何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈-~⊙ō⊙~-热情重燃快乐店╄→新老宝贝聚会贴

为版主解释先:
斑斑....手下留情先...哒哒我.``最近看到很多很多说快乐店变了的帖子~!!!
抓破脑子想了这个方法...
所以..
千万千万千万千万S...不要回收``也不要关闭哦.``!!

老会员挨板哦....没给新宝贝做榜样
老会员挨板哦....潜水不冒泡
当然,有些是出于工作和学习的``这样的可以理解
店里的长老们...不要把指导新宝贝的工作都推给斑斑们嘛..
作为店里的一份子,有义务为斑斑分分担工作的...
有些人```
级别到了快乐至尊后....就``热情慢慢的退化了
在这里还有一个小建议:
随着时间的发展,快乐店的快乐至尊越来越多了,希望能再弄几个高级别的称号,要不然随着时间的发展,快乐至尊的至尊越来越频繁了...

借此机会,不管是新的宝贝还是老会员,都可以认识认识哦``!!
一个人只能发一次....

格式
ID:
小名:
新会员OR老会员(选一个):
打招呼:
聚会感言:

第一届宝贝聚会Beging

ID:hqmkldby
小名:哒哒
新会员OR老会员(选一个):老会员
打招呼:大家好,我是哒哒...经常来店里的,但是都是在早上```都不知晓-_-!!
聚会感言:希望宝贝都来参加这个网上聚会哦

算了..既然是哒哒的帖子,,顶了..
还不小心弄了个沙发......呵呵...

----------------------------

ID:我滚来滚去
小名:少爷 小倩
新会员OR老会员(选一个):不道..勉强充当老的吧..

打招呼:米有

聚会感言:米有........

-----------完毕.-------------------------------------------

沙发涅.........[分隔线看不到..]

ID:  月桂女神
小名:幸福
新会员OR老会员(选一个):也新也老
打招呼:永远不会失去精力,来店里是人生一大乐趣啊!
聚会感言:很来到店里很开心,看到这么多喜欢老大的朋友更开心
         即使没有炅言炅语,偶也会常来的!事实上偶就是每天都来。哈哈!

ID:愛︶ㄣ淚灑
小名:没有
新会员OR老会员(选一个):新会员
打招呼:我是新来不久的宝贝,请多多关照
聚会感言:很高兴可以参加这个聚会,认识更多店里的宝贝

ID:小傻瓜
小名:小七
新会员OR老会员(选一个):新会员(也不算很新)
打招呼:大家都是店里的朋友,认识认识哈
聚会感言:.................

ID:晓晓爱炅
小名:晓晓
新会员OR老会员(选一个):额……不新也不老
打招呼:大家好哎!偶是晓晓
聚会感言:只想让家好起来!!

回复 楼主 hqmkldby 的帖子

呵呵
宝贝们都在为点里担心呢
好爱你们哦
希望大家能来看看

ID:wangbingling
小名:冰淇淋
新会员OR老会员(选一个):算是新的吧
打招呼:大家好,我是冰淇淋...经常来店里的,-_-
聚会感言:希望宝贝都来参加这个网上聚会哦,恩,我们一起爱老大!!!

ID:12341028d
小名:铭
新会员OR老会员(选一个):算是老的吧(注册时间早)
打招呼:hi~~
聚会感言:一起加油吧

ID:秋栀
小名:皮皮、萍萍
新会员OR老会员(选一个):老(算是吧)
打招呼:宝贝们,大家好!互相关照啊!!!
聚会感言:能加入这个大家庭,我感到很荣幸。曾经有过激动,有过快乐。但是,我不得不說,现在的热情好像不再。也许是已经太习惯这里,又也许是因为店里的水帖真的很多……不管怎么样,现在我们有心要把这个大家庭重新变热情,我感到很高兴。也许是上天注定,老大昨天也来发了2张帖,似乎要把这个看似有点水的氛围缓解吧。什么都不要說了。我希望我们的热情能燃烧这里,我们要重振雄风!楼主很有心,我很受感动。我们要加油。

ID:为炅变乖
小名: 桔子
新会员OR老会员(选一个):  应该算老的吧
打招呼: HELLO! 大家好!我是桔子,你们也可以叫我蕊或者JR。。
聚会感言: 内个。。。就多交些朋友吧。。