何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]这个夏天,我来做主....

关闭 [复制链接]
天,一天比一天热了....今年夏天,你做好打算了吗?忙碌的工作,轻松的假期,生活的体验...这个夏天,你有什么计划与安排呢?就让这个夏天,我们自己来做主....

====================分隔线======================
           每周,我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论.......只要你积极参入,并完整表达自己的观点....我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励.......每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励.......每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选.........

上周论题-----  面对成绩,你准备好了吗?                                
                                      上周论题之星-------can900924
我以为这个夏天真的是我做主的,其实 根本不是。。。
朋友们都去作自己喜欢的事情,打工玩,旅游,天天网游
我又做了什么?本来大本营来济南的时候我想去,家里没有同意。
这个夏天,我还能做什么?
我想学习,却不知从哪里学起,已经没有了状态跟那份心
貌似真的很悲哀
我以为放假会是美好的 可是不是这样的,无聊空虚的人。。。
这个夏天,我想重新振作起来,做最好的自己。。。
成就美好。。。

------仅此而已

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...

这个夏天估计哪都去不了。。。额。。
可能平常该做什么就做什么吧。。
有很多事情要忙。
真想有时间出去旅游放松下。
希望明年夏天能有个美好的计划!!
不过真的有好多地方很想去的!!
浙江地方就有很多很多好玩的。。。
比如上次有宝贝说的乌镇。。。
仙都。。

还有南雁景区。。温州的。。

去不了这么地方。。来些图图过过隐~

今年的夏天。。雨多。。
夏天的雨

爽歪歪

带走了热气

带来了冰凉的感觉
我想我也就只能。。。。。
有空时候就好好休息休息。。。
逛逛附近的小公园。。。
也是种不错的感觉吧!

评分

这个夏天,如约而至
我欣喜于我无忧无虑的假期
我梦幻于我新一轮较战的激烈决斗
我憧憬于我梦飞翔的自由愉悦

在成绩公布完后,
我跌入了低谷
那种彷徨,迷茫
我该怎样,
是弥补,是堕落,是颓废
我不知道

就这样
呆呆的上完高一的最后一堂课
静静的走出那个不会再走进的教室
默默的望着那些熟悉的身影
然后,头也不回的走了
我知道
这个夏天,我把最后的记忆都
一分不舍的仍走了

回来后,莫名的伤感涌上心头
我无法理解为什么
只有失去后才会懂得珍惜
也许这就是人生
       这才是生活

开始了我的一个月假期
却茫然发现,我什么都做不了
反而一次比一次的糟糕
突然想念我们的那个夏天

那个夏天
我们一起军训
有曾经为了多站几分种的军姿
而晕倒在地
有曾经为了多休息几分钟
而苦口婆心的央求教官
有曾经为了比赛的名次
而一次又一次努力

也许我该学会遗忘
因为那已不再属于我们
因为那已是无法挽留的过去
那个夏天
让我学会珍惜这个夏天

这个夏天
让我来作主
让我来拥有
让我来挥霍

这个夏天
不再属于别人
这次,我会真正的为自己留下这个
属于自己的夏天
然后细细品味……

评分

这个夏天
已成为永远的痛
带走了欢声笑语
带走了心中的那份依赖
也许
也许
时间会让
遗憾一点点退去
没有计划。
因为所有的计划都经不起所谓的“变化”
过好每一天。好好珍惜家人
就是我的计划。

呵呵,今年夏天的打算就是把眼前的工作做好吧!现在手里的工作是从去年年初开始接手的大项目吧,程序已经从刚开始的调试期进入了稳定期。不过这期间也有好多事情要做,要完善。希望通过一夏天的努力,能够让我们的程序更符合用户的需求,给他们的工作带来更多的方便吧!也不知道能不能有机会出去玩玩,不过心里还是充满了期待希望能去海边玩玩,看看海啊,或者去漂流也好!好好释放一下工作的压力,然后更努力的工作!

评分

旅游是去不了了。。
还是认真的工作,认真的赚钱,认真的攒钱,认真的等待有时间出去旅游吧。。

这个夏天嘛,被老爸老妈逼着去学开车!注定这个夏天要在太阳公公的陪伴下度过了。
然后就是好好在攒钱了,为了我以后去旅游做准备了~~~~~~~~

6月高考如约而至,莘莘学子们都如约走进考场。栀子花开的季节

高考结束了,被是我们这些高考生最该放松的一个夏季,但是不知为什么却没有感到一丝的放松,6.24高考成绩公布6.26填报志愿。接下来就要等到八月的通知书,随着夏季得逐渐到来,天气越来越热,我越感到有一种无形的压力。
   放假以后也没有什么心思出去玩,在家呆着呢,没事就拿起我的画笔画一画,到这里 看看,心情就感到放松很多。我不要再让自己封闭在这闷热的环境之下,我要来创造我的未来,这个夏季由我来做主。我要继续我的梦想,我要继续我的艺术之路。
   ‘最坏的打算,尽最大的努力’
-即使没有拿到理想的通知书,我也不会放弃。人生的路是靠自己走出来的,而不是想出来的。你不去选择命运,命运就会去选择你画画-他将充满我的夏天。
    加油做好每一件事,不让自己后悔曾经做过的事
    这个夏天属于我,它由我来做主。以后的每一天.......希望在夏天过后秋天的大学校园也属于我。我可以用我的画笔继续来描绘我身边的事物。我要做回快乐的自己,爱笑的自己。只要笑一笑没有什么大不了。像老大一样有一颗乐观的心。这个夏天我做主,开心.快乐。我要去买一些书,提前去了解一下大学要学习的有关设计方面的东西。我要去完成我的理想设计出属于我自己的东西,我要用我自己设计的东西也给别人带来快乐。每当我画出一幅满意的作品,就有一只能够说不出的成就感。每当我画的人看到画时,脸上露出的笑容,就让我无比的高兴。这也许就是美术的魅力。
    我要用我的画笔,描绘出我精彩的人生 。只要努力,成功才会向你招手。我的夏天我做主,我要在艺术的海洋中继续遨游...........加油!开心快乐的过好每一天,未来的天空会有我的一片每天。我的夏天我做主,我的未来我做主。
     2008中国加油,奥运加油,四川加油,大家一起加油!

评分

好吧,一直到现在才有时间来编辑。
是,依然很忙。
为了未来的日子,放弃了很多,忍受了很多。
怨言依然在,可是却,没有办法。
这个夏天,在月初的时候,梅雨霏霏,让人就开始很不耐烦。
一出梅的骄阳依然让人心烦。
走在回家的路上,有些人会问,你高考如何。
我暗笑,难道我有那么老成。
不知道为什么,周围的人总是对分数那么的感兴趣。
我怕以后的日子,一直到现在,姐姐的分数,是没有人可以打破的记录。
所以,有那么多的人,等待的好戏的上场。
虽然和我最亲的还是姐姐。

新东方,浙江图书馆,自习室。
成了暑假常去的地方。
皮肤还是变得黝黑,从经常喝的奶茶变成了沙冰,却还是依然不能镇定心中的热。
有那么几天,没有上网,没有带手机,远离一切可以找到我的讯息。
从图书馆看着外面,原来,我所期盼又害怕的日子就这样来临了。

评分