何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无形的炅

宝贝们,帮我!

我高中生,不适合发表什么评论吧...
不过我认为跟着自己的心去一定没错...

听听我的意见吧

我认为哦 ...........如果你觉得你的这份爱情还有意义的话或者说你觉得你们的爱情还能挽回的话........那你要加油喽挽回之后要好好珍惜的哦.如果相反的话那你就放弃吧.........说不定还有更好的缘分等着你.有一种爱叫做放手.........有一种放手叫做幸福..
厄~~~~~
爱情这个东西太复杂!!!!
连大人都会头昏脑涨
何况我这个还没有小学毕业的学生呢?
如果你真的认为你们不适合,就不要勉强了,在爱情彻底消失之前先结束
这样对双方都好
我是这么认为的
因为我是这么做的,至少我和他现在还是朋友
和我们最初一样
能陪你走到人生盡頭的不是父母,不是朋友,不是兒女....而是你的愛人~
一個你愛的同時你也愛他的人....那樣才會使真正的幸福~
不知道你現在多大.....但是也許現在談愛不愛早了一點....或許只是好感吧!
用心去做選擇吧!
原帖由 嗳炅 于 2008-4-30 22:50 发表
说不定放手是另一种幸福。
童话的第二个结局,不是王子和公主在一起,而是他们各自找到了属于自己的幸福……

同意,非常同意