何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『類"』 ◇→ 5.2 還一天就上課類

下线在留个帖...
4.30

点点点,刚才郁闷了一下,好不容易那么长的贴,就这样...
只好一个字一个字重新打一遍了

恩 恩 ...

最近这几天没什么大事发生,也没有什么小麻烦  (因为大事不可能发生在我身上,小麻烦呢? 哈,像某类怎么乖的小孩,怎么可能会有麻烦:)

有件事倒是让我郁闷:

我那可怜的英语成绩,和别人差了30多分...
某类的月考排名又下滑了,被几个家伙超过,滑到了第9...唉~~~~~~~~ (只能怪英语)

不过还是有另人开心的事昂:

NO.1   当然没过于4.28那隆重的日子...(算类,不提这个类,要不某些小孩又要疯了)

NO.2   OHOH...某类的生物成绩,这次我终于打败了所有人,坐上了第一的宝座.(为了这次生物考试,我几乎顷尽了全力啊.终于不负众望...)        不过,光靠这科我还是不行...我那破英语...

NO.3    虽然排名不太靠前,but这5.1节...我可以相对安全类,不用被老妈念叨..(之前因为我一直在玩,所以老妈说要找我茬,但是现在,她也只能说几句类...     起码,这3天我可以和你们好好聊类

NO.4    我所期待的短暂的假期终于来类(虽然不是给我们放的假,但是还是赚到类)   OHOH~~亲爱哒亲们,某类回来咯
这几天我终于可以和我们某雪,阿狄and大MUA好好聊类,还有一大群水吧里的常客们...有谁,心里有数哦,不准偷跑,某类想死你们类...

5.1...是不是该安排下
恩...

第一天,消灭所有作业...然后,下午或晚上就来灌水
5.2...读书,(某类怎么那么可怜...唉,拜老妈所赐)   记得那天是周5吧..嘿嘿.MS又有额们家大何何的节目类

5.3...疯玩
早上电脑.下午和同学约好看电影and  shopping...晚上不去学校,飘回家看大本营

嘿嘿...想到这些就开心

5.1  我来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------

ps:  这回会是哪位大虾坐沙发类??
我拉......
某类的5.1生活好丰富啊,某蓉就没那么幸运了,要学习学习再学习....
英语吧,你就疯狂英语的读,培养出来预感就ok,真的很有用哦...
就先说到这吧,我去洗个澡先..
ps:今晚怎么水吧静悄悄?

回复 23楼 爱炅久久9 的帖子

嘿嘿,大沙发
我被英语害惨类...郁闷
恩  恩...其实,那个时间安排也是我拟的,还没老妈审核类~~
额。。。。我来晚了

回复 25楼 小可以 的帖子

额/...

可恶的家伙
o(∩_∩)o...哈哈  别气啊~~~

回复 27楼 小可以 的帖子

麻油拉...
某类没这么小气
某雪早早的来给你顶咯...
对咯...告诉你一件事..
店里发帖有恢复数据..
刚才打的内容都可以找回来..
或者下次在word里打...复制上来...某雪一贯这样哒...
呢个...某雪想刺激你一下...
我英语99.5(105满分)..班里第3..
吼..刺激完毕...
我一定把我的英语运气传输给你..接招..嘿嘿...
一会我去写成绩汇报去..
嘿嘿....
每次某雪都是认真负责的..
你是不是应该把沙发留给我哈...

对咯..我周记帖里某天的日记里有我的照片哦..
嘿嘿......
慢慢找吧...在沙发那楼有目录..可以帮助你一下
5.1

勞動節,不是我們這些小孩的節日,但是...嘿嘿~~

嗯,其實那天好鬱悶

晚上忽然接到初中同學的電話,約好一群人晚上要去海灣公園

可是,以為太遠又太晚...老媽不放心...所以~~~

唉,只能下次類

ps:昨天沒能來...對不起哈

==============分割線============分割線=============分割線===============

5.2

這一天,有點類...

一大早,跑到樓頂和兩只狗狗玩...和家裡人泡茶    ----------好不愜意

中午,一家人到奶奶家吃飯,OHOH...好久沒去類~~~

下午,去SHOPPING...逛的有點...和老媽吵了!   原因嘛([email=%&#@&?/]%&#@&?/[/email])

終於晚上類,邊看舞動奇跡,便在店里寫日記...OHOH~~~~~~~~

---------------------------

ps:今天的舞動奇跡,哪組會被淘汰呢?

5.2.....類