何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『類"』 ◇→ 5.2 還一天就上課類

吼吼。特殊的日子/。
某类开始写周记类。
先说好事。某类期中考成绩不错哦
还有超级大事,就是咱们的老人家。生日

OHOH~~~
何何生日快乐哈

PS:某类先写到这类~
PS:某些人的速度...佩服

---------------------------------------------------------

...某些人  我不是要偷懒
好吧.我也不知道要说些什么类.
郁闷.哈哈~说个搞笑的.某类今天一起床,就在宿舍发疯(到处对人说何何生日)嘿嘿
到了班级,几乎全班现在都知道TODAY是老人家的生日类
吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~
今天和好多人发短信哦.狄.雅诗.还有大MUA   OHOH~~~~~~~~~

--------------------在次无语-----------

自己沙发自己坐

以下为方便观看所设页数
不要PAI我哦。没沙发类

---------------------------------------------------------------------------------

4.28   第一次写周记哦                                            1楼

4.30   四月的最后一天,纪念一下                             22楼

5.2     還2天就上課咯                                              30樓

超级无语
周记啊。。坚持住哈

1.某类...你竟然不通知我..要不是我眼疾手快....
2.某类..你给我下来..
3.狄姐姐...下来呗..
4.某类跟某雪一起写周记..一定支持..别忘了我们是灌水组合..
5.某类是不是又在网吧?(很难把你往好处想)
6.要是在外面就早点回学校..注意安全..
7.我让心蕾姐姐帮我们等..她等到10点...
8.某雪明天上课..今天先不上了..五一再聊...
9.虽然是地板..但是..某雪还是认真负责..
10..来个十全十美...吼..何何生日快乐...

闪...下咯..北...

真 简 洁
你的上百字的日记怎么变得那么少了...
飘回来说句:某类...论坛升级..要重新上传头像...

这次真下咯..北..

回复 板凳 苼萿囿妳ヤ炅 的帖子

一定会坚持哒.OHOH...
坚持捏。

回复 7楼 时尚粉猪猪 的帖子

先回你...北北咯~~~~~~~~~