何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hqmkldby

哈哈哈-~⊙ō⊙~-热情重燃快乐店╄→新老宝贝聚会贴

ID:533
小名:哈哈
新会员或老会员:新会员
打招呼:大家好
聚会感言:这样的聚会应该多搞记次 大家一起加油把

ID:爱炅
小名:贝贝
新会员OR老会员(选一个):我刚注册一年,不知道是新是老啊!
打招呼:呵呵!店里的朋友,宝贝们你们好啊!
聚会感言:感觉就像亲人团聚一样!好高兴的!HOHI~~~~

ID:              还剩下什么2006
小名:          莹
新会员OR老会员(选一个):     老会员(呵呵,以楼主宝贝为标准喽)
打招呼:       一家人要互相关照哦!
聚会感言:   谢谢楼主宝贝这么用心,希望通过我们一点点的努力,会让我们的家越来越好!

ID:敏敏爱炅炅
小名:敏敏
新会员OR老会员(选一个):新的
打招呼:大家好`~~我是敏敏`请多多关照哦
聚会感言:很开心,能和店里的宝贝一起聚会`~`

ID:叶百合
小名:叶子
新会员OR老会员:新会员
打招呼:大家好,希望我们真的可以其乐融融!
聚会感言:四海之内皆兄弟也!

(*^__^*) 嘻嘻……

ID:10HBJ
小名:婷婷(不过我喜欢代代)
新会员OR老会员(选一个): 新会员 不过努力ing
打招呼:(*^__^*)...嘻嘻~~~ 大家好哦
聚会感言: 宝贝们           一定可以吧快乐店 建设得   更好更强大

ID:120215
小名:莹莹
新会员OR老会员(选一个):可能八成大概是新的吧~
打招呼:各位宝贝好!希望大家多认识认识我吧!
聚会感言:。。暂无。。

ID                                  自由自在爱炅炅
小名                                 同上吧
招呼                               不管这个世界变的怎样.只要有店就是天堂
新会员OR老会员            注册了一年多了,就充当老的吧.可是我做的真的好少啊
聚会感言                       我希望不管以后将面对什么,这个家都是我永远停靠的港湾

ID:wowo2007010013
小名:喔喔
新会员OR老会员(选一个):新会员
打招呼:请大家多多关照!
聚会感言:快乐店的宝贝们都很好,来到这里很开心,一起为炅加油!
          还有,我会做好自己的