何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

08年陕西炅迷大聚会 (19号就快到了,大家都来确定下吧!)

由于上次的小型聚会很多宝贝不能到来 有些遗憾,
所以现在开始召集,准备进行个大聚会。。。
时间暂定在七月中旬,刚好大家都放假了,就让我们来放肆一天吧。。。
这也许是今年最后一次大聚会了,所以请宝贝们把握机会,尽量都能腾出
一天来吧。。

[ 到时 到场的每一位宝贝都会等到一张老大的帅照哦,,]

时间:7月19号(星期六)

地点: 高灌   (郊区)

费用:门票:15元(据说还可以砍价的
  + 车费 (外也可以带些备用的

活动:野炊,回归大自然,爬山。。

坐车路线:坐15路到丰庆路东口(旁 边就是长途汽车站),再坐到高灌的车直达。。。 

集合地点: 丰庆路东口站。。
     7月19号 早上7点半 准时到!!!
          (不许迟到哦。)

另外:大家各自带上吃的,喝的,玩的, 有会服的穿会服。。。

另外,我们有个好的主意:为了过的更有意义些。
我们决定来次野炊。。   有我们带烧烤工具或就公园
里的。。。  另外希望每个人自己带些小吃,吃的 喝的  ,,  大家围坐在一起。。。   

最后希望这次大聚会成功!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也可以加我和叶子的QQ号。。。。  

琼 : 289415861
   叶子: 188114213         (注明是店里的XX。。)

现在开始报名喽。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

稍微列了下那天能来的宝贝 :     、

我    叶子    刚刚好    冰心    媛儿    拉风小郑     小不点    天天天很蓝 小微  炅乐笔    了冰剑   裴蕾

还有一些待定的宝贝,大家确定下吧,,   以上的宝贝是不都能来呢。。 》?

我来了额,
这是本次炅迷聚会群,
决定要去的宝贝请加群,
注明聚会字样,
群号:9137353
希望这次可以成功额,
希望这次大家都可以来,
希望这次让大家开心哦,,
加油加油!!
人越多越好哦!!
欢迎各位踊跃攻击哈,,

到时候宝贝去的多多的
大家玩的开心点

如果出现意外的话我就回去了

中旬都放假回家了啦!!!

饿。。。。。。。

期待一下。{在}回味上次一下

7月我们全部要上课,不知道能去不?

但还是一定要争取啦,我要出去玩

要是去不成,我就******

嘿嘿,我要去

这次我一定不能错过哦!嘿嘿!我们三号就放假了,我先回家报到,你们确定好时间在CALL我,好吧!

楼上几个, 我知道你们肯定没问题的,, , 呵呵。 。 到时候通知你们。。   就定了啊///           

大家踊跃报名,,,,      只要是7月能出来的都可以报名。。。。

时间我们再定。。。。。

来了..来了
还好还是在第一页
占个位先.
不能少了我的..知道吗..

西西,
希望上面某人可以有个好的意外来回来,

楼上的,
怎么可能能少得了你啊,
少了你,
这算什么事啊,
是不是啊,