何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝海紫梦

[080510]快乐大本营讨论贴

老大啊!~   

无论是几年,我们做小的得永远支持你,  爱你啊!`
何老师好受重视啊,台里最高领导都出面给予肯定,试问还有谁能有这样的待遇?牛啊 当然这是他应该得的。另外不知是什么心理,我特爱看何老师哭,尤其在网上看的时候,我会把这样的画面定格很久,觉得他很需要保护,好想去拥抱他 。哈哈 花痴
看了
最后很感动
啊!超级感动!老大的面子真是好大啊!连两界台长都来祝贺!咱老大就是厉害!
我妈在电视机前不住地赞叹:这何炅真是台柱子啊!我听了心里美滋滋的!老大加油,我们永远支持你!你是我们最坚实最温暖的依靠!加油!向前奔跑!勇往直前!
yoyoshizu 该用户已被删除
真是太感动了,何老师已经陪伴我们走过十年了!!!
老大,我们永远都会支持你!!!!
老大,爱你,挺你。
十年因为有你,变得那么美丽和幸福
十年
真快
真幸运
真羡慕您/
怎么不多庆会呀!!!好感动 老大永远都爱你!!!
生日快乐!
今天的大本营将快乐和感动融于一体,既突现了“快乐”的本色,又带来了一份“感动”与“感恩”

谢谢老何十年如一日,站在这个舞台上为我们带来快乐与欢笑……

让我们一起走进下一个,下下个……十年!!!

加油,老大!我永远支持你!!!