何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张慧君429

问题

我初三   有时学习累了也会想起老大
学习是为了有美好的将来,这谁都知道。
但一切都还那么渺茫,有谁能预知未来?
所以我注重于眼前的快乐
我们的潜力是无限的
我不相信学习是唯一的出路
发挥自己的才能,亮出自己的个性
快乐就好!!!!!!!!!!

寶貝,我也在读高二。而且我也不漂亮,不优秀。
但我们都不能放弃自己。不要觉得自卑。
你要知道,世界上只有一个你。
压力虽说很大,可我们依然要坚强。
尽最大的努力。即使失败了也不会遗憾、也没有人会怪你的。
其实我们跟老大很近的。在这里我们互相关心。互相爱护。
没有地方比这里更像一个家。我们都要好好的。
寶貝要开心哇!我们是相亲相爱的一家人。你不开心我们也会跟着难受的。

原帖由 linjia 于 2008-10-5 12:23 发表
山东的人貌似都这个样子~都是教育制度问题~
凡事尽力就好,以后自己不后悔就行~
你这样想就是想好好学习但学不进去~
还不是因为懒吗~
好好学习吧~别让自己后悔,特别是在山东这个应试的地方~

。。。。。是啊。山东这地方,唉。。。苦就苦了学生了啊。
现在高二,比往年都轻松了不少。
可虽说是素质教育。但还是没有完全落实吧。。。

宝贝现在的高中生活已经轻松了很多了两三年前都是一个月才放一天假的.宝贝儿要把握机会呀,既然我们生在了山东就要接受这个事实.加油未来是属于你自己的一定要把握住,相信何老师也会为你加油的

我们可以做朋友吗 ?您会嫌弃一个平凡的女孩和您成为朋友吗 ?

何炅您好!很久以前就在找怎么可以和您联系,直到今天才找到,我很开心能够找到和你联系的方式!您的工作一定很忙把,如果您看到的帖子希望您能给我回帖子!那样我一定高兴的不得了。我一直在关注您的节目(快乐大本营、超级乐巴士、)我都很喜欢,我也很想做您的这分工作,但不知道自己有没有这个实力。这是我从小的梦想,但我有一个缺点不善于表达自己,但又很喜欢这样工作。希望您能和我这个平凡的 女孩成为好朋友!帮帮我解决这个从小的梦想!拜托拉何老师!!!

宝贝,你有这份心就说明你不想放弃对不对?高二有压力是正常的,不过要懂的怎么样让这种压力转化为动力,说实话,我很羡慕你,你最起码还有机会考北外去见何老师啊,我都毕业了,连机会都没了呢,再说,学习不要在乎太多,试问天底下有多少是倾国倾城的美女呢,我们都是普通人,只要我们有自己的理想,然后为之奋斗,这就是有意义的,加油吧,我们在看着你,没准老大也在看着你哦

现在最重要的就是读书,还有,不要怕梦想是否太遥远,只要你真心为了他而奋斗过就行,不要给自己留遗憾

原帖由 ☆′葒尐帥o 于 2008-10-5 13:01 发表

。。。。。是啊。山东这地方,唉。。。苦就苦了学生了啊。
现在高二,比往年都轻松了不少。
可虽说是素质教育。但还是没有完全落实吧。。。

这位宝贝,那里的学生不苦啊!!
      这世道还有不苦的学生吗?
          我从小学开始就是熬夜做作业,直到现在上初中了也一样啊!!
                         所以在中国就没有轻松的学生!!
                                楼主你是幸运的了,所以你要振作啊!!打起精神啊!

其实一些都没什么

我现在是高三,也没有什么啊

只要自己开心的过每一天,就没有什么困难啊

放轻松,不交友压迫感,过自己的就好

希望你可以开心每一天

据说那地方很……