何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝铛铛同学生日快乐!请进吧!

生日,大日子啊,我们仨肯定要表示表示,大家分工合作,先来我的,以下是偶自编自导自演的音频作品,好心提醒你,听的时候嘴里千万别有东西----------

怕你在线听不到,给你另一个地址http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=552505

很感动吧,我知道你感动到不行!不过呢,接下来是梦幻水晶为铛铛你生日作的文章,所以,请擦干眼泪继续欣赏:
小铛同学,话说N多年前,当我正为自己即将走进20岁而高兴 激动时,某些不道德的损友纷纷打来电话表示祝贺,结果第一句话奇怪的一致“恭喜恭喜,终于要奔三拉”。今天偶也要把这么时尚的一句话送给偶的好友兼偶像。。

当你听着你偶像为你录制的歌曲时是不是几度哽咽(如果要理解为实在听不下去,吐了N次我也不介意)感谢之情溢于言表。读着我写的文字更是感动到了极点,不过请继续读下去前先深吸口气,然后吐出来道一句“我很好”我怕你一激动就抽过去了,到时候不好向叔叔 阿姨交差啊!当然更重要的是我们还得提两个水果去看你,这就不划算了嘛!除此之外还有丹同学亲自动手为你做的蛋糕和给你记录的永恒的记忆。这样的女皇待遇难道就是传说中的六星?看看你娃娃多么幸福啊。这个生日是不是很值得啊~就算直接奔进三十的行列相信你也会想也不想的只点头(感动过头~~~~傻拉)

本人从来就是个很严肃的人,所以请不要开玩笑,虽然我严厉批评了瓜子同学,叫她在这种场合要厚道一点,但因为我似乎管不了她,所以就上演了这么一出,本来我们是想为你请一个剧团的,可是三人一凑发现才6毛钱,确实离请剧团还有一点点距离。垂头丧气的三人正想要怎么弥补这个遗憾时,瓜子的伟大形象同时出现在了我和丹的脑海里。。现成的都不要,岂不是不惜才,要知道她可是从不轻易开唱的,为了你什么都豁出去了。在这里先谢谢瓜子,来一鞠躬二鞠躬 三鞠躬~~~~偶不好意思严重歪楼了~~~~~~~

我不是说了要严肃吗?现在回归正题。(为了你的消化系统不出毛病友情提醒可以先喝口茶)
其实我们的认识我已经不太记得了,似乎这过程没有特别的故事。不过好在缘分这东西有它的先见之明,于是我们的故事也在不经意间展开。。在我们三的记忆里你就等同于才女。每当我翻开手机回味短信时有2/3都是你的,那些都是能撞击我心灵的文字,所以没有舍得删,即使你还只是个刚上大学的小P孩,我们也不得不被你的才气所折服。。(发自内心的~~话~~话~~话~~)。我们认识也一年多了吧,在这一年里我们一起做了很多事(虽然不一定是好事)不过这都将成为我们最最美好的回忆,网络的虚幻让人恐惧,可是家的温暖让人安心。。。在家自网上来的我们相聚一起成为好朋友时,我们也不得不感谢这幸福的相遇。即使我们不会有过多的语言,坐在一起或许仍旧是各自玩着各自感兴趣的东西,不过那份情谊是我们都珍惜并感激的。我们也会闹矛盾,可是朋友之间的矛盾是不会长久的。。我们也会意见不合(主要是你娃娃常常装深沉)可是那又怎样,大不了各自沉默。。我们就像店里很多的好朋友一样。这么幸福快乐的融入在彼此的小玩笑中。。

在这个重要的时刻,经过我们三人的一致表决打算一定要给我们最最亲爱的你送上我们最最诚挚的祝福,祝愿你

生日快乐
心想事成
幸福永远
身体健康
一切都好
PS:要郑重声明下,我们更希望你能早点休息,不要整天黑 白颠倒。。我们可不想养只大黑熊猫。。

以上就是水晶同学的辛苦杰作了。
最后压轴的是丹同学,因为她的礼物最费事最用心,所以最压轴。就是她自制蛋糕一个,感动吧!想吃的话就找她,我只负责传个图而已。
外表看它只是个西瓜
打开看似乎还是个西瓜,只不过是雕了花的西瓜而已
惊喜吧,真是别有洞天啊!

据说这蜡烛是大有来头的,丹说不用多说你自然知道,所以我就不多嘴了哈!
沙发沙发!

首先对寿星说声“生日快乐”!非常不好意思,我把你的沙发占了,哈哈。。。不要M我,也不要和我抢啦,要不看你寿星的份上,我让你一半坐坐。。。。

再次,对瓜子的歌声表示敬佩,这清唱,这小调。。。无人可比勒

瓜子,不得不再说上一句,你确实有天赋阿!不错不错。。。。。继续加油。。。。掌声持续中

而后再对你们的图,着实高明!下次再做的时候,再增加点美感将会更好的。。。。。很有创意的说

板凳

好漂亮的西瓜啊~

抢位子先!
=========================================
我。。。酝酿了好久。。。现在,请让我怀着一颗依然颤抖滴心来回复,同时,请不要忽略我眼角的泪花花。
首先,我要谢谢瓜子同学的英勇献声,谢谢你大半夜的让我一个人在电脑前HIGH了起来,谢谢你周到的提醒我听的时候嘴里不要有东西,谢谢你体贴的解决了我的肠道消化问题,谢谢你细心的考虑到我的猫的实际情况给了个在线地址,当然其实我差点理解成你为了不让我错过你的美妙歌声,我悔过。。。
再来,我要谢谢水晶同学严肃且厚道的发言,谢谢你大半夜的让我一个人在电脑前继续HIGH,谢谢你周到的提醒我其实我还可以先喝口茶,谢谢你体贴的帮我提醒瓜子同学要像你一样严肃且厚道,谢谢你细心的在我还没从HIGH转到抽的时候及时写了一段让我正常起来的感人肺腑的发自内心的赞语,当然其实我刚开始的时候小小的想了一下你明明前面已经抽了两段了,我悔过。。。
最后,我要谢谢丹丹同学费事用心的西瓜蛋糕,谢谢你大半夜的让我一个人在电脑前HIGH成了习惯,谢谢你周到的想到生日是要有蛋糕的,谢谢你体贴的拿出了我们给某何过生日时的蜡烛,谢谢你细心的挖空了瓤又雕上了好看的花,当然其实我稍微想了下那瓤被你吃掉了的事,我悔过。。。
其实,这是一个惊喜,大大的惊喜,虽然你们仨最后只凑了六毛钱出来让我感叹了一下祖国在脱贫道路上的前路艰难,但是我看到这么一大篇的礼物的时候,我仍然矫情的想谈谈泪花花的事,缘分是件很奇怪的事,在我们互相其实还并不是那么了解的时候,让我在对的时间遇到了对的你们,让我们在或者聊天,或者争执,或者沉默,或者默观望的时候更多的彼此了解,然后彼此信任。
有的时候我很情绪化,所以我要谢谢你们的忍耐。
有的时候我很低沉,所以我要谢谢你们的理解。
有的时候我很容易脱离群众,所以我要谢谢你们的包容。
二十岁,刚刚还在想时光如梭岁月如歌,一晃我就二十岁了,谢谢你们陪我一起过。
我好久都不写这么正经的话了,最后让我再正经的盗用某何及其正经且应景的一句话:感谢这幸福的相遇。
谢谢你们,爱你们。

生日快乐~~

蛋糕拿来~~

亲爱的铛铛生日快乐哦!愿大家的祝福带给你美好的生活哦!
记的吃长寿面哦!许个愿望,愿梦想成真!

生日快乐。

亲爱的铛铛生日快乐

原帖由 job-apple 于 2008-7-14 23:59 发表
沙发沙发!

首先对寿星说声“生日快乐”!非常不好意思,我把你的沙发占了,哈哈。。。不要M我,也不要和我抢啦,要不看你寿星的份上,我让你一半坐坐。。。。

再次,对瓜子的歌声表示敬佩,这清唱,这小调。 ...

谢谢,谢谢,谢谢这位高品位高素质的观众的捧场.希望某些人可以像这位高雅人士好好学习如何欣赏艺术 ------------