何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]我的,最好的幸福.....

关闭 [复制链接]

呵呵 坐下漫漫看

呵呵    坐下漫漫看~~~~~~~~

源自美国,中国专利,绝对差异化产品,占尽市场先机;独特营销模式,摆脱行业传统经营方式,走在别人前面;高效精英团队有力支持,与您携手共赢美好明天!专利保险箱 保险柜,家用保险箱,商用保险箱,宾馆保险箱,指纹保险箱等系列

最好的幸福之亲情
有一次妈妈问我幸福吗,当时正在迷茫幸福是什么,妈妈告诉我说:幸福是一种满足
对啊,幸福是一种满足。当你厌了卷了,都有家,有爸爸妈妈。当你受委屈受欺负,都可以给他们诉苦
当你最需要的时候他们总会在你身边,给你怀抱,给你安慰。你永远都是他们的小宝贝,他们对你的爱永远都不会变
这就是父母。
或许,我们有时太自私,只想着父母就是应该为我们付出,那是他们的义务。但是,世界上没有任何一种付出是理所应当的
只有父母不求回报的为我们好。他们爱我们胜过爱他们自己,父母给我们的爱是世界上最无私最真挚的爱。
最好的幸福,是有父母在身边。累了,厌了,倦了,都有家可以回。每天都有听不完的关心!
最好的幸福之友情
开了头,真的有点不知道怎么写……友情...真的带给我好多幸福... 貌似还有很多痛苦...
记得刚上初一的时候,我们是最最要好的朋友。仿佛从来就没陌生过,记得当时还有同学问我们小学是不是也是同学
当时感觉真的很幸福。初一的单纯,两个傻丫头可以穿着裙子打羽毛球。
初二,关系还是那么好,形影不离。弟弟说,当时看到我就等于看到她,看到她就等于看到我。无论夏天太阳多大,中午吃完饭都会去晒太阳。看着草地上的积水,天真地说:那年夏天宁静的海。还经常坐在操场边听我们喜欢的歌,还有偷吃棒棒糖。o(∩_∩)o...呵呵,很美的回忆吧?
初三,不知道为什么,变的疏远了。再也没有形影不离,再也没有那年夏天宁静的海,也没有熟悉的我们。
快毕业的时候,看着本子上她的留言,心里真的很痛:我都不知道是怎么的,曾经那么好的朋友,现在却又成了最熟悉的陌生人
一句话,我看多少次,哭多少次。真的不想变成这样,曾经的形影不离,都成为了过去……
最好的幸福,是曾经的形影不离,是“那”年夏天宁静的海,是我们记忆中最单纯的时候的友谊

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....

隐:

那天早上醒来,睡眼朦胧的抓起一旁的手机看了一下时间,匆忙的坐起来却撞到了阁楼矮矮的天花板.
我笑自己,什么时候开始,会做全部是血淋淋的梦,自己挣扎着最后睡觉还会滚到地上.倒是很符合我的网名呢.

其实我很幸福了.我也没有权力再奢求什么.

起床后望着自己小屋浅黄色的墙壁,[本来当初想弄血红色被拒绝了 ],感到心底暖暖的,墙上贴满了动满海报,尽管半夜从来没有什么幽灵从海报上出现,可还是有一种满足.
黑白色格子的睡衣挂在衣架上,小箱子里满满的一堆帽子[个人喜欢收集帽子. ]我没有什么抱怨的,其实都这么美好了.淡黄色的床单上摆放着黑白相间的垫子,毛绒猴子[我属猴]摆在上面,静静的,欢快的.
整个卧室是没有窗户的,每天没有阳光.却不知为什么总是显得亮堂堂的.

把书房的窗子打开,早上清新的泥土香味扑鼻而来.栏杆上停留着叽叽喳喳叫着家雀,晨光照的整个小书房成了金黄色.

卫生间的镜子前,放着杯子,牙刷每天都以同样的姿态卧在里面,整齐的摆放,映衬着一旁排排摆着的洗发精....[本人洗发精用得很快... ],看着水滴顺着镜面流下.

我的小阁楼总是在清晨充满了鸟叫,暖暖的晨光,把墙壁映成金黄色的,让我感到柔和,舒适.

滑着楼梯的扶手,在客厅的沙发上懒洋洋的躺下,起身从餐桌上拿起漂亮的玻璃杯,冰箱中有昨日冲好的果汁,在这炎热的夏季清晨,淡饮一杯.从门口把报纸拿出,撕开面包的包装纸,一天便正式开始了.

幸福就这样吧?

自己的空间里,自己独立却自由的生活着.敲敲键盘,动动画笔,翻翻高中的课本.一切都复杂又容易.
书架里满满的书.抓起一本便在小阁楼窗边的躺椅上摇摆起来.借着阳光,也许这样度过一上午,也许把书盖在脸上又睡着了....
一个人..
其实我有的是后在想...我只不过是一个初中刚毕业的学生而以...
我不是像那些同学一样把袜子扔给父母洗,也不是每天中午拿着钱到楼下的饭馆,
总是把自己的生活安排得井井有条,看不惯堆满了得洗衣篓,中午自己在厨房丁丁当当的忙活,饭后在水池边听着水流淌的声音,其实没有什么思考的.我已经是一个高中生了..就算现在的孩子都不是这样,我也宁愿选择作不一样的.

电话的声音奏响,
"喂?小倩!下午有事么?"
"没事~"
"看电影吧?"
"好."

......

然后从衣柜里拿出衣服,换上衣服后,就在门口思考忘记了什么.背好小包,走前喝了一口水,用钥匙熟练的锁上门,在外面过上一天下午的日子了.

在路上,打电话告诉父母今天的行程,从自己的零用钱里拿出点钱去看电影,中途或者她为我买一杯饮料,或者我给她买一个雪糕....

回家后,学习也好,娱乐也罢,总之我不习惯坐着发呆,把地板收拾一下,打电话给搬家以前的邻居
"六六..是我."
"阿,你725分吧?考得很好呢~"
"我说,你没事过来吧."
"好啊~"
......

晚上是正餐,一家三口都坐在桌前,讲述一天所见所闻.
"我吃饱了."
把碗端到水池边冲洗后,滑着滑板来到楼梯旁[因为我很懒,在家都懒得走.],走上楼梯后,开始了夜间的生活.

夜里是基本上不点灯的.可能也是特异
体制的关系,借着淡淡的月光,就能看清书上的字.我喜欢夜里的那种安静,一个人在阁楼上的自由和轻松.

朋友的电话,父母亲的交流,老师的调侃.一个人满足充实的生活.

也许这就是幸福?

我并不是很明白..只是觉得,现在这样很好,看着周围的人都在开心的笑,习惯了自己疼痛,看着朋友的关心,淡淡的一句没事,我不了解我留给她怎样的背影,总值已就会跟上我的脚步然后在身边紧紧地抱住我....

这已经够了....

自己觉得有意义,每天很充实,烦恼和泪水也是无所谓的,我有别人的笑容和温柔,已经足够了,有自己的梦想和不肯停下来的心.充满活力的每一天.心底满满的......

--------这是我最好的幸福

我很幸福.....我有家认为我营造的完美的环境,又周围真诚对待我的朋友陪伴我,有独立自由不会寂寞的自我,就已经足够了,我能够安排自己的每一天,宁肯把一小时用在游戏上,也不会留出一秒钟发呆.

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....写得很好啊,为什么要用显隐呢?

我拥有的幸福好多,好多。只是我最珍惜的是在快乐店里
快乐店象一个家
家里有最爱爱的老大,每当他在自己的家里发一个帖子,我们都争着抢沙发,板凳,板凳,帖子里充满他对我们关心,祝福
家里的店长,就是所谓的一家之主,她的付出我们一直放在心里,今年她的生日我们一起为她庆祝,那时好幸福的哦
家里还有打点家务事的斑竹,他们每每给我评一个帖子,给自己增添贡献值,那时侯真的特别高兴哦,觉得特别幸福,斑竹们付出他们的时间,他们的辛苦……真的我们真的很感激
家里还有我们这些宝贝,失落时会有家人的安慰,高兴时会有家人的祝福,困难时会有家人的帮助,迷茫时会有家人的意见
我在家里好幸福,这里是一个家,试问一个家怎会没有幸福?
幸福的我想在幸福的家里一直幸福着……

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入....快乐店,只是你幸福的一部分,愿 ...

我的,最好的幸福就是在过生日的时候收到店里的生日祝福的邮件。最好的幸福就是远方好久未联系的的朋友记得你生日,在你过生日的时候,送来了温馨的祝福,距离和时间都无法阻挡朋友对你的思念。最好的幸福就是早上起来晚了赶到车站,车已经开动的时候,向司机招招手,司机再次停下车,打开车门,让我上车。最好的幸福就是在自己伤心难过的时候,朋友的一声问候,一个电话。最好的幸福就是在工作上遇到困难无助的时候,同事们鼎立相助。最好的幸福就是每天都能在店里看到关于老大的信息,老大的留言还有就是周六晚上收看的快乐大本营,周日的超级乐八点。最好的幸福就是……
    其实,这些幸福都是生活中的小事,可正是这些小细节让我们体会了温暖。比如说,你早上遇到一个特别小的事不开心,你就会也郁闷,影响心情,如果不顺利的事情要是多了,就更加不开心。可是你要是早上遇到一个小感动情形就会完全不同,你一整天都会觉得自己很幸运,快乐并且把快乐传递给周围的人。其实最好的幸福就每天做尽可能多的让自己和别人觉得温馨的小事,让自己和别人能感受到幸福。
    对于我来说,只要心存感激,认真生活,就能感受到身边的幸福,传递幸福。最好的幸福每天每时每刻我身边我认识和我不认识的人带给我的感动,同时在我们能力范围内带给别人的感动。让我们觉得生活是美好的,快乐的,积极的。

评分

我对幸福的的理解是:
一家人永远幸福快乐的在一起,谁也不能缺。幸福一起分享,苦难一起分担。
我很知足,因为我能感觉到幸福就在我身边,幸福不仅来至家人,同事,朋友,亲人,还源至你的生活,工作等等
当我下班回到家,能捧起香喷喷,热腾腾的饭菜,无疑我就是幸福的。
每当我出门上班,总能听到这样一句,“路上小心,注意安全”这样窝心的话,就是幸福的围绕啊!
困了能休息,饿了有饭吃,在你需要的时候,给你以帮助,你也是幸福的。
幸福可以是一个简单的问候,也可以是一个漫长的唠叨。
总有一双手在向你传递幸福,你要一双发现幸福的眼睛。希望你也能将幸福传递。

就像我们在快乐店一样,有缘聚在一起也是一种幸福。
不管是伤心还是快乐,都聚在这里,
伤心的能找到快乐,快乐的会更快乐。因为快乐,所以我们幸福了。

让我们静下心来,一起来听听,老大唱的《最好的幸福》

评分

呃....对于每个人来说
幸福都有不同的含义

忽然觉得,我真的,真的,很幸福,
                                        因为我还活着,我还健健康康的活着
                  ,虽然我不漂亮,
                 虽然我成绩不拔尖,
                虽然生活中有很多不如意,
                 但我还活着.
               四川大地震,目睹了一条条年轻的生命瞬间消失,车祸,病魔,洪涝.......

这一切切的天灾人祸使多少鲜活的生命永远消失
                 即使他们在怎么漂亮,在怎么有才,再怎么优秀,
                    都是不幸的,都避免不了年纪轻轻就消失.
                           SO,我们现在还活着,与他们相比,真的很幸福.
            所以我不会再抱怨了,因为还活着,就已经拥有了最大的幸福

我还有什么权利抱怨命运的不公.......
                        感谢挫折与生活中有很多不如意吧,

记得有这样一个比喻:
               人生好比开汽车,
                 如果你开的是最好的车,走的是最平坦的路,
                 你就会比别人更快的到达人生的终点.
                 而挫折放慢了你的速度,
                 使你别那么早就到达生命的尽头.
                  俗话说:塞翁失马,焉知非福
              .万事万物都有对立面.顺利并不一定都是好的,挫折并不一定都是坏的.
                   每一个人最后都会离开

珍惜现在生活吧,因为现在我们是最幸福的.
             生活中有那么多意外,

我认为人最好的幸福莫过于能平平安安,快快乐乐的活到老.
            这看似简单,实则很难.
        距统计世界上每天虽然有平均3个人降生
        但也平均有1个人死亡
               日子那么长,难保有一天就轮上你了
            珍惜现在吧,珍惜身边的每一个人吧,
                 说不定哪一天他们就离你而去了或你离开了.
                                .
          阿弥陀佛,我还活着,我还拥有最好的幸福.哈哈哈哈......................

评分

炅菁爱抱 该用户已被删除

其实不同的人对幸福的理解是不同的。例如:1:做母亲的就觉得自己的孩子可以永远健康快乐,幸福。这就是他们最大的幸福。2:成功人士最大的幸福也许就是自己的事业能够蒸蒸日上。3:穷人也许觉得只要每天能够解决温饱就是最大的幸福了..................
        其实幸福的定义真的有很多种,不同的人有不同的幸福。可是我觉得最最平常的幸福莫过于:
1:和最爱的人相伴到老,就像那些7,80岁的老人一样每晚都彼此依靠着在夕阳下散步。2:家人永远健康,平安,快乐。3:一回到家,妈妈就已经把饭菜做好就等我吃饭了。4:一家人围在一个大桌子上吃饭其乐融融。5:和父母饭后沟通沟通,彼此交流。说说一些有趣的事。感觉这些时刻都是最温馨的。这些也都是平凡的幸福!最大的幸福啊!

评分