何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问题

我还是来了,想了很久,我也不知道把这样的问题往哪里发,还是留在快乐店吧,因为真的没有哪里让我有温暖的感觉了。
  没有动力读书,这是困扰了我好久的问题,我不漂亮,好自卑,以前还会因为受何老师影响去好好学习,现在却越来越觉得我与他之间太遥远。也曾做过好多梦,可现在都觉得没有意义,我在读高二,好紧张,压力好大,我却整天被沉闷的心情控制,什么高考,梦想,统统都没有意义。
可是,我不想放弃自己,我不知道怎样才能摆脱坏心情,像以前一样勇敢前行。
你,能帮我吗?

问题

我还是来了,想了很久,我也不知道把这样的问题往哪里发,还是留在快乐店吧,因为真的没有哪里让我有温暖的感觉了。
  没有动力读书,这是困扰了我好久的问题,我不漂亮,好自卑,以前还会因为受何老师影响去好好学习,现在却越来越觉得我与他之间太遥远。也曾做过好多梦,可现在都觉得没有意义,我在读高二,好紧张,压力好大,我却整天被沉闷的心情控制,什么高考,梦想,统统都没有意义。
可是,我不想放弃自己,我不知道怎样才能摆脱坏心情,像以前一样勇敢前行。
你,能帮我吗?

能帮忙的只有自己
放下烦恼  排除杂念
一心一意的好好读书才是最重要的!

宝贝不可以不开心的
那样老大会担心的啊
其实老大和我们真的很近很近
他会常到店里看我们、
给我们留言
很近
而且这里有很多关心你的人

你可以试试每天早上起来都笑着对自己说我是最棒的
而且要每天想一件让自己开心的事
如果没有的话就想想以前让自己开心的事

加油哦
不可以让坏心情影响自己的

山东的人貌似都这个样子~都是教育制度问题~
凡事尽力就好,以后自己不后悔就行~
你这样想就是想好好学习但学不进去~
还不是因为懒吗~
好好学习吧~别让自己后悔,特别是在山东这个应试的地方~

我跟你差不多,但我情况比你好一点(偶才初一)
你现在不用想别的,你就想想自己该怎么快乐一点就行了,学习死一边去吧~

我比你惨一些,读大学

我现在是初三,说实话,压力也蛮大的........
平常心吧...
不要给自己太大的要求

在你心灰意冷的时候想想勇往直前,想想老大,也许能给你动力。现在你的学习非常重要,千万不要放弃,咬咬牙,努力一下,也许你会找到学习的乐趣。Good  luck!!

加油·
什么事都不要想OK!
多想想老大就OK了·
o(∩_∩)o...·
我现在上高三····天天烦死了·想想老大就OK了·