何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

08年陕西炅迷大聚会 (19号就快到了,大家都来确定下吧!)

回复 23楼 ♂涵♀小炅 的帖子

谢谢啊.....

我也想去啊

我也很想去...............太远了.我再在上海呢........................要是有上海的聚会或者山东淄博的聚会就更好了

原帖由 了冰剑 于 2008-6-21 18:47 发表

我算不算你说的“常见人物”呐~~~呵呵

我最近考试+比赛,比较忙么,就没看到这个。等我看到的时候,已经有这么多宝贝留言了。。。。。。

可是这一次,畅游来不了,涵小炅(94同学)不确定放不放假,    爱炅 ...

天哪,,  你还真算是活跃分子, , 给我了那么多。。。。。。

我我知道能来的 是:   我  叶子 冰心 刚刚好 媛儿 拉风小郑   是确定能来的 。。。

另外。。  莫鱼 和另一个宝贝 是7月才能给我答复。。。   像你 涵小炅 爱炅炅的我  不知道你们什么时候能来,,

还有,,    我短消息给了  大部分在西安的人, , 都还没给我消息。。        

你要还能叫来人  你就叫吧,, 我们要的 就是多。。。。

公园和 郊区 我都可以。  主要有宝贝提到那个地方  ,, 我觉得也还好,,,  就考虑了下。。 最后还不知道呢。。
你看这些学生要是愿意去公园就去。。     另外可以给明地点。。。。   

还有一点 ,,,  这次大家都要带会服,  所以不会是你一个人穿了。。 我还没穿过呢。。。  这次我一定穿。。 呵呵

回答的差不多吧。。。  嘿嘿。。。

陕西哦,好远的,
本人要迷路诶!
呵呵,愿你们玩的开心咯!

我是宝鸡的,也可以参加吗?

原帖由 靳玥 于 2008-6-21 20:43 发表
我是宝鸡的,也可以参加吗?

宝贝  要是那天能来,   就可以的。。。。。

啊哦   我没有买会服哦

原帖由 小不点tw 于 2008-6-21 21:22 发表
啊哦   我没有买会服哦

现在店里还有的卖呢。。。。

十三号我们应该放假了,没要紧的事我一定会去的,我手机号是13484600689

回复 40楼 了冰剑 的帖子

哎......

92您老穿会服美若天仙的,,,,真的挺好看..哪象我,想穿都穿不成~~~
可悲呀

你又考什么试?比什么赛呀???

我争取能凑一下热闹把