何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

[原创]关于老大的小说---那些散在时光中的痛{更新完毕}最新在31楼

何炅
       落落离开了,我是后来才听说的,我坐在我们一起走过的马路旁,静静的哭了,我仿佛看到他拽着我的衣角向我撒娇的样子,好象她并没有离开,她干净的就象空气,无论我怎么呼吸,身边都有她的味道,办公桌上有她偷偷为我放的苹果,办公椅下有她悄悄为我刷好的帆布鞋,墙上有他为我写的健康食谱……
       现在我手里捧着这封粉红色的信件,静静的拆开……
炅炅:
        ¥#%……当我决定要离开时,我才开始细细度量你在我心中的位置,竟然发现我已经无法离开你,你的微笑,你的气息,你的热情,你的不食人间烟火,早已成为我生命中最灿烂的一部分,拿走了它们就等于抽去了我的灵魂,我对自己说“可不可以不走”然后自己却笑了,对不起我最终还是选择离开了,请原谅我的不辞而别 ,只是我真的没有办法亲口和你说再见,因为我怕,怕自己不争气的在你面前流泪,我要让你看到最坚强的落落,你知道吗?我真的好爱你,和你在一起的日子,是我一辈子最快乐的记忆,因为有你在所以一切都是那么的精彩,炅炅我真的希望我可以永远陪在你的身边,我们一起去看日出日落,一起爬上高高的山顶,晚上我们一起去院子里抬头数星星,你那么细心总是去照顾身边的人,而我要在你的身边陪伴你 呵护你,炅炅等你老了,我们就一起搭个小木屋,然后在月光下一起回忆共同走过的日子,可是炅炅,你的身边早就有人陪伴了,我只是一个迟到的傻瓜,你是一个真正的王子,而我却不是公主,一切都是我一相情愿的自欺欺人,我知道你深爱着箐箐,而你对我的爱只是出于对朋友的关心,你就是这样会用心的照顾身边的每一个人,让人舍不得怨你一分一毫,我想你是明白,我对你的爱的吧!所以你一直在用另外一种方式告诉我,你有一个女朋友她叫箐箐,我知道,我全部都知道,只是我一直在装傻,我以为只要我努力你就一定会爱上我,我以为你至少是喜欢我的,我以为我 要比箐箐优秀的多,直到那天在你的家里我看到了箐箐,我看到了你看她的眼神,我才知道我输了,输的一败涂地,她那么优秀又那么善解人意,你们才识真正的一对,而我只是一个固执的想要融入你的生活的小丑,炅炅,我离开了,我的心真的好痛,如果有一天你想起我请微笑吧,我喜欢看你笑的样子,我会记住你的所有,做一个坚强的人      炅炅,最后一次      我爱你    ----落落
     合上信我早已泪流满面,对不起落落是我伤害了你,你是一个好女孩,是我不够优秀不能把事情做的做的很完美,而且   你知道吗?当我第一次见到你时   就被你吸引住了,可是我知道那不是爱,我心疼你为了友谊而放弃爱情的决绝,我和箐箐一起走了这么多年,风风雨雨早已成为习惯,很多年前我一个人来到北京,在这座陌生的城市里拼搏闯荡那是我最灰暗的日子,可是有一天箐箐出现了,她帮我打点工作,照顾我的日常生活,后来我们在一起了从此无论在外面遇到什么困难,我都告诉自己家里有一个人在等着我回去,请你原谅我无意的打扰吧!我没有办法给你幸福 所以……对不起其实你很好,只是她比你先到,请你一定要幸福的生活啊!
                                 不是结局的结局
      外面下雨了,下的好大,又是一个多雨的季节,一切依旧按照从前的轨道进行,或许每个人的一生都会出现一个你深爱的人,当若干年后,我们知道自己所爱的人仍好好的活着就已心满意
     若干年后当我在电视上看到炅炅日益成熟的样子都会微笑,彼时的他是幸福的,也是我骄傲的。
                                                                                           摘自落落的日记

终于写完了好累

赞 楼主辛苦了 你以后还会写吧  我一定会捧场的

终于完工了!!!哈哈 知道我看完的第一感觉是什么吗???心疼!!!心疼落落 心疼炅炅 更心疼他们的勇气和幸福 就这样的结束了 这才是最后对方都想要的吧!!!!加油啊 多写点东西~~~西西!!!

多给你顶顶 希望让老大看见啊~~大家都来帮忙好不好???呵呵 真的很好!!!!

顶~~~希望老大能看见 真的是很好哦~~~

写的好

刚刚看的时候没回哈..
现在回啦..
真的很不错哇..

这个故事是真的吗,,看了让人好难过。老大有那么好吗?喜欢,,,快点写吧

好长的

嘻嘻
宝贝辛苦了

如果我可以写的你那么好就好了,
真好!