何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于去了梦中的乌镇,并且见到了店里的徐敏芳

去乌镇是我心心念念了快五年的梦,前几天终于得以去乌镇了,我以为去了以后现实会打破我对乌镇的幻想,去了回来之后发现自己更爱乌镇了!

这次过去,见到了店里的宝贝徐敏芳,跟芳认识是在店里,芳看到了我的签名以为我是乌镇人,然后就这么认识了,我一直说有一天去乌镇,我们可以见见的。

我到乌镇的那天是晚上7点过了,谢谢芳开车过来接我过去景区,还请我吃晚饭,谢谢芳第二天陪我游东栅,还送我粽子,总之谢谢芳!

大千世界里能够认识是一种缘分,芳,等着下次我再去的乌镇的时候再见咯!我一定还会再去乌镇的!

听芳说,店里的肉肉猪同学也很爱乌镇,每过几年就要去一次。

肉肉猪同学,西栅好漂亮的,你去看了吗?住在西栅里好安静好舒服,夜景好美!
乌镇.....也是我梦想的地方.....
因为似水年华.....因为偶像的文字.....现在也因为你的文字.....
明年吧.....明年的目标.....

对了,一共去了多久?一共花了多少钱?去了哪些地方,有没什么特别推荐的?

回媛媛:
     我是6月15日晚到的乌镇,19日中午离开的。
     费用嘛,这个不好说,因为每个人去住的地方不一样,从全国各地来路费也不一样,再加上吃和门票用的钱,也没个具体数目的。
     乌镇现在分为东栅和西栅两个景区,东栅就是拍似水年华的地方,西栅嘛,是最近一两年才开发的,比东栅大,比东栅安静,我这次去就是住在西栅景区里面,很舒服!推荐你过去的话一定要住在景区里面,西栅景区里的住宿可以住民宿的,很有特色的房子!另外,西栅的夜景很美,一定要看的!
     更多关于乌镇的信息,可以去乌镇官网看看!就是我签名里的那个网址(虽然偶有打广告的嫌疑= =||| )

好像很吸引…
我見識少…不太認識這地方-v-
是在什麼地區?

线木

线木哦,
哇!五年一直坚持有的梦想

原帖由 kiki618 于 2008-6-25 13:17 发表
好像很吸引…
我見識少…不太認識這地方-v-
是在什麼地區?

在浙江省

敏芳姐也答应要当导游带我去乌镇

被大家说得有点想去了。.

恩。从那年看了《似水年华》就一直想去来着。。
这是多少年了。。

不管怎么说。一定要去的地方

额,
被你们一说。我也很想去了~