何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩叶草

终于去了梦中的乌镇,并且见到了店里的徐敏芳

我要去,....可能会住久一点儿.....因为,是那种很懒的人,喜欢住在一个山清水秀的地方慢慢玩.....

今年,不知道桂林阳朔涠洲岛去不去得了....听说那边大雨,而且最近台风多,可能会没船,或被困岛上...要不,改去乌镇吧....哈哈,一年N变....

呵,我也想去。。。。

原帖由 快乐因你而在 于 2008-6-25 20:43 发表
我要去,....可能会住久一点儿.....因为,是那种很懒的人,喜欢住在一个山清水秀的地方慢慢玩.....

今年,不知道桂林阳朔涠洲岛去不去得了....听说那边大雨,而且最近台风多,可能会没船,或被困岛上...要不, ...
现在天气都不好。。。。

刚去那个网站看了一下,貌视住的地方都很贵的....我想要住在水边上....你住的地方怎么样?多少钱一晚?

呵呵,涛姐,要不我们一起去吧....

呵,我都好长时间没出游了。。。。

原帖由 炅炅有湘 于 2008-6-25 20:44 发表
现在天气都不好。。。。

本来说6月去的,结果工作太忙去不了....7月,同事要去....最后定在8月...结果,同事说,我是去烤人干...晕...现在徘徊了....

7-8月都是最热的

原帖由 快乐因你而在 于 2008-6-25 21:01 发表
刚去那个网站看了一下,貌视住的地方都很贵的....我想要住在水边上....你住的地方怎么样?多少钱一晚?

呵呵,涛姐,要不我们一起去吧....

我住在西栅景区的民宿里,很漂亮的房间呢!小单间,而且是临水房。

挂牌价是280元一晚,有折扣的,我去的时候就是六折168元一晚!

暂时没找到小单间的图片,给你看看双人间的图片吧,房间像这样的

乌镇,,是我一直想去的地方。。。。。。  

一定会去那个地方的。。。 。。

真漂亮的房间...不过,还是觉得有些贵....