弃与坚持真的是一瞬间的事,主要是看自己的心情会不会改变
而坚持与再坚持,也是瞬间的事,看你到底对你想要的事有多大的需求度
学者坚持是件很困难的事,因为人总还是会随环境而改变,会因为种种困难而妥协
但是要清楚明白是妥协容易还是失去容易
能坚持的人伟大的人,那样的人总是会成功,因为他们总会再坚持一下,而大部分的人都在那条道路上远离了
于是坚持到底的人必将是成功的人,这是无庸质疑的
你就不要想太多了,心里阳光一点,想的都是好的,给的意念都是坚持的,那你就不会左右摇摆了,不是吗

小孩一个就想到相亲这样的问题了
你的人生是需要完善,不过这也要看完善人生是不是你现在最想要的呢
所以你纠结这个干啥呢
我是很固执很有自己想法的人
所以很多时候我都总是会显得有些特立独行
因为我会按照自己的想法去做,而别人对我干涉应该不会很强大
虽然我偶尔也会感慨
不过这些都还早呢
我老妈总说我老了,可是我还是很HAPPY的觉得自己还很小呢
有一颗童心真好

376303114 发表于 2010-3-5 23:18

每次看阿步的文字,总有一种平静感,
会让浮躁的心情沉下来。
你更新日记的时间虽然很长,
但是这些文字,
足够能让我回味一阵子。
加油。

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-6 11:35

阿步。
没什么 。只是突然想到了你的这篇我没看懂的日记 。
就想来看看你 。不知道好不好 。
我想有些事情 。终归有一天 。我会理解它们 。
在此之前 。我只能面对 。然后无悔 。

云出岫 发表于 2010-3-6 15:45

好久没来的说

步姐姐过的好吧

何马 发表于 2010-3-6 16:29

做到自己想做到的地步就好了   
不需要太多
相信自己
可以在自己的天空
自由翱翔

原来你家垚垚是和你学的啊
都不喜欢开学   都不喜欢上课

尒琳琳 发表于 2010-3-6 19:32

啦啦啦啦啦   琳琳回来了

不过马上回家了明天再来哈不过现在先来闹腾会   

啦啦啦啦啦

爱我别走 发表于 2010-3-8 18:26

好久没来看步的帖了,看这那淡淡的文字,心里感觉很踏实,有一种共鸣的感觉!嘿嘿…

星心淼 发表于 2010-3-13 11:22

步姐姐,
不知怎的,看到你的文字时
会不自觉的想到小佚
你们的文字
在很大程度上,给我一样的感觉:
花费大片时间抒写心情
安安静静
浅浅淡淡

这种感觉,让人看了,很是舒服。

我和你一样,不喜欢浓烈的夏天,抑或是春天
秋天,是我的最爱
浅浅的凉意
恰到好处。

好多事情,真的要面对时
便就无所谓逃脱
只要去做,一步步,也就过来了。
就像是思思,
我想,我的处境比不上你
想在,每天有数不尽的试题等着我
有考不完的考试等我去完成
这些都因为,我在高三
一切,我必须面对。

步姐姐,在很多方面
你比很多人要好
最起码你的文字
就让很多人望尘莫及,比如思思

步姐姐,加油!

淡·忘、 发表于 2010-3-13 21:46

我喜欢这个题目。
我就是冲着这题目来的。
好久没来店里了,
我想你们了。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼