何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csmhj

曝光档案你敢填吗?

QQ号:419567805   
年龄: 16  
身高:   172cm
姓什么:周   
你现在正在听谁的歌:   炅炅
你在哪里上学:   江苏
几班的:  7
戴隐形眼睛吗: NO
暗恋过几个人:没有感觉   
觉得自己的长相如何: 一般般  
现在天气如何: 很晴朗  
兄弟姐妹和他们的年龄: 12,9  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 好深奥,不了解  
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 恩  
上一次吹蜡烛的数目:  15
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日的时候  
星座: 水平座  
喝过酒吗:   鸡尾酒算吗?
你喜欢你目前的生活吗: 当然  
你们家养过什么:  金鱼,乌龟,现在是狗狗
有几个耳洞:没有   
你有纹身吗:  没有
不敢吃的东西:   肥肉
最喜欢喝什么:  奶茶
最喜欢的数字:   7
最喜欢看的哪一种电影类型: 神话剧  
最喜欢的卡通人物和品牌:哆拉A梦   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋   
最喜欢吃的是什么东西:很多   
喜欢的冰淇淋种类:  香草,草莓
最怀念的日子:  以前与同学的开心时刻
最伤心的经验:  不想吃,不想喝
最喜欢星期几:   6
最喜欢的花:   很多
最喜欢的运动:  羽毛球
最怕什么东西:  蜈蚣,蜘蛛
最想做什么职业: 老师  
最讨厌做的事:   很拽,带一副假面具
最喜欢的游戏:   店里的
感觉最经典的一首歌:  往事难忘
感觉最经典的一句话:  不会吧
你最后吃的一样东西是什么:   面包
如果有来世:   还做人
擅长的事:   素描,英语
卧室地毯的颜色:  土黄
你们家住几楼:   3
觉得自己十年后会在哪里:   不在江苏就对了
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没注意   
无聊的时候你大多会做些什么:   听歌
你住的最远距离的一个朋友是谁:  徐
对于没有把握的事情态度如何:  认真做才好就可以
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   大不了不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  有时不
如果有人误会你:   不理,他爱误会是他的事
目前有男(女)朋友吗:  没有
觉得同性恋如何呢:   恶心
世界上最好的事:   有老大
见过让你觉得最呕的人:  自恋的人
现在心里最想见的人是谁: 老大啊  
你猜谁是你楼下最先回帖的:   不清楚
最不可能回复:    不清楚
想要几岁结婚:   26
今天心情好吗:   好
有想过自杀吗:   没有
希望谁给你写信: 老大  
生气时会做什么:   不说话
喜欢和陌生人说话吗:   不
捡到100块钱会怎么处理:   要是见到失主就还给他
通常几点上床睡觉:   23点
经常夜不归宿吗:  从不
现在几点:8:16

好长啊,总算填好了

QQ号:   470790339
年龄:   19
身高:   在长
姓什么:   关
你现在正在听谁的歌:   风扇的声音
你在哪里上学:   目前毕业,学校待定
几班的:  6
戴隐形眼睛吗:  不戴
暗恋过几个人:  2
觉得自己的长相如何:   一般
现在天气如何:   有些阴但还好
兄弟姐妹和他们的年龄:   25.24.23.16.12.10
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会  
上一次吹蜡烛的数目:   13
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  生日
星座:   巨蟹座
喝过酒吗:  喝过
你喜欢你目前的生活吗:   还好
你们家养过什么:   还没
有几个耳洞:  0个
你有纹身吗: 没有  
不敢吃的东西:   蚕蛹
最喜欢喝什么: 可乐  
最喜欢的数字:   7和9
最喜欢看的哪一种电影类型:   感人的
最喜欢的卡通人物和品牌:  都还行
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   夏季
最喜欢吃的是什么东西:   美食
喜欢的冰淇淋种类:   都很喜欢
最怀念的日子:   在沈阳学习
最伤心的经验:   高考落榜
最喜欢星期几:   周六(因为有快乐大本营)
最喜欢的花:   百合
最喜欢的运动: 爬山  
最怕什么东西: 小虫子  
最想做什么职业: 节目制作与编导  
最讨厌做的事:  洗衣服刷东西
最喜欢的游戏: 还没有  
感觉最经典的一首歌:栀子花开   
感觉最经典的一句:做最坏的打算,尽最大的努力!
你最后吃的一样东西是什么: 晚饭  
如果有来世:   我会比现在做的更好
擅长的事:  讲课
卧室地毯的颜色:  没有
你们家住几楼:   4楼
觉得自己十年后会在哪里:  邹游列国
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道   
无聊的时候你大多会做些什么:上网   
你住的最远距离的一个朋友是谁: 很远啊  
对于没有把握的事情态度如何:不去做   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:  不去理会
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是   
如果有人误会你:  尽量去解释清楚
目前有男(女)朋友吗:  没有
觉得同性恋如何呢:还好   
世界上最好的事:世界和平   
见过让你觉得最呕的人: 还没有  
现在心里最想见的人是谁:何炅。。哈哈   
你猜谁是你楼下最先回帖的: 店里的宝贝  
最不可能回复:何炅   
想要几岁结婚:29   
今天心情好吗: 郁闷  
有想过自杀吗: 没有  
希望谁给你写信:何炅和韩庚   
生气时会做什么:不理会任何人   
喜欢和陌生人说话吗:还好   
捡到100块钱会怎么处理:看情况  
通常几点上床睡觉:12点   
经常夜不归宿吗: 没有  
现在几点:早上9:56

QQ号:一个个找去```   
年龄:比你小   
身高:比姚明矮   
姓什么:跟老大一样
你现在正在听谁的歌:何炅   
你在哪里上学:中国   
几班的:某班的``   
戴隐形眼睛吗:没有   
暗恋过几个人:一个都没有   
觉得自己的长相如何:相貌平平   
现在天气如何:没有下雪就是了```   
兄弟姐妹和他们的年龄:大的比我大,小的比我小   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:没有这样的经历   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没有这样的经历   
上一次吹蜡烛的数目:超过1根   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:某月某日   
星座:two fish 座   
喝过酒吗:没有```   
你喜欢你目前的生活吗:喜欢   
你们家养过什么:动物   
有几个耳洞:谁的耳朵会没有洞,没有你听得到声音么?   
你有纹身吗:蚊子不钉我的身体   
不敢吃的东西:不能吃的   
最喜欢喝什么:能喝的   
最喜欢的数字:阿拉伯数字   
最喜欢看的哪一种电影类型:你猜``   
最喜欢的卡通人物和品牌:中国卡通人物,中国品牌   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:四季   
最喜欢吃的是什么东西:能吃的   
喜欢的冰淇淋种类:全``   
最怀念的日子:那一天``   
最伤心的经验:没有这个经验   
最喜欢星期几:星期八   
最喜欢的花:如花^_^   
最喜欢的运动:全`~~   
最怕什么东西:天地不怕   
最想做什么职业:都想试试   
最讨厌做的事:基本没有   
最喜欢的游戏:基本都喜欢   
感觉最经典的一首歌:基本都经典   
感觉最经典的一句话:哈哈
你最后吃的一样东西是什么:是可以吃的食物   
如果有来世:就那样``   
擅长的事:基本都擅长   
卧室地毯的颜色: 没有地毯``  
你们家住几楼:8-1-1-1-1-1-1   
觉得自己十年后会在哪里:在地球``   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:外星人   
无聊的时候你大多会做些什么:你观察观察不就知道了   
你住的最远距离的一个朋友是谁:外星人   
对于没有把握的事情态度如何:寻找自信   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:煤油   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:无所谓   
如果有人误会你:清者自清   
目前有男(女)朋友吗:煤油   
觉得同性恋如何呢:去问同性恋的人``   
世界上最好的事:就是有了自己!!!~~   
见过让你觉得最呕的人:煤油   
现在心里最想见的人是谁:何炅   
你猜谁是你楼下最先回帖的:人   
最不可能回复:人   
想要几岁结婚:煤油考虑过   
今天心情好吗:好   
有想过自杀吗:煤油   
希望谁给你写信:无所谓   
生气时会做什么:会想不生气   
喜欢和陌生人说话吗:应该吧   
捡到100块钱会怎么处理:交给警察   
通常几点上床睡觉:不固定   
经常夜不归宿吗:不是   
现在几点:你问的是在哪个国家的`!!```各个国家的时间都不同

QQ号:   247351197
年龄:   12
身高:   168
姓什么:   韦
你现在正在听谁的歌:   周杰伦
你在哪里上学:   广西南宁
几班的:   3班
戴隐形眼睛吗:不   
暗恋过几个人:  3
觉得自己的长相如何: 不怎么样
现在天气如何:阴。热   
兄弟姐妹和他们的年龄: 没
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   有
上一次吹蜡烛的数目:   12
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   我生日
星座: 金牛  
喝过酒吗: 喝过 葡萄酒
你喜欢你目前的生活吗:   还好
你们家养过什么:   猫  鱼  小鸭 小鸡
有几个耳洞:   0
你有纹身吗:   没有
不敢吃的东西:   没有不敢,只有不想
最喜欢喝什么:   可口可乐,奶茶......
最喜欢的数字: 6.  10
最喜欢看的哪一种电影类型:   喜剧   悲剧  科幻.......
最喜欢的卡通人物和品牌:   蜡笔小新  柯南  / 鸿星尔客.....名牌都喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋
最喜欢吃的是什么东西:  水果  点心
喜欢的冰淇淋种类: 红豆类   
最怀念的日子:  看快乐大本营的时候(快乐家族版)
最伤心的经验:  没
最喜欢星期几:   六
最喜欢的花:   百合。栀子。。
最喜欢的运动:  游泳  篮球  
最怕什么东西:   蛇  蜘蛛  虫子
最想做什么职业:   明星
最讨厌做的事: 看到人家说不文明的语言  
最喜欢的游戏:   无
感觉最经典的一首歌:   不知道
感觉最经典的一句话:   人生啊。人生。。
你最后吃的一样东西是什么:  不知道
如果有来世:   希望我可以好好的珍惜所有。。
擅长的事:   都还好。
卧室地毯的颜色:   黄
你们家住几楼:   7楼
觉得自己十年后会在哪里:  工作
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   不知道
无聊的时候你大多会做些什么:   上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:   婷
对于没有把握的事情态度如何:  不知道
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  具体情况。具体分析
如果有人误会你:   解释
目前有男(女)朋友吗:   没有
觉得同性恋如何呢:   不怎么样
世界上最好的事:   和家人一起过着平淡的生活
见过让你觉得最呕的人:   没
现在心里最想见的人是谁:   何老大
你猜谁是你楼下最先回帖的:   不知道
最不可能回复:   不知道
想要几岁结婚:   30
今天心情好吗:   一般
有想过自杀吗:   没有
希望谁给你写信:   何老师
生气时会做什么:   找人倾诉
喜欢和陌生人说话吗:   不喜欢
捡到100块钱会怎么处理:   具体情况具体分析
通常几点上床睡觉:   11点22分
经常夜不归宿吗:   不
现在几点:    12:18

QQ号:616634230
年龄:12   
身高:  在长
姓什么:俞   
你现在正在听谁的歌: 何炅  
你在哪里上学:浙江   
几班的:1   
戴隐形眼睛吗:NO   
暗恋过几个人:不知道   
觉得自己的长相如何:一般   
现在天气如何:晴   
兄弟姐妹和他们的年龄:无   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:切。偶才12!   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不晓得   
上一次吹蜡烛的数目:1   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:停电的时候   
星座:金牛   
喝过酒吗:啤酒 葡萄酒   
你喜欢你目前的生活吗:还好   
你们家养过什么:金鱼 蝌蚪   
有几个耳洞:0   
你有纹身吗:没   
不敢吃的东西:除了敢吃的其他都不敢吃   
最喜欢喝什么:可乐   
最喜欢的数字:7   
最喜欢看的哪一种电影类型:老大的   
最喜欢的卡通人物和品牌:小米  老大代言的   
最喜欢吃的是什么东西:除了不喜欢吃的其他都喜欢   
喜欢的冰淇淋种类:巧克力的   
最怀念的日子:4.28   
最伤心的经验:无   
最喜欢星期几:星期六   
最喜欢的花:栀子花   
最喜欢的运动:没有   
最怕什么东西:发型乱了...   
最想做什么职业:歌手(画外音:少自恋!~)....   
最讨厌做的事:拉小提琴   
最喜欢的游戏:什么流行玩什么   
感觉最经典的一首歌:栀子花开   
感觉最经典的一句话:切,,老女人.........
你最后吃的一样东西是什么:香肠   
如果有来世:再说   
擅长的事:睡觉   
卧室地毯的颜色:米有   
你们家住几楼:1   
觉得自己十年后会在哪里:不清楚   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:店里的宝贝   
无聊的时候你大多会做些什么:发呆   
你住的最远距离的一个朋友是谁:忘了..   
对于没有把握的事情态度如何:不做   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:K他   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:目前不可能有另一半!!?   
如果有人误会你:解释   
目前有男(女)朋友吗:请看看偶年龄   
觉得同性恋如何呢:还好   
世界上最好的事:见到老大   
见过让你觉得最呕的人:很多   
现在心里最想见的人是谁:老大   
你猜谁是你楼下最先回帖的:随便   
最不可能回复:何炅   
想要几岁结婚:法定年龄之后   
今天心情好吗:还好   
有想过自杀吗:没有   
希望谁给你写信: 老大、张杰、谢娜、王栎鑫、俞灏明……  
生气时会做什么:捏拳头   
喜欢和陌生人说话吗:还好   
捡到100块钱会怎么处理:去买专辑   
通常几点上床睡觉:9:00~10:30   
经常夜不归宿吗:没有   
现在几点:12:26

QQ号:   574407559
年龄:   16
身高:   1.65
姓什么:   史
你现在正在听谁的歌: SJ-M  
你在哪里上学:  扶轮
几班的:   5班
戴隐形眼睛吗:   NO
暗恋过几个人:   1个
觉得自己的长相如何:   一般
现在天气如何:   晴。又有点阴
兄弟姐妹和他们的年龄: 记不清  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   痛骂一顿
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   NO
上一次吹蜡烛的数目:   没吹过啦
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  很少蛋糕上点蜡烛了,通常摆那就有人吃啦  
星座:  摩羯
喝过酒吗:   YES
你喜欢你目前的生活吗:   NO
你们家养过什么:   猫,狗
有几个耳洞:  NO
你有纹身吗:  NO
不敢吃的东西:  一时想不起啦
最喜欢喝什么:冰红茶   
最喜欢的数字: 6.8  
最喜欢看的哪一种电影类型:青春偶像   
最喜欢的卡通人物和品牌:   卡通人物?....没有...品牌:唐狮,班尼路。阿依莲,......
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  秋
最喜欢吃的是什么东西:   都还好.....没有固定的.....
喜欢的冰淇淋种类:   渴的时候比较想吃冰的,无聊的时候是奶油一类的
最怀念的日子:   和他一起的日子
最伤心的经验:   哎~~~把小狗狗送人
最喜欢星期几:   周六
最喜欢的花:   都还好
最喜欢的运动:   游泳
最怕什么东西:   虫子和一切飞得动物
最想做什么职业:医生   
最讨厌做的事:   别人逼我做得事
最喜欢的游戏:   QQ音速
感觉最经典的一首歌:   《很傻很天真》
感觉最经典的一句话:来啵一下
你最后吃的一样东西是什么:   肉肉
如果有来世: 我要做一只狗,在一个好人家里  
擅长的事:   睡觉。听歌
卧室地毯的颜色:没有   
你们家住几楼:3   
觉得自己十年后会在哪里:不知道   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:  ????
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌,学日语  
你住的最远距离的一个朋友是谁: 婷吧...  
对于没有把握的事情态度如何:   试试吧....
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   恩呢....
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   随便啦~我无所谓....
如果有人误会你: 和他解释清楚,看他是什么态度再说啦  
目前有男(女)朋友吗:NO   
觉得同性恋如何呢:恶心.....   
世界上最好的事:认识老大   
见过让你觉得最呕的人:........   
现在心里最想见的人是谁:  老大
你猜谁是你楼下最先回帖的:NO,都不认识啊   
最不可能回复:   无聊的,一篇一篇的文章
想要几岁结婚:   随便,有好的再说吧....
今天心情好吗:   凑合
有想过自杀吗:  NO,好好活着,有机会去看老大
希望谁给你写信:  老大....S H E
生气时会做什么: 哭.....骂人...  
喜欢和陌生人说话吗:  NO
捡到100块钱会怎么处理:先和家人说,看看是否分我一半~~嘿嘿   
通常几点上床睡觉:   12点
经常夜不归宿吗:   NO
现在几点:12.33

QQ号:   465372302
年龄:18   
身高: 160  厘米
姓什么:刘   
你现在正在听谁的歌:   何炅
你在哪里上学: 山东  
几班的:  1班
戴隐形眼睛吗: 不戴  
暗恋过几个人:没数   
觉得自己的长相如何:  一般
现在天气如何:  晴
兄弟姐妹和他们的年龄:有一个哥哥...27   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 去找他  
上一次吹蜡烛的数目: 1至2根  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   没电的时候
星座: 巨蟹座  
喝过酒吗: 喝过  
你喜欢你目前的生活吗:   还行
你们家养过什么:狗   
有几个耳洞:一只耳朵一个   
你有纹身吗: 没有  
不敢吃的东西:  蛇
最喜欢喝什么:橙汁   
最喜欢的数字:6   
最喜欢看的哪一种电影类型:  爱情片
最喜欢的卡通人物和品牌:  加菲猫.
最喜欢吃的是什么东西:   菠萝
喜欢的冰淇淋种类:  蒙牛
最怀念的日子: 和同学在一起的日子  
最伤心的经验:第一次喜欢一个不喜欢自己的人   
最喜欢星期几: 星期五
最喜欢的花:百合   
最喜欢的运动:   跑步
最怕什么东西: 蛇  
最想做什么职业:  主持.或者出去跑业务
最讨厌做的事: 卖滤清器  
最喜欢的游戏: 没有  
感觉最经典的一首歌:  爱自由
感觉最经典的一句话.一只风筝一辈子只为一根线冒险
你最后吃的一样东西是什么:   冰激凌
如果有来世:   我一定要找到他
擅长的事:   说话
卧室地毯的颜色: 没有  
你们家住几楼:   3楼
觉得自己十年后会在哪里: 长沙  
寄这封邮件给你的上一个人是谁:客户   
无聊的时候你大多会做些什么:发呆.想他   
你住的最远距离的一个朋友是谁: 艳  
对于没有把握的事情态度如何:  磨机
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想过  
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不一定  
如果有人误会你:顺其自然   
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢: 有病  
世界上最好的事:和自己爱的人在一起   
见过让你觉得最呕的人:  无耻的人
现在心里最想见的人是谁: 魏程  
你猜谁是你楼下最先回帖的: 不知道  
最不可能回复:不知道   
想要几岁结婚:25岁之前   
今天心情好吗:不好   
有想过自杀吗:   想过
希望谁给你写信:魏程   
生气时会做什么:  摔东西
喜欢和陌生人说话吗:还行   
捡到100块钱会怎么处理:  寻找失主
通常几点上床睡觉:10点之后   
经常夜不归宿吗: 不  
现在几点12;50

QQ号:  295439987
年龄:   17

身高:   157
姓什么:   刘
你现在正在听谁的歌:许嵩(vae)   
你在哪里上学:   贵州
几班的:   安大班

戴隐形眼睛吗:   没
暗恋过几个人:   1
觉得自己的长相如何:跟何炅一个风格   
现在天气如何:   晴
兄弟姐妹和他们的年龄:妹妹 13   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:人家都跑了还处理啥?

会因为害羞而不敢跟人表白吗:   会
上一次吹蜡烛的数目:   没有过
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   没有过
星座:   射手
喝过酒吗:   没
你喜欢你目前的生活吗:可以接受   
你们家养过什么:   狗狗
有几个耳洞:   没有
你有纹身吗:   没有,以后也不会有
不敢吃的东西:   没遇到过
最喜欢喝什么:   水
最喜欢的数字:   7
最喜欢看的哪一种电影类型:动画   
最喜欢的卡通人物和品牌:   柯南 没有喜欢的品牌
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋
最喜欢吃的是什么东西:   夜市街角的臭豆腐
喜欢的冰淇淋种类:   不喜欢冰淇淋
最怀念的日子:   07圣诞节(目前是,再过些日子可能就不是了,我这人没什么稳定性)
最伤心的经验:   目前没有,毕竟还小,路走了不到三分之一
最喜欢星期几:   星期六
最喜欢的花:   本来不喜欢花的,后来有了。栀子花
最喜欢的运动:   走路吧
最怕什么东西:   蜘蛛(不知道这个算不算东西)
最想做什么职业:   心理医生(只是想,估计会做老师)
最讨厌做的事:   洗碗(讨厌手上油腻的感觉)
最喜欢的游戏:   不喜欢游戏
感觉最经典的一首歌:   《当时的理想》
感觉最经典的一句话:我觉得我说的都挺经典的
你最后吃的一样东西是什么:   辣鸡粉
如果有来世:   会把今生所有的事再做一遍
擅长的事:   安慰人
卧室地毯的颜色:   灰
你们家住几楼:   2
觉得自己十年后会在哪里:故乡   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:有这回事吗?   
无聊的时候你大多会做些什么:   听音乐
你住的最远距离的一个朋友是谁:   猪
对于没有把握的事情态度如何:   会怕,不想让我做的任何一件事带上“赌一把”的性质
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   既然都讨厌人家了还有必要为这么一个人伤神?!
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不认为,但觉得他心里应该要有帮我付钱的概念,但不会让他付
如果有人误会你:   在乎的人的话会想哭,不在乎的人无所谓。幸运的是我在乎的人不多。
目前有男(女)朋友吗: 没有  
觉得同性恋如何呢:   可以接受,但自己不会尝试
世界上最好的事:   睡觉
见过让你觉得最呕的人:一般来说这种人我是视而不见的   
现在心里最想见的人是谁:  说了也见不着,还是算了

你猜谁是你楼下最先回帖的:   对不起,我比较孤立,在店里认识的人不多
最不可能回复:   就是店里第一个认识的人何炅咯
想要几岁结婚:   26
今天心情好吗:   目前不错,但今天才开始
有想过自杀吗:   有过那么几次
希望谁给你写信:   我希望给我写信的人都不会给我写信,所以才希望嘛!
生气时会做什么:   听音乐
喜欢和陌生人说话吗:   几乎不说
捡到100块钱会怎么处理:   存起来吧,为我的积蓄又添一笔
通常几点上床睡觉:   12:00-----2:00(备战高考是养成的习惯结果改不过来了)

经常夜不归宿吗:   经常足不出户
现在几点:12:53

QQ号:390783482   
年龄:20
身高:166cm   
姓什么:梁
你现在正在听谁的歌: 杰伦、虎子
你在哪里上学:山东   
几班的:2班的   
戴隐形眼睛吗:偶尔   
暗恋过几个人: 1个。。。虎子
觉得自己的长相如何:还中,就是眼睛太好看了,总得到赞美,好烦
现在天气如何:很热   
兄弟姐妹和他们的年龄:独生女  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:上法庭   
上一次吹蜡烛的数目:20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:五月初一   
星座: 双子座  
喝过酒吗:喝过   
你喜欢你目前的生活吗:悠闲,但不太喜欢   
你们家养过什么:人   
有几个耳洞:0   
你有纹身吗:没有  
不敢吃的东西:虫子、毛蛋
最喜欢喝什么:雪碧
最喜欢的数字: 4 2 8
最喜欢看的哪一种电影类型:搞笑、感人   
最喜欢的卡通人物和品牌:柯南 美邦
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏天,可以开着空调在家上网   
最喜欢吃的是什么东西:薯条、巧克力
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力、香芋
最怀念的日子: 11.2  
最伤心的经验:不告诉你   
最喜欢星期几: 周六,有大本营
最喜欢的花:栀子花   
最喜欢的运动:骑自行车   
最怕什么东西:狗、猫   
最想做什么职业:演员、主持人   
最讨厌做的事:干家务   
最喜欢的游戏:没有   
感觉最经典的一首歌:《一剪梅》   
感觉最经典的一句话:就算摔倒也要豪迈的笑   
你最后吃的一样东西是什么:米饭
如果有来世: 我要当帅哥的!  
擅长的事:交际   
卧室地毯的颜色:乳白  
你们家住几楼:二楼   
觉得自己十年后会在哪里:韩国   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:玲玲(小可以)   
无聊的时候你大多会做些什么:上网   
你住的最远距离的一个朋友是谁:一时想不起来,因为朋友遍天下   
对于没有把握的事情态度如何:尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:瞪他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是   
如果有人误会你:不管,习惯了   
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢: 挺好
世界上最好的事:和平   
见过让你觉得最呕的人:魏晨(没见过)   
现在心里最想见的人是谁:虎子   
你猜谁是你楼下最先回帖的:哒哒???应该在我上面吧,她填的早   
最不可能回复:玲玲   
想要几岁结婚: 26
今天心情好吗: 好啊!!!!!!!!!!!!!!  
有想过自杀吗: 以前想过  
希望谁给你写信:何炅   
生气时会做什么:没生过气吧,也许哭。。。   
喜欢和陌生人说话吗:看什么样的了   
捡到100块钱会怎么处理:去搓一顿   
通常几点上床睡觉:11点半左右   
经常夜不归宿吗:不   
现在几点:2008.7.17.13:14