淡·忘、 发表于 2011-12-9 22:10

我就说我的话是名言嘛 连大婶都膜拜了 嚯嚯

随想 发表于 2011-12-10 00:24

随想 发表于 2011-12-6 19:37 static/image/common/back.gif
嗯嗯 依然在的

最近就准备考试来着 四级啊 期末啊什么的
大二上都接近尾声了 有时候真的觉得自己不是那么的让人满意
虽然自己会想好多好多 但付诸实践的貌似没多少 不喜欢这样的自己的状态
总会反思 想着调整自己 不要就这样把大学给过不然就真没意义了
可现实是我的生活貌似总围绕着教学区和宿舍来着 没课的时候 大多数也是待寝室
想想都一年多了来温州 对这个地方还是不那么熟悉
嘿嘿 想你了 晚安

萱宝920 发表于 2011-12-10 00:36

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

风雨幻 发表于 2011-12-10 17:29

哎呦。。
冻死我了。。
来你这、、
暖和一下。

海瑶 发表于 2012-1-9 17:30

本来我们差点就相见了
可是竟然又错过了。这样我就更加期待了。。。
研究生的生活怎么样啊
我的新生活过得一塌糊涂
和我原来憧憬设想的完全不一样
自己真的没有好好努力
后悔了
新的一年我们一起加油
说不定哪个突如其来的机会
我们就会相见!加油
我们一直在!

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-9 19:15

于是于是步步步晚上好~

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-16 16:56

放假啦放假啦~寒假好哇~

阿步 发表于 2012-5-21 21:12

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

一整天淅淅沥沥的小雨,窝在宿舍准备周四要用的论文和PPT。
忙碌的日子总是过得飞快,似乎时间在被小怪兽大快朵颐,根本来不及让我细细品味。
最近总是精神不济的窝着,早上醒得太早,晚上困得太快,白天拖着疲乏的身体奔波于途中。
好久没有听蛋蛋的现场,今晚依然疲惫,却决定打开YY,为了一次莫名的冲动。
总是淡淡的忧伤,唱的悲伤在心底蔓延。
每次伴着这样的音乐就想打开页面写下点胡言乱语,所以现在我在这里。

好久没来,每次就算来也是匆匆打开,一闪而过。
想要去回帖,可不知道该说什么。
似乎现在这样的心情不适合去回复什么。
所以决定自己写。写点不知所云。

压抑太久总需要释放,忙碌太久总需要放松,就像奔波太久总需要停下来找找方向。
从生日那天之后,开始沉淀自己。一段时间的整理,总是为自己找到更想要的远方。
我不怕迷路,我怕迷路了却不自知。所以每次我选择停下的时候,都不是要放弃,而是为了更好的坚持。
只是那样的低谷,总是要经历太难的挣扎。

想发脾气的时候就自己躲起来,害怕自己亲手拿着钉子钉进在乎的人的心里。
所以我选择自己一个人远远走开,等到我只剩下快乐时再回来。
然后把快乐带给世界。
越来越白羊,越来越不白羊。
我总说我是偏金牛的白羊,朋友总说其实你挺白羊的。
白羊是怎样,谁也不能说清楚。
也许我就是我自己的最白羊。

很多东西越来越不愿意谈起,觉得有些事说给不相关的人也不会在意。
自己也白费心力,于是就在某个人声鼎沸的时刻,突然的安静。
想些无关紧要,聊些无关痛痒。
盯着一个地方,用最空白的想象去专注。
然后,我忘了。

每个太阳升起的早晨,睁开眼睛,伸个懒腰,然后告诉自己:新的一天,一切都那么崭新。
新的,充满希望。就像朝阳。
我看到光芒,却抵不住明朗。

夜阑人静,闲言二三。

花期有时,红绿相知。

愿足。

我滚来滚去 发表于 2012-5-22 01:09

哟 。 潜水的人们冒泡还是很巧很及时的。
能在这里看见一些‘不知所云’才是我更愿意看到的
不是只用眼睛就能看到的东西

崭新的每一天 忙碌或不忙碌的时候 你是个会知道对自己好的人
知道让悬着的什么平和下来 让心情安安稳稳 就是至极的好了。

看到你的闲言二三 感到很开心。
愿一切开心。

星心栀佚 发表于 2012-5-22 23:30

我也要来插一楼~http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=376598&pid=2350027&page=2&extra=
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼