何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来谈谈高中学习吧

新的学期要开始啦,好多宝贝就要去上学了,我也是哦! 明天就要出发了 .
       大家快来谈谈新学期的感受吧,有什么打算呢?大家尽情来灌水吧!!!
        学姐学长 们来谈谈经验啊,让学弟学妹们有准备,有一的指明啊!!!!
我比你还小呢,不能谈高中,但是我们开学就要上初三了,关键时候,一起加油吧
炅迷们,宝贝们相信都是不服输的

开学。。。听到就好恐怖。。。
高一的时候每天上课都是睡觉看小说。。。
不过现在高二啦。就算我再不懂事貌似都要开始学习了,不然高考就。。。

支持下LZ啦。好好学习!
北外。咱的梦想啊!!!就算咱考不上,咱也要忽悠别人去考
为了老大,为了父母,为了自己的前程,加油啦!
最后再来句:不上大学,就读双N!
(大家表pia偶啊~)

高中嘛,不能像初中那么贪玩.......
一开始很不习惯,不过高中的班集体是很温暖的....
总之,我的感觉是苦中带甜

偶也要上高二了,明天去学校,好开心哦!
不知为什么,初中时很惧怕开学的,上高中后却很喜欢开学,
也许因为初三时吧,那时一星期只放一天假,现在是两天啦!!
好开心!
初三的宝贝加油啦!

高中啊~~~~

恩……

高一我认为很关键,你要打好基础,尤其是数学,和初中完全不一样,很难。

否则,你的文理分科会很难办。

高二是深造阶段,也不能放松。

至于高三,我不说,你也应该知道吧……

反正高中阶段你不能有所放松就是了,

它不是初中!

冰の吻 该用户已被删除

开学就是高二了
总结对于高中学习的感受
就是--------累!!!
努力吧~~~
新学期
新班级
新同学~~~
唉~~~

呵呵......开学了.....我是一名高二的学生了.....
    我会努力的.....
    大家一起努力啊 ......

呵呵~         高中是最难忘的         朋友也将是你最信任的