何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光档案你敢填吗?

QQ号:   
身高:   
姓什么:   
你现在正在听谁的歌:   
你在哪里上学:   
几班的:   
戴隐形眼睛吗:   
暗恋过几个人:   
觉得自己的长相如何:   
现在天气如何:   
兄弟姐妹和他们的年龄:   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   
上一次吹蜡烛的数目:   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   
星座:   
喝过酒吗:   
你喜欢你目前的生活吗:   
你们家养过什么:   
有几个耳洞:   
你有纹身吗:   
不敢吃的东西:   
最喜欢喝什么:   
最喜欢的数字:   
最喜欢看的哪一种电影类型:   
最喜欢的卡通人物和品牌:   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   
最喜欢吃的是什么东西:   
喜欢的冰淇淋种类:   
最怀念的日子:   
最伤心的经验:   
最喜欢星期几:   
最喜欢的花:   
最喜欢的运动:   
最怕什么东西:   
最想做什么职业:   
最讨厌做的事:   
最喜欢的游戏:   
感觉最经典的一首歌:   
感觉最经典的一句话:我胆小```   
你最后吃的一样东西是什么:   
如果有来世:   
擅长的事:   
卧室地毯的颜色:   
你们家住几楼:   
觉得自己十年后会在哪里:   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   
无聊的时候你大多会做些什么:   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   
对于没有把握的事情态度如何:   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   
如果有人误会你:   
目前有男(女)朋友吗:   
觉得同性恋如何呢:   
世界上最好的事:   
见过让你觉得最呕的人:   
现在心里最想见的人是谁:   
你猜谁是你楼下最先回帖的:   
最不可能回复:   
想要几岁结婚:   
今天心情好吗:   
有想过自杀吗:   
希望谁给你写信:   
生气时会做什么:   
喜欢和陌生人说话吗:   
捡到100块钱会怎么处理:   
通常几点上床睡觉:   
经常夜不归宿吗:   
现在几点:
大姐太多了您就不能搞少点

QQ号:979037677
年龄: 14
身高:  在长
姓什么: 吴
你现在正在听谁的歌: 老大
你在哪里上学:吉林
几班的:  11
戴隐形眼睛吗:NO   
暗恋过几个人:N个
觉得自己的长相如何:不怎么样
现在天气如何: 阴雨  
兄弟姐妹和他们的年龄:没有   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:等我结婚在说吧
会因为害羞而不敢跟人表白吗:嗯   
上一次吹蜡烛的数目:SORRY 我忘了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
星座:牛   
喝过酒吗:葡萄酒   
你喜欢你目前的生活吗:讨厌死了
你们家养过什么: 鱼 ,猫,狗 好多的都忘了
有几个耳洞:2
你有纹身吗:没
不敢吃的东西:恶心的东东   
最喜欢喝什么:茶
最喜欢的数字: 没有
最喜欢看的哪一种电影类:老大的喽  
最喜欢的卡通人物和品牌:我无所谓
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋   
最喜欢吃的是什么东西:无所谓
喜欢的冰淇淋种类:无所谓
最怀念的日子:老大生日
最伤心的经验:米   
最喜欢星期几:Sunday   
最喜欢的花:   玫瑰
最喜欢的运动: 睡觉  
最怕什么东西: 虫子  
最想做什么职业:没目标
最讨厌做的事:刷碗
最喜欢的游戏: 没
感觉最经典的一首歌:感恩的心
感觉最经典的一句话:消停的
你最后吃的一样东西是什么:香肠  
如果有来世:无所谓
擅长的事:睡觉   
卧室地毯的颜色:没地毯   
你们家住几楼:不固定目前是2和7
觉得自己十年后会在哪里:  随便
寄这封邮件给你的上一个人是谁:店里的宝贝   
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉 发呆   
你住的最远距离的一个朋友是谁:忘了  
对于没有把握的事情态度如何:做做在说
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:等我有的时候在说吧
如果有人误会你:解释   
目前有男(女)朋友吗: 切 看我年龄去  
觉得同性恋如何呢:还OK啦   
世界上最好的事:睡觉
见过让你觉得最呕的人:没
现在心里最想见的人是谁:炅炅   
你猜谁是你楼下最先回帖的:在说吧
最不可能回复:老大!   
想要几岁结婚:法定年龄后   
今天心情好吗:  一般般
有想过自杀吗:  没有那么无聊
希望谁给你写信:何老师   
生气时会做什么:  发呆
喜欢和陌生人说话吗: 一般般  
捡到100块钱会怎么处理:看心情吧  
通常几点上床睡觉:9:00~10:00   
经常夜不归宿吗:  NO
现在几点:11:00

QQ号:   343479247
年龄:   20
身高:   160
姓什么:   刘
你现在正在听谁的歌:   燕姿
你在哪里上学:   陕西
几班的:   1班
戴隐形眼睛吗:不   
暗恋过几个人:  2
觉得自己的长相如何:  对不起观众
现在天气如何:阴。热   
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐 21
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   不知道。没遇见过
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   没有
上一次吹蜡烛的数目:   没吹过
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   没吹过
星座: 天平  
喝过酒吗: 喝过  
你喜欢你目前的生活吗:   不喜欢
你们家养过什么:   蚕。蝌蚪。兔子。刺猬。狗。猫。。
有几个耳洞:   2
你有纹身吗:   没有
不敢吃的东西:   没有不敢。只有不想
最喜欢喝什么:   百事可乐。统一冰红茶。美禄
最喜欢的数字: 7 。9  
最喜欢看的哪一种电影类型:   没有固定的类型
最喜欢的卡通人物和品牌:   维尼。麦兜 / 茵宝
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   冬
最喜欢吃的是什么东西:  果冻。芒果。。。
喜欢的冰淇淋种类:   蓝莓味
最怀念的日子:  小时候
最伤心的经验:   家人离开
最喜欢星期几:   六
最喜欢的花:   百合。栀子。。
最喜欢的运动:  羽毛。乒乓
最怕什么东西:   老鼠
最想做什么职业:   没好好想过。曾经想过室内设计
最讨厌做的事:   工作
最喜欢的游戏:   连连看。对对碰
感觉最经典的一首歌:   天黑黑
感觉最经典的一句话:   人生啊。人生。。
你最后吃的一样东西是什么:   什么时候?
如果有来世:   希望我可以好好的珍惜所有。。
擅长的事:   都还好。没有最擅长
卧室地毯的颜色:   没有地毯
你们家住几楼:   1楼
觉得自己十年后会在哪里:  家
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   没人寄
无聊的时候你大多会做些什么:   上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:   曾丹
对于没有把握的事情态度如何:  胆怯
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  具体情况。具体分析
如果有人误会你:   具体情况。具体分析
目前有男(女)朋友吗:   没有
觉得同性恋如何呢:   性取向不同而已
世界上最好的事:   和家人一起过着平淡的生活
见过让你觉得最呕的人:   以前学校的一个老师
现在心里最想见的人是谁:   爷爷
你猜谁是你楼下最先回帖的:   不知道
最不可能回复:   不知道
想要几岁结婚:   25
今天心情好吗:   一般
有想过自杀吗:   没有
希望谁给你写信:   燕姿。何老师
生气时会做什么:   找人倾诉
喜欢和陌生人说话吗:   不喜欢
捡到100块钱会怎么处理:   具体情况具体分析
通常几点上床睡觉:   10
经常夜不归宿吗:   不
现在几点:    11:05

QQ号:422895231
年龄:16
身高:165厘米   
姓什么:刘   
你现在正在听谁的歌:   没有听
你在哪里上学:辽源市实验高中  
几班的:2班   
戴隐形眼睛吗:视力超好什么眼睛都不戴   
暗恋过几个人:没有,暗恋就表白了   
觉得自己的长相如何:眼睛漂亮,很不谦虚的说自我感觉良好,别人怎么看偶就不管了   
现在天气如何:阴天   
兄弟姐妹和他们的年龄:独生子女,偶家就偶一个宝   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者;没有啊,如果将来的话‘你敢寻花问柳,我就红杏出墙  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会喜欢就说呗   
上一次吹蜡烛的数目;15   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11 月2号  
星座:天蝎
喝过酒吗:最好的朋友走的那天,喝了好多,从此在也没有喝过   
你喜欢你目前的生活吗:很好有爱我的爸爸妈妈,有很多关心偶的人,还有最最自恋的自己   
你们家养过什么:没有,我们家我和它只能留一个   
有几个耳洞:因为怕痛,所以没有   
你有纹身吗:还是怕痛   
不敢吃的东西:好多呢/   
最喜欢喝什么:美年达   
最喜欢的数字:阿拉伯数字   
最喜欢看的哪一种电影类型:不固定,新片老片全可以的   
最喜欢的卡通人物和品牌:加非猫[因为他们说象我]     品牌不固定
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都喜欢啊过什么就喜欢什么,知足者常乐   
最喜欢吃的是什么东西:好吃的   
喜欢的冰淇淋种类: 不知道啊,好吃就行   我妈说我好养     
最怀念的日子:  自己出生的那天
最伤心的经验:伤心花多少钱顾我啊,开心多好啊   
最喜欢星期几:周日,可以睡懒觉   
最喜欢的花:香的
最喜欢的运动:睡觉   吃饭   
最怕什么东西:虫子   
最想做什么职业:设计   
最讨厌做的事:别人强迫自己做的事,比如在做美梦的时候被老妈抓起来   
最喜欢的游戏:能玩就行   
感觉最经典的一首歌:自己   
感觉最经典的一句话:我是宇宙无敌超级大美女     
你最后吃的一样东西是什么: 好象是苹果
如果有来世;变成加非猫
擅长的事:多才多艺    好臭P哦   
卧室地毯的颜色:是地板   
你们家住几楼:3楼  
觉得自己十年后会在哪里:在你想不到的地方   
寄这封邮件给你的上一个人是谁:宝贝
无聊的时候你大多会做些什么:吃东西   
你住的最远距离的一个朋友是谁:瑶瑶   
对于没有把握的事情态度如何:那也要做  没有做怎么知道不行
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有啊,不过不忍心   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 没有另一半啊
如果有人误会你:先哭在解释   
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢:怎么会、、、   
世界上最好的事:和何老大一起吃好吃的   
见过让你觉得最呕的人:没有哦  
现在心里最想见的人是谁:何老大同志,和我最好的朋友瑶瑶   
你猜谁是你楼下最先回帖的:绝对是老大
最不可能回复:除了老大之外的   
想要几岁结婚:28
今天心情好吗:好,天天好心情   
有想过自杀吗:没有怕痛  
希望谁给你写信:老大   
生气时会做什么:花钱  吃好吃的,吃饱睡觉
喜欢和陌生人说话吗:说几句就熟悉了   
捡到100块钱会怎么处理:花掉   
通常几点上床睡觉:半夜   
经常夜不归宿吗:不会滴,妈妈回达PP的
现在几点:11;28

QQ号:  215408493
年龄:  16
身高:   168cm
姓什么: 张  
你现在正在听谁的歌:   李雅微
你在哪里上学:  辽宁
几班的:  2
戴隐形眼睛吗:  没有
暗恋过几个人:   n个
觉得自己的长相如何:  长的不错了
现在天气如何:  晴
兄弟姐妹和他们的年龄: 妹妹 3
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:自生自灭   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会   
上一次吹蜡烛的数目: 10多个吧
你通常吹熄这些蜡烛的日期:没有通常、唯一一次吧
星座: 处女座  
喝过酒吗: 没有  
你喜欢你目前的生活吗:  喜欢
你们家养过什么: 鹦鹉.小鸡.  
有几个耳洞: 0  
你有纹身吗:  没有
不敢吃的东西: 虫子  
最喜欢喝什么:水   
最喜欢的数字: 7
最喜欢看的哪一种电影类型:动作片   
最喜欢的卡通人物和品牌: .步步高
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋  
最喜欢吃的是什么东西:  大米饭+菜
喜欢的冰淇淋种类: 随便啊
最怀念的日子: 1999--2003  
最伤心的经验: 没有   
最喜欢星期几: 五   
最喜欢的花:  栀子花
最喜欢的运动: 走  
最怕什么东西: 昆虫  
最想做什么职业:不知道
最讨厌做的事:  吃
最喜欢的游戏:  猜拳
感觉最经典的一首歌: 花香  
感觉最经典的一句话:谢谢
你最后吃的一样东西是什么:  番茄
如果有来世: .... 跟爱情没关系就是了!
擅长的事:我型我素
卧室地毯的颜色:没有   
你们家住几楼: 7  
觉得自己十年后会在哪里: 不知道  
寄这封邮件给你的上一个人是谁: ?   
无聊的时候你大多会做些什么: 上网  
你住的最远距离的一个朋友是谁: 陆丹  
对于没有把握的事情态度如何: 不要做  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 还没有呢
如果有人误会你: 那么.....他(她)很失败!   
觉得同性恋如何呢:   不正常
世界上最好的事:   公平
见过让你觉得最呕的人: 马文翰
现在心里最想见的人是谁: 不告诉你  
你猜谁是你楼下最先回帖的: 女的  
最不可能回复:?
想要几岁结婚: 30  
今天心情好吗: 好   
有想过自杀吗: 有  
希望谁给你写信:不知道   
生气时会做什么:喊   
喜欢和陌生人说话吗:一般   
捡到100块钱会怎么处理:花掉   
通常几点上床睡觉:23  
经常夜不归宿吗: 没有过  
现在几点:11:42

QQ号:   970260193
年龄:   16
身高:   160公分
姓什么:   杨
你现在正在听谁的歌:   何炅
你在哪里上学:   辽宁锦州凌海
几班的:   1班
戴隐形眼睛吗:   不带
暗恋过几个人:   俩个
觉得自己的长相如何:  一般
现在天气如何:   阳关明媚
兄弟姐妹和他们的年龄: 25  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   不做任何处理
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会
上一次吹蜡烛的数目:   1根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   不一定
星座:   白羊
喝过酒吗:  喝过
你喜欢你目前的生活吗:   不喜欢
你们家养过什么:  狗
有几个耳洞:  2
你有纹身吗:   没有
不敢吃的东西:   肥肉
最喜欢喝什么:   营养快线
最喜欢的数字:   4,7
最喜欢看的哪一种电影类型:   鬼片
最喜欢的卡通人物和品牌: 蜡笔小新,光速休闲运动  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   夏
最喜欢吃的是什么东西:   很多
喜欢的冰淇淋种类:   都喜欢
最怀念的日子:   没有
最伤心的经验:   和老妈吵架
最喜欢星期几:   星期6
最喜欢的花:   栀子花
最喜欢的运动:   不喜欢运动
最怕什么东西:   动物(基本上除了宠物什么动物都怕)
最想做什么职业:   主持人
最讨厌做的事:   很多
最喜欢的游戏:   没有
感觉最经典的一首歌:  不知道
感觉最经典的一句话:人生啊人生......(还有很多)
你最后吃的一样东西是什么:   忘记了
如果有来世: 我会好好过
擅长的事: 没有  
卧室地毯的颜色:   没有
你们家住几楼:  1
觉得自己十年后会在哪里:   北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   不晓得
无聊的时候你大多会做些什么:   上网,看电视,听歌
你住的最远距离的一个朋友是谁:   炅迷
对于没有把握的事情态度如何:   要麽不做,要麽硬着头皮做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   没想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不是
如果有人误会你:   去解释,一直做解释,不想别人误会
觉得同性恋如何呢:   不怎么样,非常不好
世界上最好的事:   遇到老大,老大认识我
见过让你觉得最呕的人:   某某个同学
现在心里最想见的人是谁:   老大
你猜谁是你楼下最先回帖的:   不知道
最不可能回复:   不知道
想要几岁结婚:   30岁
今天心情好吗: 不太好  
有想过自杀吗:  想过
希望谁给你写信:  老大和我暗恋的人
生气时会做什么:   找东西发泄
喜欢和陌生人说话吗:   一般   
通常几点上床睡觉:   不一定,有事很晚,有事很早
经常夜不归宿吗:   不是
现在几点:12:06

快乐涵 该用户已被删除

QQ号:  115068357
年龄:  20
身高:   155cm
姓什么:   李
你现在正在听谁的歌:   炅炅的
你在哪里上学: 广州  
几班的: 0474  
戴隐形眼睛吗: 没有,视力5.2  
暗恋过几个人: 没有   
觉得自己的长相如何:  相貌平平
现在天气如何:  阴天
兄弟姐妹和他们的年龄: 妹妹,19岁  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 放过她  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  不会
上一次吹蜡烛的数目: 19  
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 12-24  
星座:  摩羯座
喝过酒吗: 有  
你喜欢你目前的生活吗:  喜欢
你们家养过什么:  狗、猫、鱼
有几个耳洞: 两个  
你有纹身吗: 没有  
不敢吃的东西: 蛇肉等等动物的肉  
最喜欢喝什么: 奶茶  
最喜欢的数字: 7  
最喜欢看的哪一种电影类型: 爱情,喜剧  
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有  
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天  
最喜欢吃的是什么东西: 巧克力  
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力, 红豆双皮奶  
最怀念的日子: 开心时刻  
最伤心的经验: 2006-6-18期间  
最喜欢星期几: 星期日
最喜欢的花: 满天星  
最喜欢的运动:跑步   
最怕什么东西:虫   
最想做什么职业:外贸   
最讨厌做的事:巴结别人   
最喜欢的游戏: 没有  
感觉最经典的一首歌:你怎么舍得我难过   
感觉最经典的一句话:不是吧!
你最后吃的一样东西是什么: 水  
如果有来世: 我想比现在更好  
擅长的事: 玩  
卧室地毯的颜色: 黑色  
你们家住几楼:6楼   
觉得自己十年后会在哪里: 广州  
寄这封邮件给你的上一个人是谁:客户   
无聊的时候你大多会做些什么:看电视   
你住的最远距离的一个朋友是谁:敏   
对于没有把握的事情态度如何: 先想清楚再去做  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有,视而不见   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是,没有什么是应该的  
如果有人误会你: 不理,他爱误会是他的事  
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢:可以接受,但是我不是   
世界上最好的事: 跟好朋友一起  
见过让你觉得最呕的人: 跟我借钱的初中同学  
现在心里最想见的人是谁: 他  
你猜谁是你楼下最先回帖的: 不清楚哦  
最不可能回复:不清楚哦     
想要几岁结婚: 27  
今天心情好吗: 好  
有想过自杀吗: 没有,觉得或者就是幸福  
希望谁给你写信:他