何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【本周话题】环保

关闭 [复制链接]

有的人老是不自觉

有的人老是不自觉,乱扔垃圾

说他,他还十分有理

环保
一提到这两个字
我就想起别爱我里的小芳跟大熊在香格里拉比划的那句'我们都要环保'
我也学会了这句手语
呵呵

环保还能让我想起···
这几天的文明学生评选
结果我是文明学生
环保 是跟我们每个人都息息相关的
环境干净了
我们就会更健康
呼吸干净的空气
干净的环境

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

一说到环保,就觉得这个问题实在是太应该注意一下,在我们这里当你走在县城的大街小巷的时候,有时就会在不经意之间发现地上的垃圾实在是够让人恶心的,特别是那些买小吃的小贩子周围,满地都是……
而今天我们也正在完成老师的一个作业——画一幅小型的FLASH名为《垂钓》主题思想就是环保。至于内容,就让同学们自己各自发挥。我已经有一个创意了,那就是河水由清变黑,水里的鱼全体大手搬家。没来得及的就被这污染过的河水给害死了。河堤周围的草地上,全是枯草,想要钓鱼的人们,不断的从河里钓出什么:烂拖鞋;塑料瓶;日常生活垃圾……
这样的画面想想觉得太差劲了,用于呼吁人们提高环保意识,应该是可以的。
为了我们美丽的家园,为了我们仅有的生存之地而自觉环保吧!