何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丫懿丫哟

我```

关闭 [复制链接]
又是一个不负责任的人`!
抱抱影响志 该用户已被删除
不要不继续写了
我这周也很背
我忘记了快乐点当中的密码
我又重新申请了一个
我还会继续努力!!!!
早一点再次看到老大写的话!
你要跟我一样
坚持下去!!
天..
我怎么才看到...

鬼..
婷..
你们怎么咯??
没玩好不?
我受不了..

婷..
不习惯叫懿..

那天你说的,我还以为是假的..
这种游戏不好玩..别玩了好不咯?

还有..
鬼..
你挖..
什么叫做不知道什么时候又会走??
你们都给我好好的..
不许玩!!
懂么??
原帖由 伊丫懿丫哟 于 2008-4-19 11:41 发表
额`````
                     是吗?

鬼鬼你什么时候离开

叫上我哦.....

别拉她,你也不许..
听话!
我错咯..
我拿拿 本书给你看..
你乖乖的..

宝贝你可别吓我啊!你喜欢李湘吗?60499293快乐李湘群欢迎加入,不求做最权威的,但求做最贴心的!喜欢湘湘的请进吧!你加这个群吧,你会发现我们大家会带给你很多的快乐的!
宝贝不要想不开呀~~~
人活着是为了自己~~~

不是为了别人~·
要为自己而开心的活着~~~
宝贝不要做傻事呀~~~~
心疼你~~~
不属于这个世界?......
额....好熟悉的话哦~貌似,你抢了我的台词~
宝贝,冷静阿~
人生总有低谷的~
低谷总能跨越的~
我也有过我不属于这个世界的念头,我在新的学校,没有朋友,独自孤独~
在家里,不能说出自己的心里话,却又要做出很开心的样子,
所有人看待我的眼光总是像要求圣人一样的要求我~却没人能去体会我的感受~
但是我很清楚~我会跨过的~
我会没事的~
一切都会好的.
加油吧~!至少你还有老大!至少你还有宝贝们! 加油啊!

===================================================================
人生不会是平坦的
一切事物都有两面性的
================================================================
要坚强,有烦事,证明在成长~
相信我,一切会好的!

额```

谢谢大家啦`````

本人还没死啦```
只是你对你周围的一切都太熟悉了,
你可以借着五一放假,出去玩玩,放松心情
开阔眼界,相信你会好起来的