何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝海紫梦

[080510]快乐大本营讨论贴

老大我们爱你哦
最后放的老何的回顾,勾起了很多回忆
今天看了重播  
蒽···
老大生日那断还是恏感动地说

kone的舞蹈恏恏  恏厉害

看大本营还是恏开心的说  眼泪都笑出了
夏末凝蝶 该用户已被删除
今天重播的时候,又看了一遍....
又看到老大感动得哭了...
相信我们还会有更多的10年!
这辈子。。。
还有下辈子。。。
只要有何老师,收视一定长红!
嗯。。。几个星期米有看大本营了,但是昨天那期一定要看。
十年变迁,大本营除了名字没变,啥都变了,幸好还有何老师。
我们还有很多个十年,不管是你在舞台上的,还是你离开舞台以后的,时间不会因为地点的改变而让意义变质。
妙语笑颜皆为乐,举手投足总关情。
十年太过漫长,无论是十年之前还是十年之后,这都是一个人们不敢随便承诺的时间,可是我们就这么一步步过来了,踏踏实实,一路有你,真好。
呵呵,这期节目我看了啊!
开心快乐,但是最后感动的我都要哭了。
可见湖南台是多麽的重视老大啊,老大应该是台柱了啊!
老大加油啊!

何炅在《快乐大本营》

10号看《快乐大本营〉时,正好看到大家在为何炅过生日,那画面真的很感人。
尤其看到何炅一直在 ,而且还一直鞠躬谢着大家,其实,何老师是个很容易感动的人。正是因为这一点,让我更喜欢看他所主持的节目。

加油!!!何炅!正像他所说的,他的每一年的生日愿望都实现。

在这儿还是要祝他生日,虽然,他的生日已经过了很久……
祝福他!!!!!!!!