何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高考作文

各位各位!请问一下各省的高考作文题目!
     我先说!
     广东省的是不可轻易说不
      容易把!
我是六年级的学生,想拿高考作问练一练!
谢谢了!
湖南永州的作文是追星

四川的作文好象是"坚强"
    很切合他们的处境

全国各地高考作文题选登

北京高职

命题作文《得与失》

四川

《坚强》

全国卷

全国卷一:给出地震发生时间、温家宝亲赴现场等提示,让学生围绕抗震救灾写文章。全国卷二为“海龟与老鹰”。

安徽

《带着感动出发》

命题作文800字,文体自选 立意自定。

重庆

《生活在自然中》

命题作文,800字以上,除诗歌体裁外。

广东

《不要轻易说不》

除诗歌体裁外文体不限。

福建

三个人去商店买饮料,三人选择不同的饮料。第一个人选择了果汁,他说:“我喜欢甜的。”第二个人选择了咖啡,他说:“我喜欢又苦又甜的。”第三个人选择了矿泉水,他说:“我喜欢平淡无味的。”

学生自拟题目,自定立意,文体不限,写一篇800字的作文。

陕西

题目给出包括捐款、救援队等6条与抗震救灾有关的素材,让学生围绕四川地震写一篇文章。自拟题目,自定体裁,800字以内。

天津

《人之常情》

字数800字,除诗歌和戏剧外,文体不限。

山东

命题作文《春来草自青》,除诗歌体裁外,字数800字左右。

浙江

城市和乡村都是我们的栖居空间,城市生活和乡村生活都是平凡的生活,当我们从平凡的生活中回望,每个人都有不同的感触和期望。请你触摸城市或感受乡村,题目自拟,不少于800字,除诗歌外体裁不限。

上海

平常大家关注更多的也许是“我们”,如果把视线转向“他们”,你会看到什么,又会想到什么?请以《他们》为题写一篇文章。不少于800字,不写成诗歌,不得透露个人相关信息。

湖南

“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”,根据唐诗中你读出的意境和哲理写一篇作文。

江苏

好奇心总是伴随着美好童年。诸如成功、失败、质疑、平庸等等这些词语与好奇心相关联。请以好奇心为题写800字作文。角度自选,立意自定,除诗歌外体裁不限。

都挺不好写的呢。

蛮深奥的哦

湖南的真的太难了。

四川的好像蠻好寫的。。
廣東的好像哊嚸難寫。。

有些好像很難寫呢

湖北:举手投足之间
命题作文……什么玩意嘛