何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

西安宝贝聚会.... (时间,地点已经确定!!!!)

原帖由 于 2008-4-18 16:57 发表
是啊 是啊..  玩的开心的  ,羡慕死玲玲....  
说不定哪天包子就让我见着了呢,,,  嘿嘿. .

你就刺激我吧
包子的时候我也去!!!哼~~
恩 .  那你继续矛盾着吧,,,  明天这种矛盾就会过去了.....   
晚上一个人是有点....  恩. 还是考虑好了。..  最好还是白天去好...  那样我还有照片看。...
  都开心好了.....    让明天的聚会把这段时间的不愉快都给洗去吧,,,,,,,   
额,,,  才发现两个地方的都是明天呢......   \嘿嘿 ....      

好了,,,,我上课去了/////  矛盾中的人 .........         
ly8863 该用户已被删除
原帖由 小可以 于 2008-4-18 17:36 发表

你就刺激我吧
包子的时候我也去!!!哼~~

呦~~  从你们那赶过来遥远着呢///               哎..

等那时候我等你哈///////     希望你家包子在西安有活动呢 ...
原帖由 于 2008-4-18 17:39 发表

呦~~  从你们那赶过来遥远着呢///               哎..

等那时候我等你哈///////     希望你家包子在西安有活动呢 ...

哎。。等着吧 包子现在的处境没人重视啊

8888888 琼姐
虽然不能和大家聚会了,但是至少要帮琼琼顶顶帖子,
希望西安的宝贝都能去参加啊!
我呀!好想去,实在是太不走运了,
你说我们学校怎么非要这周开运动会呢?干吗腾出时间让我回家啊!
郁闷死,
希望你们玩的开心啊!
顶.......
怎么在都不见人了
来人呐
唉。。。。那裡都去不了。。。
555555555555.。。。。
為什麽我這么小啊。。。。!!!
(*^__^*) 嘻嘻……

我 来了
明天会准时到的
o(∩_∩)o...
原帖由 于 2008-4-18 17:16 发表

以前10个..后来15个...  现在我也不知道呢..  估计20个吧..
记得我熟了下 陕西的 也就10几个会员 ....      建不成呢... .

算我没?