何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,帮我!

宝贝们,帮我解决一下感情问题吗?
       我恋爱了,一个月.他,一个很叛逆的人;我,一个很温顺的人.我们是不是不太适合,我觉得我们对方都不了解对方,我也试着去改变我自己,曾以为自制力强的我从来不担心我克服不了我自己,但现在,我才真正认识到了自己,我是如此的不堪一击,我是这么的脆弱.
    我很早开始喜欢他,但谁也不知道,连我最好的朋友也不知道,后来朋友告诉我,她喜欢上他了,很深很深,我不知道该怎么办,就在他生日之际,她决定跟他表白,我很不开心,就先问他,如果她向你表白,你会接受她吗?他过了好久才告诉我,他拒绝她.我并不知道他用什么理由去拒绝她,那天后朋友就不再理我了,原来,他所谓的理由是:他喜欢我!这让我又开心又伤心,我不知该怎么办,要我在友情和爱情中选择一个,我挣扎了好久,后来在不知不觉中,我选择了爱情,一个月了,他对我越来越冷淡,今天,他在我面前给了一个我很熟悉的眼神给我另一个朋友,那么温柔,那么暧昧.我觉得我很失败,很笨.我想跟他分手,但我很不舍,或许他真的不爱我了,我放了他是正确的.
     我觉得他把他兄弟看得比我重,但我不得不承认那是义气.
     我觉得他对其他女生特别好,但我不得不承认那是礼貌.
     我该怎么办??
我一小P孩,不懂哦..
祝你幸福...
其实...顺其自然吧...

唉,我说的轻松...
但是,又有谁可以做到类

我说的没用,我和某蓉一样,小孩子一个~~

友情

友情
加油! 你要相信自己,更要相信自己的感觉!!!
宝贝们,支持你!!!!!
我是小孩子,我不懂。

不过还是顶顶吧······
不知道............
努力让自己完美起来,追自己的人多了,别人就都会重视自己的。
帮你顶顶吧!我还小
说不定放手是另一种幸福。
童话的第二个结局,不是王子和公主在一起,而是他们各自找到了属于自己的幸福……
原帖由 嗳炅 于 2008-4-30 22:50 发表
说不定放手是另一种幸福。
童话的第二个结局,不是王子和公主在一起,而是他们各自找到了属于自己的幸福……

恩......... 同意