何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

西安宝贝聚会.... (时间,地点已经确定!!!!)

原帖由 ly8863 于 2008-4-18 16:55 发表
我是西安的小宝贝,你们好啊,哈哈
(去。。。)
那个。。。刚才不知道怎么回事,那个不是我说的,嘿嘿
离成功已经不远了啊。。。
很快就能建立分店了,嘿嘿
到时候也来个负责人啥的,嘿嘿

这是什么意思嘛....................  搞什么...  不懂   ..
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-4-18 17:01 发表
呃。。。
怎么不懂呢。。。

啦啦啦啦。。。
我去不了聚会呢。。。

您这到底哪个聚会去不成呢... .. 北京还西安的呢 ....

什么刚才那不是你说的.....  

我是不  老了啊 /////////     
要多少个  荣誉会员 才能建分店呀
要不我也搞个荣誉好了
原帖由 ly8863 于 2008-4-18 17:05 发表
我说我是西安的宝贝
你们欢迎我啊,嘿嘿
这个不是我说的,嘿嘿

北京的西安的我都去不成。。。

哎,,, 这孩子... . 这不是在绕你姐嘛............     

怎么 你们北京的也去不成了.... 是不是要上班呢.....    可以抽空去一下的 啊
原帖由 小不点tw 于 2008-4-18 17:12 发表
要多少个  荣誉会员 才能建分店呀
要不我也搞个荣誉好了

以前10个..后来15个...  现在我也不知道呢..  估计20个吧..
记得我熟了下 陕西的 也就10几个会员 ....      建不成呢... .
这把你矛盾的啊.......  哎,,    还找不找家呢..是有多么的远啊..    嘿嘿..
要是我能去旧好了..   跟你做个伴,, 嘿嘿 .我们常讨论着 就开始羡慕北京的了呢...
不过一个人确实有些,,  也许能认识新的宝贝,,  呵呵.. ... .