何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]这个夏天,我来做主....

关闭 [复制链接]
想好好享受自己最后的假期时光,好好品位自己仅剩不多的学习生活

"暑"于我的夏日"假"期,我来做主

经过紧张的考试后,迎来今年的暑假!当然不能放过一分一秒的时间了!
1.(暑假要睡饱!早睡早起,精神好!)
在读书的时候都是复习到很晚才睡觉,每天早上又要很早的起来!睡觉时间不充足呀~现在暑假当然要补回来拉,基本上就是每天晚上8或9睡觉,每天早上7点起床,这样至少都睡了大约十小时了吧!睡眠充足了,精神面貌好!
2.(暑假的早晨!天天放松!早点后,散步)
如果是在读书的时候,这是肯定是在教室里翻书看!现在绕房子走一走~~~好好的放松放松,呼吸呼吸早晨的新鲜空气,享受享受阳光射在身上暖暖的感觉!当然如果下雨的话就拿把伞!
3.(暑假少不了奥运!关注奥运)
距离北京奥运只有二十几天的时间了!!````马上就要到奥运会了,老师说到了那天要写一篇奥运日记.......每位中国人期待的的那天终于快要到来了!```通常也会上网去看看奥运新闻`!!
4.(暑假期间!发展个人爱好和才艺!)
其实我有很多的爱好,才艺(这才艺是不是有点自恋噢)!可是在读书的时候根本没有一点时间在这方面发展!暑假来了,有足够的时间了!
写作:我很喜欢写作,我认为写一段文字,一段话,都是一门艺术!甚至有以后想要当作家的思想,当然以后是不会往这一路发展滴!可能有的宝贝会说怎么在店里没看到你写捏?因为我学的毕竟还太少了,知识太少,所以文字浅薄!所以在店里很少写过一篇章!
演戏:这个算我的强项吧~!姐姐哥哥和爸爸妈妈和同学都比较认同我的演技!我也超喜欢演戏的!````如果有招小演员的,我一定会去,只不过我住的这个地方,不会有那些招演员的!这个暑假,我打算练习哭戏~!!`
主持:哈哈,主持是我超喜欢的~!!!超级无敌喜欢的,经常模仿老大的一些语调和动作!也记住了老大的一些幽默的语言~!真的好想有主持的机会呀~!暑假来了,到网上找一些台词自己练习!
画画:说起这```,我几次因为画画而被老师抓到了`列如:有一次上社会课,挺无聊的,我看了书上了三个人物,于是画了起来,第一个基本上很少头发,于是我就画了很多头发,而且是潮流人物的头发~!另外还增加了语言!,第三个让我画成了周润发,画的挺像的,后来给他戴上了墨镜,更像了,老师看到了,就把我叫到了办公室,办公室里所有的老师都爆笑!考试的时候,我考完了,检查完了,就拿起垫书在空白纸上创造了一些卡通人物,还自己给他们取了名字!自己给他们搞功能!~!结果被监考官抓到了,给全班人看了,又是一阵爆笑!不过我真的很喜欢画画,所有在暑假的时候画画了!
结尾:
我的暑假!我做主!
不浪费一分一秒的时间!
暑假---放松--玩个痛快--不忘奥运!

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...

这个 夏天     一个字 热
但是在这个夏天我们看到了全国人民的团结与希望     火炬的传递让奥运深入人心    我们对8月更多了期待    加油中国   加油奥运

好漂亮的景色!

Part.1_凉爽de夏天      

夏天。。哈。。
说点题外话。。
青岛的夏天。。真的。。
凉爽。。
因为靠海吧。。哈哈
偶尔炎热。。
更多的是凉爽。
吼``幸福。。

Part.2_忙碌de夏天     

嗯。。
开学就是初三的学生。
一个要奔中考的人叻。
不努力?不可能!
语文老师说:你们要好好过好这个暑假。
事实上就是让我们利用好这个暑假。
嗯。
利用好!
一个从来不报课外班的人。
也就是我。
报叻物理化学英语。
嗯。。
开始努力叻。哈。
休息。。根本没有时间休息。
不过现在。
还是在休息状态。
虽然上课。但是没有写作业。
下周开始。正是履行我的复习计划。
ok!忙碌的暑假。即将开始!

Part.3_游玩de夏天

嗯。
暑假。
当然要出去玩。
可能次数少。
但是美好的时光!
不得不说〔青岛炅迷聚会〕
下周四。
马上到叻。
期待啊期待!哈
应该是不少哈。
哈哈。。
我是此次活动的汇报人。
应该聚会回来。
相应的照片报道文字报道都会呈现。
期待期待。希望如期成功举行!
哈哈哈哈哈。
当然也少不了跟朋友出去疯。
嗯。暑假。增进友谊的好时机!

Part.4_休闲de夏天   

早在期末考试之前。
就安排好叻暑假的休闲内容。

书。
读几本名著。
当然还有已经习惯性买的杂志:
《最小说》《星周刊》《故事会》《漫画世界》《青年文摘》
每一本都必不可少。

运动。
嗯。暑假要减肥!
少不了的!
游泳。滑旱冰。跑步。
尽量减肥吧。

Part.5_成长的夏天

长大叻。
看莹莹可以挣钱叻。
羡慕叻。
嗯。
我也要挣钱。
如何挣呢?
写文章。投稿。
这是我唯一的方法。
嗯。加油!

Part.6_奥运会de夏天

嗯。
8月8日奥运会。
哈。
中国!加油!
青岛!加油!
奥帆赛。重要。
我将去做义务宣传者。
宣传环保。
去义务环保。
嗯。
一定要让青岛成为最美的城市。
加油。
意义非凡。
这个夏天。
看我们的。
看青岛的。
看中国的。

Part.7_属于我de夏天

嗯。
又是一个夏天。
属于我的夏天。
雪在太阳的照射下会融化。
我也怕炎热。
我不会屈服。
我的暑假。
一定会是一个充实的暑假。
一定。
因为。
那时属于我的暑假。

评分

08年的这一年,因为有了北京奥运会这项重大的荣耀。
   而莪焖因为有了自己心中的老大
   所以莪焖聚集在了一起
   所以莪焖一定要开开心心的

现在莪即将升初三
   在这个夏天里
   莪只能完全侵泡在书的世界里了
      但是我还是会每天都来快乐店转上一圈的
   呵呵~~o(∩_∩)o...
     有了老大
   即使没考好也没关系了
   还是老大的事重要啊
   (*^__^*) 嘻嘻……

评分

這個夏天...原本的旅遊計劃也泡湯了....原來那種期盼的心情也沒有了...被漫長的等待淡化成了零...原本的計劃全被取消的旅程打亂了...感覺到無奈....現在有一些想讓自己充實的想法...準備去實施....但一切都是未知數....計劃趕不上變化快....希望假期的日子我可以隨心所欲...開心最重要啦!   又要下雨了....夏日的大雨説來就來...不得不爲此改變行程...只能在家呆著了....

评分

这个夏天,我做主

高考结束了,这是我自上学12年来第一次没有作业的夏天!
我要在这个夏天,自由挥霍,快乐玩耍,尽情欢畅

计划一:好好睡一夏天,睡他个天昏地暗,海枯石烂
        把这12年来的觉放到这几个月!

计划二:痛快的看电视,看他个不醒人世,地老天荒
        PS尤其是《别爱我》,《大本营》

计划三:帮表妹补课(被逼……),几节课下来,现在我发现,
          小孩难教,老师难当

计划四:游西湖,千岛湖!(非常乐意……)
        这恐怕是这个夏天最最期待的了!
        到时候把照片发上来!

计划五:打工!(自己动手,丰衣足食!)
        呵呵,高考后的打工妹!
        也算是为我大学挣点零花钱。(多好的孩子啊!)

计划六:看书!不瞒大家,到目前为止,我还没有深度研究过四大名著……
        要好好补一补了!读读读读读读!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
        看完后写读后感!!!!!!!!

计划七:开通博客!立志不要做懒人!经常更新!
        把自己的心情,生活晾给大家看……
        http://blog.sina.com.cn/yishuiqiuzhi

计划八:常来快乐店!和宝贝们交流感情。
        多熟识一些店里的宝贝!
        培养人缘……
        快乐无处不在,炅炅与我同在

计划九:当然是看奥运了!   
        这是我们中国的节日,世界的节日!8月8日!
        同一个世界,同一个梦想
        更快更高更强!

计划十:好好准备,奔赴大学!
        祝我大学生活可以愉快!

嘿嘿,充实吧!

这个夏天我做主!
这个夏天不寂寞!
这个夏天要加油!

总之,虽然高考结束,但是我们的人生才刚刚开始,我要继续努力![ct55]
过出自我的夏日!

过出精彩的夏日!
过出美丽的夏日!

评分

这个夏天.......
今天是在北京的最后一天,好好享受下,等下要去吃好吃的
然后嘛,回昆明,开始补课生活,分班后一切又重新开始........新同学、新老师......日子仿佛又回到去年才进校那一天,希望一切都能好起来,希望自己能够找到新的好朋友,希望自己学习能够有进步,希望能和新老师和平相处.......
接下来的日子,可以坐在电视机前舒舒服服地看期盼已久的奥运会.....中国队,加油!

呵呵,过几天就要去旅游啦
心情比较不错啦
嘿嘿
大家都要开心ing