何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

热烈庆祝铛铛同学生日快乐!请进吧!

原帖由 铛铛 于 2008-7-15 00:18 发表
抢位子先!
=========================================
我。。。酝酿了好久。。。现在,请让我怀着一颗依然颤抖滴心来回复,同时,请不要忽略我眼角的泪花花。
首先,我要谢谢瓜子同学的英勇献声,谢谢你大半夜的 ...

看到英勇献声4个字的时候,我泪奔了 .不是因为感动,只是觉得--------我这么大个人了,真的很丢脸 .555555555,要命的是,我录的时候居然还很开心 !

生日快乐!!!!!!!   好有心的礼物哦。

生日快乐。哇。

选一个吧
我想
不管你选哪个
它都是微笑着的
我想你也是

生日快乐,嘿嘿

这蛋糕....是用什么做的啊?创意啊....
还有....生日快乐!

生日快乐  你是14号么?
我是 15号  今天 呵呵
我们都快乐

铛铛生日快乐....
西瓜西瓜嘻嘻哈哈
代表快乐```
祝你天天快乐哦

生日快乐
瓜子的歌声阵BEAUTIFUL

终于爬上来了,要知道最近偶真的忙疯老,幸好这些东西事先就准备好了,不然我还真不知道要怎么办。先跟瓜子同学说声:辛苦老!
小铛偶可是把这事当做很重要的事情在做哦。。昨天晚上考试,八点过放了然后同学们一定要一起去吃饭,说是庆祝。于是又去HAPPY了一下下,坐上车已经快10点了,在经过一个小时的痛苦煎熬后终于回到了家,可是因为第二天还要一早去上课,所以赶紧洗澡 洗头。弄完后还有一点时间,要知道我真的累到连一躺下就可以睡着了。。于是我坐起来看书,结果还是趴在桌上睡着了,再此也要感谢丹同学的骚扰~~~可是我明明很清醒的记得我把丹的电话挂断后就打起精神准备在第一时间给你送上祝福。。结果我居然在下一秒钟后又睡着了。。再此还得感谢丹同学。如果不是她的短信或许我就在桌上睡过去了。。
哈哈哈,这份惊喜还喜欢吧,虽然我们都离得挺远,也没有办法亲自为你做点什么,可是像我们这么聪明的脑袋一定会有更打动人的方法。。。
本来很像献上一曲的。不过一想去年在某身上用过了,虽然打算换种乐器。可是因为偶真的太繁忙,于是手指头已经老化。。加上小提琴上厚厚的一层灰!为了不影响我的形象于是打算放弃了。。
等我练习一下,下次一定拉给你听哈。。可以事先点。想听啥。直说。。

忘了表扬下丹同学,虽然是第一次做蛋糕,可是创意确实不错。。。
同学要多研究研究哦,我可等着吃呢??
当然瓜子同学的歌声的确不得不赞赏一下。。真是好听啊~~~偶虽然是第一个听到的,不过现在又重复听了好几遍。偶像~~~